Ошибка

Diablo III [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 806

Рейтинг

post 02-Сен-2013 23:46 8[+]

[Цитировать] 


Название: Diablo III
Год выпуска: 2013
Жанр: Action-RPG, hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard

Регион: PAL
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Title ID: 394F07D1
Media ID: 6BD3D4A9

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Описание: Diablo III, грандиозная игра Blizzard Entertainment в жанре «action-RPG», выходит на новой платформе. В версии, разработанной специально для консолей, игрокам предстоит пережить множество приключений в самых разных ситуациях, сражаться с полчищами монстров и опасных боссов, набираться опыта и умений и собирать предметы невероятной мощи.

Игра является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II. Действие игры, как и в предыдущих частях серии, происходит в мире тёмного фэнтези, называемом Санктуарий (англ. Sanctuary — святилище, убежище), а события развиваются вокруг борьбы армии Небес с армией Преисподней за мир Санктуария. Персонажи игроков не являются прямыми последователями этих фракций, однако тяготеют к силам Небес, так как армии Преисподней стремятся поработить и разрушить Санктуарий — их родной мир.
Для игры НЕ требуются ключи и подключение к интернету.


info [Профиль]  [ЛС] 

Recoobic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 726

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2013 00:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы к англ версии подходят????

_________________
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
info [Профиль]  [ЛС] 

Onhold72

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 02:26 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сори, но так и не понял в xbox версии есть аукцион и игра по лайву?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 806

Рейтинг

post 03-Сен-2013 02:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Onhold72 писал(а):

сори, но так и не понял в xbox версии есть аукцион и игра по лайву?
Официальная инфа с xbox.com:

http://s001.youpic.su/pictures/1378152000/523603d2f2acebc09b764eb88ceb1d65.jpg 

Врядли там есть аукцион.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
tooday1

post 03-Сен-2013 03:15 (спустя 41 минута) -31      заценить

k3k0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 03:28 (спустя 12 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

tooday1 писал(а):

игра БРЕД, at простите лубители бьбло, но это не первая и вторая части, которые на высоте !!!
вторая часть, на мой взгляд, стала ТОЙ САМОЙ любимой всеми диабло после патча 1.10, который вышел примерно через 3 года после выхода игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 03-Сен-2013 06:29 (спустя 3 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

k3k0
Половины кто это говорит не было и не знают этого.

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 03-Сен-2013 15:26 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 10:21 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отличная игра. Прошёл её два раза на компе, но решил посмотреть как это выглядит на консолях. Играется хорошо, управление в целом удобное. Могли с легкостью выпустить на старте.

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 17:54 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Быстро надоедает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 18:50 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот вопрос - при загрузке игры у меня пропадает открытость карты. Так должно быть???
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 18:56 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

да, когда из игры выходиш и заного грузишся, карта закрыта опять
info [Профиль]  [ЛС] 

spiker071

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 21:58 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Damien
HimeraDeCure
Ребят, на пк же тоже самое, карта же случайно каждый раз генерируется...

_________________
PS 3 Slim 320Gb, X360 Slim 250 Gb LT 3.0. Ищу друзей для сетевой игры PS 3 лиц.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rainek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 22:10 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Не хватает голосового чата с орущими школьниками. Поиграть можно тем, кто не играл ранее, но ей богу скука как и на ПК. Да ещё и без аукциона, где как на бирже фондовой сидишь и шмотьё продаешь. kolob_134
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkness27

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 31

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2013 23:17 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как назначить умение на другую кнопку? В настройках галку поставил, но все равно че та не получается...

_________________
Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
info [Профиль]  [ЛС] 

maksimkrasnoperov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 00:26 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darkness27
поставить можно когда будут открыты остальные кнопки)) качай перса и меняй умения

_________________
i7-6700k(4500MHz),AsusZ170ProGaming,KingstonHyperX 2666MHz/32(4*8)Gb,GTX1080 Gigabyte WaterForce PCI-E 8192Mb
info [Профиль]  [ЛС] 

Dali77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 09:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Храмовник не берет свои шмотки в начале и все дальше никак глюк!
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 05-Сен-2013 10:23 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

почему затираете комменты?

образ битый - проверку ABGX не проходит, не устанавливается на HDD даже на болванках Verbatim записанных на 100% - во время игры зависает на мертво.

не воодите людей в заблуждение.
 !  fantic_UA:

Dukekom писал(а):

Только что записал на болванку и полностью установил.
Никаких проблем.
это вместо ответа, а если более подробно, то п.9

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 

Dukekom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 10:48 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

arhim писал(а):

почему затираете комменты?

образ битый - проверку ABGX не проходит, не устанавливается на HDD даже на болванках Verbatim записанных на 100% - во время игры зависает на мертво.

не воодите людей в заблуждение.
Только что записал на болванку и полностью установил.
Никаких проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

HarinGA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 12:40 (спустя 1 час 51 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Аукцион будет? Кто знает?

_________________
Живи быстро! Умри молодым (с)
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 12:49 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HarinGA
Зачем?
info [Профиль]  [ЛС] 

HarinGA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 14:44 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Как это зачем? А одеваться на первых порах где?

_________________
Живи быстро! Умри молодым (с)
info [Профиль]  [ЛС] 

Newum

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 05-Сен-2013 18:09 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

[Цитировать] 

да( диабло испортили. это факт(. Прокачка тупа до безобразия( Карта каждый заход закрывается( появилась линейность сюжета.
info [Профиль]  [ЛС] 

sarco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 126

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Сен-2013 18:38 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

За раздачу спасибо в любом случае, не прошёл дальше 2го акта на пэка, может на боксе зацепит на подольше)

_________________
PSN - NikolazMS13
XBL - Nikolaz MS13
info [Профиль]  [ЛС] 

Yurik360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 18:53 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

в первом акте положил вещи в сундук в городе, в начале второго акта перешел в другой город и вещи пропали, вернуть никак

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы