: 1, 2, 3 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: Splinter Cell: Blacklist начинается с того, что США, которые имеют военное присутствие в двух третях стран мира, сталкиваются с террористической угрозой, исходящей от группы из 12 человек. Сэм Фишер теперь является лидером Четвертого Эшелона - тайного подразделения, которое подчиняется непосредственно президенту. В Splinter Cell: Blacklist он и его команда должны выследить и устранить террористов, чтобы успеть остановить обратный отсчет.
В Splinter Cell: Blacklist будет возможность использовать любые методы ради достижения поставленной задачи, задействовать новые умения, высокотехнологичные гаджеты, а еще сможете вызывать авиаудары.
|
|
Nserial
Рейтинг
|
На обоих дисках сингл или какой то просто с мультиплеером?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Наличие русского, к сожалению, проверить не на чем. Так что кто скачает и проверит, просьба отписаться, ну и скриншоты перевода желательно кинуть
Nserial писал(а): На обоих дисках сингл или какой то просто с мультиплеером? Cудя по всему, вот так: Цитата: Disc 1 is Campaign & Multiplayer,Disc 2 is Campaign 2nd part & HD Textures
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
16-Авг-2013 06:30
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-8[+]
ох, как здорово
ну, давай, дядя Сэм, не подведи!!! вам с Солидом решать: жить этому жанру или нет (Гарретт, конечно, есть на крайняк еще)...а то один лысый уже зассал стелсить нормально в прошлом году...
дождались. ща польется
хорошо, что недавно вышел пей-гамно-дей, значит можно надеяться, что сплинтер селл не будет провальным отстоем, как это обычно случается по печальной традиции со всеми играми, открывающими сезон.
даже боюсь представить реакцию своего друга, который седня узнает о выходе долгожданного сплинтера АЖ на 4 дня раньше срока
что ж, надеюсь на скорое появления Бюро (самой ожидаемой мной (да и не только) игры-2013)
|
|
nikul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо большое очень ждал эту игру так есть русский или нет?
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Русского нет. Будет где-то 22-го, вроде тогда локализация.
|
|
KitoBoyRus
Рейтинг
|
на 29 число перенесли локализацию,насколько я знаю..
(а возможно и на 3-е сентября)
|
|
KILLIK
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
16-Авг-2013 11:10
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | а это для тех у кого-то что-то пропадает, п.9 |
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
терзает вопрос-хд текстуры можно на флеху поставить,или только на оригинальный жд?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): терзает вопрос-хд текстуры можно на флеху поставить,или только на оригинальный жд? на то они и хд чтоб жить на жд, скорости чтения с флешки может не хватать
|
|
del_piero17
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): kot_kote писал(а): терзает вопрос-хд текстуры можно на флеху поставить,или только на оригинальный жд? на то они и хд чтоб жить на жд, скорости чтения с флешки может не хватать скорости чтения с флэшки хватает на запуск DLC, демо версий игр, аркад и полных версий игр
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
del_piero17 писал(а): fantic_UA писал(а): kot_kote писал(а): терзает вопрос-хд текстуры можно на флеху поставить,или только на оригинальный жд? на то они и хд чтоб жить на жд, скорости чтения с флешки может не хватать скорости чтения с флэшки хватает на запуск DLC, демо версий игр, аркад и полных версий игр сравнил конечно тоже я с флешки даже игры разобранные(не год) запускал. тут же Текстуры, они же HD!
|
|
Torrent Rat
Рейтинг
|
Ну хоть кто-нибуть пробывал текстуры ставить на флэху ? получится это или нет ?
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
объясните нубу,почему технически невозможно,чтоб хд текстуры уже были вшиты в игру,а не требовали доп установки?получается,меня склоняют к покупке ненужного мне девайса,ибо больше чем в одну игру я не играю,у меня нет необходимости хранить на боксе несколько установленных игр,а покупать винт ради хд текстур которые требуют установки в 2-3 х играх...подозреваю,что подобная картина будет наблюдаться и в гта5.хорошо,плойка выручает...хотя новинки этой осени хотелось пройти именно на боксе.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Blazik
Рейтинг
|
друзья - что то 57% скачалось и скорость свалила в ноль(((((((((((
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): объясните нубу,почему технически невозможно,чтоб хд текстуры уже были вшиты в игру... возможно, но... выше же написано, что чтение с флешки (как и с привода) ниже раз в пять чем с винта, если игру сделать с HD картинкой, то будет как в GTAIV играя с диска, мыльцо и оооочень долгие подгрузки а так или мыльцо, или радость для глаз
|
|
KitoBoyRus
Рейтинг
|
kot_kote Сдается мне,что скорости чтения с диска просто не хватает для подзагрузки хд текстур и разрабы,как вариант,предлогают их ставить на винт в избежание тормозов и провалов.
|
|
Constant
Рейтинг
|
KitoBoyRus писал(а): kot_kote Сдается мне,что скорости чтения с диска просто не хватает для подзагрузки хд текстур и разрабы,как вариант,предлогают их ставить на винт в избежание тормозов и провалов. Совершенно верно
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): а то один лысый уже зассал стелсить нормально в прошлом году... с лысым как раз таки все ок. А еще были неплохие dishonored и mark of ninja... добавлено спустя 7 минут 45 секунд: NeckSuS писал(а): Бюро (самой ожидаемой мной (да и не только) игры-2013) ну да, еще разрботчики ее, очень ждут когда она выйдет
|
|
clockx
Рейтинг
|
16-Авг-2013 15:32
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA Спасибо, всё пошло, правда один диск уже убил Жалко нельзя изменить управление в одиночке, а то привык на В вырубать врагов, а теперь приходится привыкать на Х, да и другие кнопки тоже не удобно переназначили
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): kot_kote писал(а): объясните нубу,почему технически невозможно,чтоб хд текстуры уже были вшиты в игру... возможно, но... выше же написано, что чтение с флешки (как и с привода) ниже раз в пять чем с винта, если игру сделать с HD картинкой, то будет как в GTAIV играя с диска, мыльцо и оооочень долгие подгрузки а так или мыльцо, или радость для глаз А если xkey и привод жеский диск?! А оф релиз когда?! Или уже?!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
dennioushen о да, Ubisoft как-то об этом не подумали... текстуры всё равно попросит установить (на родной винт) ответ выше (если имеется ввиду рус, если eng, то 20.08) у кого "руки чешутся", милости просим...
|
|
DonYen
Рейтинг
|
Мда, шлак еще тот...выключил даже не пройдя первый уровень...все до такой степени криво....
з.ы дико ржал, когда Сэм держит пистолет стоя...
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
16-Авг-2013 18:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-4[+]
кто знает что на 2 диске?)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|