Ошибка

Autodesk AutoCAD Architecture 2014 (I.18.0.0) x64 [Русский]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 16:21 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD Architecture 2014
Версия программы: 2014 (I.18.0.0)
Разработчик: autodesk
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Релиз: RG Инжинеры
Системные требования:
Для 64-битных AutoCAD Architecture 2014
Windows 8 профессиональных или Enterprise Edition, или Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, Home Premium или издания
AMD Athlon 64 с технологией SSE2, AMD Opteron ™ процессор с SSE2 технологии, Intel ® Xeon ® с поддержкой Intel EM64T и технологии SSE2, или Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T и технологии SSE2
2 Гб оперативной памяти (4 Гб оперативной памяти рекомендуется)
10 Гб свободного пространства на диске для установки
1024 х 768 дисплей с истинным цветом (1600 х 1050 или выше, истинный цвет рекомендуется)
128 Мб видеокарта (256 Мб или выше рекомендуется)
Pixel Shader 3.0 или выше, Direct3D-совместимый-класса рабочих станций с 3D видеокарта ( поддерживается аппаратное графическое )
Дополнительно принтер или плоттер, доступ в Интернет и сетевой карты
Описание:
AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации.
Работоспособность проверена лично на двух PC
info [Профиль]  [ЛС] 

zinovkindima

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 19:01 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А есть чистый Autocad?
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 22:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

zinovkindima писал(а):

А есть чистый Autocad?
если ты его крякать не будешь то он и есть чистый...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

watchcat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2013 10:55 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Под Windows Server 2012 лечиться, пробовал кто?
info [Профиль]  [ЛС] 

nepirat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Гаити
Рейтинг

post 26-Апр-2014 19:45 (спустя 8 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при установке на win7 x64 два раза вылезла ошибка 1308. не хватает каких то файлов в папках Support. пропустил эту ошибку. ща посмотрю установится или нет.

всё работает. и активируется

_________________
смекаешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

самитян

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2014 09:11 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

В середине установки просит вставить диск. Антивирус отключён, интернет отключён, ставлю с правами администратора. Пробовал на двух машинах - всё одно и то-же.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 22:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы