Ошибка

Venetica (DTP entertainment) (GER/RUS) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Окт-2009 11:48 0[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Deck13 Interactive
Издательство: DTP entertainment
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблэтка: Не Требуется

Системные требования:

> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2
> Процессор: Pentium IV 2.4 GHz
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 10 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 256 Мб (уровня GeForce 7600 GT)

Описание:


        В фантастической Венеции наступили тяжкие времена: мир разваливается - злому некроманту Виктору удалось обмануть смерть. Теперь он пытаетается прийти к безграничной власти. Скарлет, которая ничего не знает об его существовании, должна научиться пользоваться своими умениями и стать могучим воином, чтобы поразить тёмную силу, которая грозит уничтожить мир живых. В это игре вас ждёт эпический мир приключений. И запомните, быть смертным в Venetica - это призвание.

Особенности игры:

  • Уникальная, увлекательная атмосфера и постановка. Наслаждайтесь визуально красивой Action-RPG во мрачной Венеции.
  • Впечатляющие бои против врагов. Схватки с огромными и сильными врагами, волками, чупакабра и орками.
  • Исследуйте дворцы, виллы, темные аллеи и катакомбы.
  • Путешествия между миром живых и миром мертвых.
  • Впечатляющая свобода. Возможность передвигаться в различных местах открытого игрового мира.

Ничего не вырезано/не пережато в меньший битрейт
Сохранён мини образ для запуска игры с вирт.привода
Возможность выбора языка интерфейса (Rus/Ger)
Для установки игры потребуется 20 Гб свободного места.
В релиз вставлен мод "Mega Texturen Mod" на 13 Гб
Мод улучшает в игре все текстуры в несколько раз!
Плюс 2 мода: (Minimaps) и (Clothes,Items,Objects)
Сохранён оригинальный "Venetica.exe" и все реестровые данные
Автоматическая установка всего необходимого ПО.
На репак можно легко установить все патчи,моды и т.д.
Запуск игры с ярлыка на рабочем столе.
Игра установиться на любом компьютере.
Игра пропатчена до версии 1.01
Время установки 30 мин.
Релиз от R.G.MegaShara by Ultra.


http://s50.radikal.ru/i129/0910/9e/471666212adb.png  http://s46.radikal.ru/i112/0910/0e/ec59ee0f96cd.png  http://s47.radikal.ru/i115/0910/c5/7371d8b85f9f.png  http://s54.radikal.ru/i146/0910/40/55a30ecb4057.png  http://s41.radikal.ru/i092/0910/ce/1422ce61aa70.png 


© Оформление by BlackSelf
info [Профиль]  [ЛС] 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Окт-2009 11:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Убедительная просьба тех,у кого есть этот Репак,подключитесь к раздаче Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

OMGGGGGGGG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 19:19 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эта RPG рлучше чем то уг Его Драгонис?
 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Окт-2009 19:34 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OMGGGGGGGG получше чем Divinity II: Ego Draconis
info [Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 262

Рейтинг

post 10-Окт-2009 20:48 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pistols'
F что не так с ДД2? Вполне на уровне игра, если не считать совершенно не в тему подобранные музыкальные темы Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

OMGGGGGGGG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 00:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ipse писал(а):

Pistols'
F что не так с ДД2? Вполне на уровне игра, если не считать совершенно не в тему подобранные музыкальные темы Грущу
Меня вопще не впечатлило.
З.Ы. НА раздачу кто-нить встань те ж
 

Veiser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Финляндия
Рейтинг

post 11-Окт-2009 00:44 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mega Texturen Mod ставиться по умолчанию? Или его можно не устанавливать?

_________________
Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
i5-4460, 16 Gb DDR3, MSI GTX 970 4GD5 OC, SSD 120 Gb, HHD 1Tb + 2TB
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2009 09:00 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Veiser мне кажется как и во всех репаках этой игры, он ставится автоматом, без выбора действий =(

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

defeas

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

Албания
Рейтинг

post 11-Окт-2009 14:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто запускал на Win Vista sp2 отпишитесь, что-то у меня после запуска проходит две заставки с лого и далее Venetica.exe уходит в краш без пояснений, просто пишит мол прекращена работа Venetica.exe

Разобрался, при установке nvidia PhysX установщик удалил мою версию PhysX, а новую не соизволил поставить, и пришлось ручками ставить. теперь всё пока работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

OMGGGGGGGG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 15:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хоспыди, аццкая игра, заняла на диске 15+гб) я ф шоке)))
 

doctorxxx

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 12-Окт-2009 12:28 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ помогите!!!Ошибка вылетает когда запускаю игру.Две заставки проходит и на загрузке меню игры выдает ошибку:
Runtime Error!

Program:D:\games\venetica\bin\release_optimized\Venetica.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Подскажите чего делать.

ЗЫ nvidia PhysX стоит даже самый последний скачал с сайта.
info [Профиль]  [ЛС] 

timlord_bln

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 12-Окт-2009 13:59 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

благодарю
info [Профиль]  [ЛС] 

OMGGGGGGGG

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Окт-2009 15:14 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня игра вылетает во время перехода во внутренний квартал, как бороться?
 

zlap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2009 19:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ помогите!!!Ошибка вылетает когда запускаю игру.Две заставки проходит и на загрузке меню игры выдает ошибку:
Runtime Error!

Program:D:\games\venetica\bin\release_optimized\Venetica.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Подскажите чего делать.
такая же ерунда
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorxxx

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 12-Окт-2009 20:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лан народ сам нашол инфу.Короче у кого вылетает из игры с ошибкой runtime error! делайте по следующей инструкции:

1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents
Вылеты не из-за русика,а из-за русских букв в названии Мои документы
info [Профиль]  [ЛС] 

prison

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 13-Окт-2009 01:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на семерке чет так не выходит, появ-ся 2 папки с документами, одна в исходном, другая в новом месте -__-
думается все получится, если переименовать папку пользователи в корне диска, только вот как..
info [Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 262

Рейтинг

post 14-Окт-2009 06:43 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

prison
На семерке, имхо, такое бубенное шаманство с моими документами не нужно. ибо сама папка документов изначально по ангельски называется, а все русскоязычные названия - суть симлинки на нее. на семерке может быть проблема скорее с русскобуквенным пользователем.
info [Профиль]  [ЛС] 

prison

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 14-Окт-2009 21:09 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ipse
пользователь как раз таки латиницей написан. изначально может и наз-ся, но в проводнике отображается как "пользователи", возможно как раз в этом вся проблема.. вощем придется ждать рос-го релиза, если таковой будет..
info [Профиль]  [ЛС] 

-=Lord=-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2009 01:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как обстоит дело с качеством перевода?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 262

Рейтинг

post 15-Окт-2009 08:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

-=Lord=-
Не фонтан. Местами практически литературно, местами терпимо. А местами.... По счастью совсем уж непонятные места редкие. Но иногда весьма меткие - 4 варианта ответов в диалоге с предложением о сотрудничестве, из которых 2 - выполнить и 2 - идти. Попробуй догадайся, что тебе надо выполнить и куда идти Улыбаюсь))
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2009 09:48 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

doctorxxx писал(а):

Лан народ сам нашол инфу.Короче у кого вылетает из игры с ошибкой runtime error! делайте по следующей инструкции:

1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents
Вылеты не из-за русика,а из-за русских букв в названии Мои документы
непомогает! у меня таже ошибка но! Все эти манипуляции уже давно сделаны для другой игры и всёранов тупит!"!

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nimfa

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2009 13:36 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Че за фигня.... меняю настройки изображения, требует перезапуска, перезапускаю и настройки остаются прежними.... че за..
info [Профиль]  [ЛС] 

darkraven_01

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Окт-2009 16:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хмм... насколько я помню - главная героиня - дочь смерти... Да и сеттинг необычный. Качну-посмотрю...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 17-Окт-2009 21:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

darkraven_01 писал(а):

Хмм... насколько я помню - главная героиня - дочь смерти... Да и сеттинг необычный. Качну-посмотрю...
совершенно верно Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

sardakuar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 18-Окт-2009 14:49 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ у меня Win7 я и пусик скачал и С++ установил и документы переменовывал нефига непомогает пишет ошибку выше сказаную причину нашел .Папку Save вмоих документах удалил и создал новую кому поможет отпешитесь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы