Ошибка

[ARCADE] Far Cry Classic [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 17-Июн-2013 22:16 2[+]

[Цитировать] 

Far Cry Classic


Год выпуска: 2013
Жанр: FPS
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Тип издания: Developers version
Прошивка: JTAG/RGH
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский

Описание:

История игры следует за бывшим бойцом спецназа Джеком Карвером, который находится на таинственном островном архипелаге. Джек ищет журналистку, которая пропала без вести после атаки наёмников на его лодку. Игра включает тематические элементы, касающиеся опасностей генной инженерии, а также геноцид местных островитян, который показывается на основе мутантов, созданных безумным учёным.
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2013 22:31 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Классно! А перевод от Буки будет?)
Блин так и напишите что версия для разработчиков, и не мешало бы ее в папку которую в 0000000000000000 класть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 10:46 (спустя 12 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Когда офф релиз будет посмотрим

добавлено спустя 11 часов 45 минут 47 секунд:

Уже сделал Руссик на 60-70 %

Весь звук на 100% портанул + 20-30% текста !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mastaone

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июн-2013 12:52 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

было б хорошо если бы max payne 1 и 2 так сделали)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alckor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 16:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тем кто играл...количество уровней не урезано по сравнению с оригиналом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 19:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Графика похорошела относительно Far Cry Instincts Predator ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 19:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arsenal
Спорный вопрос где лучше !

Тут чистый CryEngine от CryTek

Вода в Instinct Лучше была сделана !

(Поставил в игре все настройки на макс графика в раза 2 лучше чем в Instinct predator (и волны гигантские появились)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 19:56 (спустя 3 минуты) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Казалось, что посадят на новую графику от FC3! А тут тупой порт со старой графикой =((

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 22:33 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XBoy1506

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 11:37 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

StassMax писал(а):

Казалось, что посадят на новую графику от FC3! А тут тупой порт со старой графикой =((
НD по-другому и не выпускают, я не знаю, откуда тебе казалось и с чего бы, но на моей памяти таких игр нет, разве, что простенькие 2D-платформеры, а, чтобы сделать такую игру на ДУНИИ, понадобится столько времени, что уже и ФК-4 создать можно
info [Профиль]  [ЛС] 

pinkprinny

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 19-Июн-2013 11:40 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

ГРАФОН!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1541

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Июн-2013 12:24 (спустя 44 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Ничего не пойму. Объясните пожалуйста, это что такое?
Если они под HD переделали, то у меня вопросы к их HD. Я недавно устанавливал свой первый, поставил на максимум, "вах картинка"- подумал я. Всё отлично на максе с новым оборудованием. Но здесь на скринах какая та консольная графа. Или даже айпадовская. Объясните пожалуйста, что, зачем, а главное, за что?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sputniknss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 312

Рейтинг

post 19-Июн-2013 12:40 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ну.. Чёт картинка уровня первого Xbox.
info [Профиль]  [ЛС] 

JIOJA

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Рейтинг

post 19-Июн-2013 14:43 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

XBoy1506
Делают такие игры еще как пример - Halo 1, и первый Fable с новым графоном будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 18:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

это скриншоты такие неудачные или реально в игре кривой вайдскрин?
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 384

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 08:49 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

лучший фаркрай, да и вообще лучшая игра от крайтек
info [Профиль]  [ЛС] 

XBoy1506

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 23:29 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

JIOJA писал(а):

XBoy1506
Делают такие игры еще как пример - Halo 1, и первый Fable с новым графоном будет.
Это скорее исключения, чем правила
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Дек 22:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы