Ошибка

Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters (Томми Виркола / Tommy Wirkola)[Вертикальная анаморфная стереопара] [2013 г., ужасы, фэнтези, боевик, Blu-ray Rip, 3D, 1080p]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2013 21:26 3[+]

[Цитировать] 

Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters



Год выпуска: 2013
Страна: США, Германия
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик
Продолжительность: 01:27:56
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Язык субтитров: Отсутствуют
Режиссер: Томми Виркола
Сценарий:Томми Виркола
Продюссер:Уилл Феррелл, Бо Флинн, Крис Хенчи
Оператор:Майкл Бонвилейн
Компазитор:Этли Орварссон
В ролях:
  • Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Пихла Виитала, Дерек Мирс, Робин Аткин Даунс, Ингрид Болсай Бердал, Джоэнна Кулиг, Томас Манн, Петер Стормаре


Роли озвучивали:
  • Илья Исаев, Ирина Киреева, Ольга Плетнёва, Николай Быстров, Андрей Данилюк

Описание: Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…

Рейтинг PG - лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Возраст 18+ - зрителям, достигшим 18 лет
Сборы:
сборы в США $55 703 475
сборы в мире + $170 000 000 = $225 703 475
сборы в России $18 966 267

Доп. информация: Данный Rip сделан в формате 16:9 - специально для корректного воспроизведения 3Dсофт-плеерами сразу в полный экран.
Воспроизведение проверенно: Arcsoft TMT6 и Cyberlink PowerDVD11
Качество:BDRip
Формат : MKV
Видео кодек:H.264
Аудио кодек:DTS-HD
Видео: 1920x1600 at 23,976 fps MPEG-4 AVC/H.264 ~30,0 Мбит/сек
Аудио №1: DTS-HD MA 2065 kbps 5.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1510 kbps / 24-bit) /Русский/
Аудио №2: AC3 5.1 640 kbps /Английский/

Общее
Уникальный идентификатор : 195904378314540948715765680942144020219 (0x9361CF936C6A0DA4B016879A3093DEFB)
Полное имя : D:\CINEMA\Hansel & Gretel Witch Hunters [Вертикальная анаморфная стереопара] [2013 г., ужасы, фэнтези, боевик BDRip 1080p].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 20,5 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 33,4 Мбит/сек
Название фильма : HNSL_AND_GRTL_3D_FULL_O/U
Дата кодирования : UTC 2013-05-19 15:21:47
Программа кодирования : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Aug 7 2012 14:11:40
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 6 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1600 пикселей
Соотношение сторон : 1,200
Соотношение сторон в оригинале : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : rip by I/N
Библиотека кодирования : x264 core 128 r2216M 198a7ea
Настройки программы : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=6,6 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=4 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=230 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.80 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=40000 / vbv_bufsize=30000 / crf_max=30.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.10 / aq=1:0.70
Default : Да
Forced : Да

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Профиль формата : MA / Core
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : Неизвестно / 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : Без потерь / Lossy
Заголовок : Дубляж
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 403 Мбайт (2%)
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Turokt76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 599

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 13:46 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

1920х1600 , блин а есть возьможность все это дело в 1920х1080 вкатать ? у меня телевизор такое разрешение не поддерживает
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10815

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2013 13:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Turokt76
Каким образом вы себе это все представляете? После кропа остается размер кадра 1920х800, добавьте второй ракурс по вертикали, и получите 1920 х 1600. Разрешение 1920 х1080 здесь получится только в случае обрезки кадра до разрешения 1920х540, что есть бред.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 14:19 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Turokt76
У меня спокойно шел на 32" samsung`e 1920x1080

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Radik3233

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:09 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

L писал(а):

Каким образом вы себе это все представляете?
Об анаморфе слышали?) Думаю, да. Это полноценная стереопара, и телевизоры с пассивным 3D не смогут воспроизвести данный рип. Должно быть 1920х540р на каждый ракурс.
info [Профиль]  [ЛС] 

booa76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 16:41 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

на PS3 ПОЙДЕТ?
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 16:52 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Radik3233 писал(а):

L писал(а):

Каким образом вы себе это все представляете?
Об анаморфе слышали?) Думаю, да. Это полноценная стереопара, и телевизоры с пассивным 3D не смогут воспроизвести данный рип. Должно быть 1920х540р на каждый ракурс.
воспроизводить можно с плеера ПК

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10815

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2013 17:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Должно быть 1920х540р на каждый ракурс.
Что значит "должно быть"? Как это? Нет, если бы речь шла про исходник с анаморфом (DVD к примеру), то и в рипе его желательно сохранять. Но делать анаморф из HD исходника это вообще нонсенс и никакого "должно быть" не должно быть Подмигиваю . Вы хоть процесс понимаете, что происходит с рипом с HD исходника (без анаморфа) при подобном анаморфировании? Квадратные пиксели "ужимаются" до неквадратных, путем потери важной информации. Да? у вас две картинки будет но это ж обрезанные две картинки.
Должно быть "стандартная стереопара", но дабы "вписаться в тф-формат", уменьшают четкость картинки путем анаморфмного сжатия. Вот так будет правильней.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

saltorus

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2013 19:36 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пассивное 3д.Смотреть невозможно,изображение вытянутое.Люди подскажите какой плеер нужен?

добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

saltorus писал(а):

У меня пассивное 3д.Смотреть невозможно,изображение вытянутое.Люди подскажите какой плеер нужен?
Все прочитал в теме.Извиняюсь.
info [Профиль]  [ЛС] 

un1que

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2013 07:40 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

maratdnb
L
Вам говорят, что 3D телевизоры не умеют воспроизводить 3D рипы без чёрных полосок. Объясню наглядно: у телика расширение 1920х1080, если ему подсунуть 2D фильм с расширением 1920х800, то он показывает картинку посредине и чёрные полосы "дорисовываются" сами. Если же это 2 картинки (как в случае с 3D), то ТВ не знает, что их нужно отцентрировано показывать и получается, что одна картинка находится - в верхней части экрана, а вторая - в нижней, и что мы имеем? -Правильно, двойную картинку без чёрных полос со сдвигом в 280 пикселей по высоте. И как такое можно смотреть?

maratdnb
"У меня спокойно шел на 32" samsung`e 1920x1080"
"воспроизводить можно с плеера ПК"
Улыбнуло. Если запускать с ПК, то рип, который "сделан в формате 16:9 - специально для корректного воспроизведения 3Dсофт-плеерами сразу в полный экран.", вполне себе пойдёт на любом ТВ, а слабо запустить на самом ТВ - без ПК - такой рип? Не каждый подключает ПК к ТВ...
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10815

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2013 08:56 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

un1que
Тогда вам нужен просто другой рип, а этот рип для просмотра с ПК.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 09:44 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

L писал(а):

un1que
Тогда вам нужен просто другой рип, а этот рип для просмотра с ПК.
полностью согласен, и еще есть такая штука как DLNA! kolob_147

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

un1que

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2013 12:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

L
Да я в курсе, просто решил объяснить суть вопроса.

maratdnb
Есть такая штука, но смысл мне гонять ПК вместе с ТВ (в плане электричества)? У меня есть миниатюрный медиаплеер, который читает все форматы и мне этого достаточно.
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 13:35 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

un1que
Arcsoft TMT6 использует аппаратное ускорение видео(используя видеокарту) что дает лучшую картинку, а за полтора часа не так уж и много Вт набежит, если конечно блок питания не на 1000W)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

un1que

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2013 14:34 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maratdnb
Может быть, спорить не буду, т.к. особо и не занимался этим вопросом. Просто мне лично за глаза хватает моего Dune HD и если быть честным, то я и не хочу особо париться с компом, правильными настройками, обновлениями, кодеками и т.д., хочу чтобы просто всё работало.
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 15:58 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

un1que
ну да можно и так делать, главное что бы было удобно самому. kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Radik3233

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 16:22 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

L писал(а):

Но делать анаморф из HD исходника это вообще нонсенс и никакого "должно быть" не должно быть
Не буду Вас ни в чем переубеждать, Вы в 3D вижу вообще никакой) Даже исходник 3DBD будет воспроизводится с разрешением 1920х540р, хоть на чем его воспроизводи, такова особенность пассивного 3D. Нет телевизоров с разрешением 1920x1600. Данный рип не "стандартный", как Вы говорите, а просто сделан для просмотра на телевизорах с активным 3D.

Цитата:

уменьшают четкость картинки путем анаморфмного сжатия
Ничего подобного, как писал выше, что исходник, что сам рип будут воспроизводится с разрешением 1920х540р, и если у рипера руки прямые, а такие в рунете благо есть, то разницы не заметить даже под микроскопом.

добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

L писал(а):

Тогда вам нужен просто другой рип, а этот рип для просмотра с ПК.
Да хоть с ПК его запустите, все равно не будет воспроизводить, если у человека пассивное 3D. Данный рип только для активного 3D, и не важно на чем его запускать, роли не играет.
info [Профиль]  [ЛС] 

radimir19

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2013 18:41 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на lg смарт идет

_________________
Как много хочется узнать, как мало времени на это.
info [Профиль]  [ЛС] 

shmel735

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 25-Мар-2014 22:45 (спустя 9 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на lg не идёт. точнее идёт, но зд не работает. не соединяет пару
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы