Ошибка

Silent Hill Shattered Memories [NTSC/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 16:25 3[+]

[Цитировать] 


Silent Hill Shattered Memories

Год выпуска: 2010
Жанр: Action Adventure > Horror
Разработчик: Climax Studios
Издательство: Konami
Регион: NTSC
Код диска: SLUS-21899
Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3 (WideScreen)
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Сайлент Хилл…Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.

В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.

Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса…

Не наблюдались
1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в FAT32;
2. Установить файл в XMB с помощью Install Package Files;
2.1. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь (спасибо пользователю rogovoloy). Если он у вас был установлен, то повторно устанавливать не нужно.
3. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

whiser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 259

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 18:35 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо! это была единственная игра из за которой я не продал старушку psp, так как ждал перевод для нее, теперь пройду на PS3
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:14 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а русскую можно конвертнуть?
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gugucha
Изначально пробовал конвертировать русскую версию, но игра, к сожалению, не запускается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Serkuuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Ямайка
Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:44 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, а не подскажите, у меня приставка с аппаратной совместимостью с ПС 2 играми (которая 60 гб и еще встроенным кард ридером). Диски лицензионные вообще без проблем запускаются, интересно а можно пиратку записать на болванку или образ как-нить от ПС 2 запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

unknown8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:02 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Serkuuz писал(а):

Парни, а не подскажите, у меня приставка с аппаратной совместимостью с ПС 2 играми (которая 60 гб и еще встроенным кард ридером). Диски лицензионные вообще без проблем запускаются, интересно а можно пиратку записать на болванку или образ как-нить от ПС 2 запустить?
Нет. Только на последних версиях Rogero и ReactPSN+PS2Placeholder.
info [Профиль]  [ЛС] 

Serkuuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Ямайка
Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:21 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускал игры от ПС 1 на балванках через мультимен, жаль, что от пс2 в мультимене поддержки такой не сделали...
Придется программно запускать игры от ПС2, где есть аппаратная совместимость)))
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 22-Апр-2013 21:47 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

gugucha, CblPok
Игра работает (русская версия). Собирал проверить, когда просили затестить версии PS2 vs PSP (давно). Выкинуто в мусорное ведро (обе, во второй версии текстуры с ума сходят). Перевод настолько плохой промт, что переводчик google покажется учителем.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 21:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy
Странно, пробовал вот эту раздачу. Конвертировал как обычно, а при запуске сначала чёрный экран, а потом выкидывает в XMB с ошибкой. А на счёт перевода согласен - жуть просто. Лучше в оригинал играть.

Кстати, пробовали конвертировать Silent Hill Origin с PSP? Весёлые там дела творятся, пока по дороге бежишь вначале. kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 23-Апр-2013 01:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо, будет чего на пасху погонять. Origins будет?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 02:51 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

Origins будет?
К сожалению нет, ибо не играбельно(по крайней мере пока). Ни с PS2 ни с PSP.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 15:08 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

CblPok
widescreen fix не применял?
И по Shin Megami Tensei: Persona 4 тот же вопрос. А то на http://ps2wide.net/ они имеются.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 17:49 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Black Smoke
Нет, никаких патчей не применял, так как даже не знал о них. Если что-то ещё сделаю, буду теперь их использовать. За ссылку спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

unknown8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Рейтинг

post 24-Апр-2013 00:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа, а может кто-нибудь ткнуть носом в инструкцию, как именно можно сделать из образа PKG файл установочный? Я перегоняю .iso в ISO.BIN.ENC и через мультиман запускаю. Но с PKG, как я вижу, будет реальный размер игры, а не полный образ в 4 гига. Поделитесь инструкцией. Заранее благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 00:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

unknown8
Скоро напишу инструкцию и прикреплю в разделе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 24-Апр-2013 01:16 (спустя 35 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Запустил - моргнуло "playstation 2"(чуть не обосрался) и картинка стала 480р. При запуске кризис кора было не так. При нажатии кнопки PS открывается другое меню, где можно включить сглаживание. Такие дела.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 12:27 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

Запустил - моргнуло "playstation 2"(чуть не обосрался) и картинка стала 480р. При запуске кризис кора было не так. При нажатии кнопки PS открывается другое меню, где можно включить сглаживание. Такие дела.
Конечно при запуске Crisis Core было не так, он же на PSP, а это PS2. kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 26-Апр-2013 19:23 (спустя 2 дня 6 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

конвертнул русскую пиратку с выбором рус и анг текста - перевод норм - кому нужно скачать
info [Профиль]  [ЛС] 

TotsamyiHarry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 11:57 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

проходил русскую версию. перевод не идеален конечно, но он дает возможность полностью понять сюжет. уж чтоб совсем жуткий промт, нет.

_________________
Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2013 00:32 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент перезалит. Залил WideScreen версию(отличия можно посмотреть в шапке раздачи).
Перекачайте торрент.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Splint_Jeka

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 04-Май-2013 04:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ,у меня игра не сохраняется,дошел до бара с бабкой,потом вышел и все заново,я знаю что где то надо создать папу SAVEDATA не подскажите путь?
info [Профиль]  [ЛС] 

violetknight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 20:14 (спустя 25 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Версия игры от gugucha не проходима! Перевод вполне нормальный, вот только в школе не срабатывает скрипт, нельзя ввести пароль! Если хотите пройти полностью - играйте в англ. версию.
info [Профиль]  [ЛС] 

Treychik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 15:35 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

violetknight писал(а):

Версия игры от gugucha не проходима! Перевод вполне нормальный, вот только в школе не срабатывает скрипт, нельзя ввести пароль! Если хотите пройти полностью - играйте в англ. версию.
да все давно знают эту фишку Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

INquisitor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 234

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2013 14:18 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я что-то не пойму, что за ПС3 эмуляция, а везде написано ПС2. Что это за раздел вообще такой?

_________________
Нет ног? Веселись сидя!
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2013 14:41 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

INquisitor
Начиная с прошивки 4.0 (вроде) Sony добавила возможность запуска так называемых PS2Classic. Попросту говоря, запилила эмулятор консоли PS2 и стала продавать старые PS2 игры для PS3 в цифровом виде. Но пираты не дремали, создали программу для конвертации обычного PS2 образа для игры в него на PS3. Так что теперь, если у вас есть прошитая PS3, то вы можете поиграть на ней в большое кол-во игр со старушки PS2. И не только в PS2 игры, но также и в PSP (эмуляция psp похуже эмуляции ps2) и в PS1.
Кароче, PS3 теперь, отчасти, заменяет все 4 приставки от Sony! kolob_166

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 20:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы