Ошибка

Resident Evil 6 - Benchmark (Capcom) (ENG|RUS)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:05 8[+]

[Цитировать] 

Resident Evil 6 - Benchmark

Дата выхода: 2013 г.
Жанры: Action / TPS / 3D /
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Тип издания: Benchmark
Язык интерфейса / озвучки: Eng, Rus
Таблэтка: Не требуется
Версия игры: Benchmark
Системные требования:
• Минимальные
- ОС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
- Процессор: Intel® CoreTM2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 ГБ
- Жесткий диск: 1,5 ГБ свободного места
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
- DirectX®: 9.0c или лучше
Описание:
  «Resident Evil 6» — это потрясающая смесь экшена и хоррора, которая обещает стать самым сильным произведением в жанре ужасов 2013 года. К любимцам серии «Resident Evil» Леону Кеннеди, Крису Редфилду и Аде Вонг присоединяются новые герои, включая Джейка Мюллера. Им придется столкнуться с новым кошмаром — опаснейшим вирусом C, а также побывать в Северной Америке, восточноевропейской стране Эдонии, которая пострадала от войны, и китайском городе Лэншанге.
info [Профиль]  [ЛС] 

midj87

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:44 (спустя 38 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

за ценим)))
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:44 (спустя 18 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ну на таком конфиге, как на скриншоте, можно и крузис нормально играть. Я на своем запустил и понял, что высоких настроек мне не видать. Хотя во все игры до этого нормально играл. Без фанатизма конечно, но в батлфилд 3 и фар край нормально на высоких бегал. А тут у меня в некоторых сценах были такие просадки, аж страшно(
info [Профиль]  [ЛС] 
midj87

post 22-Фев-2013 01:46 (спустя 1 минута) -37      заценить

ololololo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Австралия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:53 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

midj87 писал(а):

это же демка соответственно оптимизации ноль
Что за бред вы пишете?
info [Профиль]  [ЛС] 

MA-tri-X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:54 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

midj87 писал(а):

это же демка соответственно оптимизации ноль
Ты хоть сам свои слова слышишь. Это не демка, а Benchmark. Если не знаешь что это лучше погугли прежде чем такое писать.
info [Профиль]  [ЛС] 

NERV666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1621

Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:57 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

если наберется в стиме на третий приз, то обязательно прикуплю. чего и вам желаю, так как мультик очень неплох. (проверено на пс3)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ololololo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Австралия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:58 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

NERV666 писал(а):

если наберется в стиме на третий приз, то обязательно прикуплю. чего и вам желаю, так как мультик очень неплох. (проверено на пс3)
Я уже купил, хоть и прошел на пс3. Теперь пройду в коопе с друзьями.
info [Профиль]  [ЛС] 

midj87

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:00 (спустя 2 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

kolob_117 провел тест производительности все пойдет на максимуме))))

добавлено спустя 54 секунды:

сорь ребят тупанул)))
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 594

Кокосовые острова
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:02 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, протестил, в эту игру я смогу играть на максимальных настройках Улыбаюсь
Набрал 8032 очка Улыбаюсь минимально просел фпс до 15 к/с.

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

NERV666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1621

Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто собирается покупать в стиме добавляйтесь в друзья, вместе попроходим. ник в стиме hinekohentai

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:03 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра,прошел на X360,тестируйте на здоровье скоро выход на PC kolob_117

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

midj87

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а когда сама игра выходит?
info [Профиль]  [ЛС] 

powered2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:06 (спустя 53 секунды) [-]-7[+]

[Цитировать] 

I7-960 6-Гб озу (2000mhz) GTX-680
счет 10.880 ранг S

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoSocial47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 508

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:06 (спустя 14 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Судя по тому, что графон даже не на уровне пк версии РЕ5, можно смело сказать что я не зря купил на пс3. лол

_________________
Так выпьем же за хорошее кинцо!

ps. на PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:07 (спустя 56 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Намерял в FHD на максимальных 13 тыщ попугаев и ранг S. Непонятно, мало это или много, но как минимум тормозов никаких не будет и 60 фпс везде гарантированы, а больше и не надо kolob_136
Лучше бы небольшое демо сделали, цифры бенчмарков могут не вполне отражать реальный игровой процесс, реальная картина может быть как лучше, так и хуже...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mephistofel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 165

Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:16 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почему прошлые кадры остаются на заднем фоне?
info [Профиль]  [ЛС] 

T3MICH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:32 (спустя 16 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

3770k gtx 680
12002
info [Профиль]  [ЛС] 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

midj87 писал(а):

а когда сама игра выходит?
В стиме стоит 23 марта)
info [Профиль]  [ЛС] 

Enjutsu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 31

Украина
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

6900 очей и ранг S на моем ведроиде тоже,непонятные вычисления какието.
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:58 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

11749...
FHD+FXAA3HQ. Думаю если убрать такое навороченное сглаживание, то 100 стабильных к/с обеспечены Улыбаюсь
А ннет, убрал сглаживание и фпс практически не изменился, упирается в проц значит
info [Профиль]  [ЛС] 

powered2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:58 (спустя 31 секунда) [-]2[+]

[Цитировать] 

откуда такие цифры? 13-12-11к)
2600к в связке с печкой 680 даёт (9300) не думаю что разгон проца даст прироста!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 03:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

powered2 писал(а):

откуда такие цифры? 13-12-11к)
2600к в связке с печкой 680 даёт (9300) не думаю что разгон проца даст прироста!
у меня как раз i7 2600k + GTX680. Ну и + 8GB обычной DDR3 памяти на номинальных 1333mhz, и SSD Plextor. Результат сообщением выше
info [Профиль]  [ЛС] 

powered2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 03:10 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

FireMixRU писал(а):

powered2 писал(а):

откуда такие цифры? 13-12-11к)
2600к в связке с печкой 680 даёт (9300) не думаю что разгон проца даст прироста!
у меня как раз i7 2600k + GTX680. Ну и + 8GB обычной DDR3 памяти на номинальных 1333mhz, и SSD Plextor. Результат сообщением выше
http://www.youtube.com/watch?v=chjKgHWFQrw

Мой I7-960 в связке с Corasar dominatir GT 8-8-8-24 (2000mhz) без разгона делает 2600к и видюшка как у вас ПЕЧ-680 а очков 10.800

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 22-Фев-2013 03:13 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

На частоте 4,7 в самой сложной сцене 35 фпс.

В видео выше, скорее всего на штатной частоте - падает до 21-ого. Логично предположить, что разгон в данном случае весьма существенно увеличивает мин.фпс.

Но даже не смотря на это - результаты шок вызывают. Картинка то не выдающаяся, сглаживания как такового то и нету (fxaa на производительности никак не сказывается).
ждемс возможности потетстить крузис

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы