Ошибка

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.3 [ENG+RUS] (2012) PC

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2013 17:54 1[+]

[Цитировать] 



Название: Adobe Premiere Pro CS6
Версия программы: 6.0.3
Год выпуска: 2012
Язык интерфейса: Английский, Русский

Адрес официального сайта:
Лечение: Присутствует

Системные требования:

Оперативная память: 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
Монитор: 1280x900
Жосткий диск: 4 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; в процессе установки требуется дополнительное свободное пространство (установка на съемные флэш-накопители невозможна). Для файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем – 10 Гб
Система с поддержкой: OpenGL 2.0
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Дополнительно: Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, предпочтительно объединенных в массив RAID 0)

Adobe Premiere Pro CS6 - программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации,стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен многокамерный монтаж, настройка слоев, и многое другое.
При замене dll-файла сначала есть все прессеты,через месяц их количество уменьшается.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0201/4d/27a38e345fb7633aeda9d3f5b1daa54d.gif 
Если Вы не работаете с FULL-HD (1920*1080) то вас это вообще никак не затронет.Максимальный размер будет 1440*1080. При попытке открыть видео с размером 1920*1080,оно будет как бы обрезанным.
Чтобы вернуть все прессеты надо лечить кейгеном.
Если устанавливаете впервые
Установить Premiere Pro CS6
Установить обновление
Запустить программу
Выбрать пробный период.Создать Adobe ID.
Выбрать желаемые прессеты.
Закрыть программу.
Из папки Keygen/dll+Rus файл amtlib.dll скопировать с заменой в C:/Program Files/Adobe/Adobe Premiere Pro CS6 (оригинальную dll-ку сохраняем,может пригодится)
Из папки Keygen/dll+Rus запустить Premiere_Pro_CS6_0_2_Rus_V4.exe

Если Premiere Pro CS6 уже установлен
Удалить русификатор.
Установить обновление.
Установить русификатор.

Adobe Encore CS6
Из папки Keygen/Crack Adobe Encore CS6 файл amtlib.dll копировать с заменой в C:/Program Files/Adobe/Adobe Encore CS6
Запустить файл adobe.cs6.all.products.activator,нажать на синюю надпись.
Установить Adobe_Encore_CS6_.0.1.013_Rus_V1_Rus_V1.exe
Отключаем интернет.
Запускаем установку, выбираем "Установка".
Запускаем keygen.exe (keygen-CORE) и генерируем серийник для Premiere Pro CS5.5.
Переписывайте серийник, когда будете окнами щелкать, серийник меняется!!!
Копируем его в окно установки (не закрываем keygen!).
Вылезет ошибка подключения - жмём "Подключиться позже".
После установки запускаем Premiere Pro.
Подтверждаем что у нас проблемы с интернетом - жмём "Having trouble connecting to the internet"
Жмём "Offline Activation" => "Generate Request Code".
Запускаем xf-mccs6.exe (keygen-X-FORCE).Надписи : Press generate or paste serial : ),Paste request code here надо удалять,иначе ничего не сгенерируется !!!

Сгенерированный ранее серийник вставляем в поле "Serial".
В поле "Request" вставляем "Request Code" из окна "Offline Activation".
Жмём "Generate".
Полученный код активации (поле "Activation") копируем и вставляем в поле "Response Code" в окне "Offline Activation" и жмём "Activate".
Теперь прописываем в hosts ("%windir%System32driversetc"):
Код:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

Включаем интернет и полноценно пользуемся Premiere Pro и Encore.



Premiere Pro CS6 (6.0.3) для Windows содержит все изменения Premiere Pro CS6 (6.0.2) и подписи кода изменения
функции, добавленные или измененные в этом обновлении

Windows 8 certification
updates for HiDPI display, which improves appearance on computers that use Retina Display, such as MacBook Pro computers
added GPUs to the list of those that Premiere Pro CS6 will use for GPU processing: GT 650M (which is in the newer MacBook Pro computers) and GTX 680
Note: Premiere Pro can use either OpenCL or CUDA for GPU processing on the GT 650M. The default is to use OpenCL. You can change this in the General project settings.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 02-Фев-2013 06:51 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Редакторы видео

TATOSHCA
 

naispy2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 269

Рейтинг

post 02-Фев-2013 10:25 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Адоб ввели поддержку h264 и m2ts в премьер?
info [Профиль]  [ЛС] 

chetatam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 18:28 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я нифига не разобрался как его ставить! у меня как небыло нужных пресетов так и не появилось(
"Выбираем пресеты"-ГДЕ? где их выбирать?
Отключаем интернет.
Запускаем установку, выбираем "Установка". что за установка? где её запускать!? ставлю уже 20 раз разные адобы качал везде нет пресетов!! и пробный период у меня по нулям,а он обычно 30 дней! ПОмогите понять как его поставить плиз!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

drakonted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 20:59 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Системные тебования: Поправьте .

_________________
Х... не для того что бы орешки щелкать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2013 02:06 (спустя 1 день 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

chetatam писал(а):

Я нифига не разобрался как его ставить! у меня как небыло нужных пресетов так и не появилось(
"Выбираем пресеты"-ГДЕ? где их выбирать?
Отключаем интернет.
Запускаем установку, выбираем "Установка". что за установка? где её запускать!? ставлю уже 20 раз разные адобы качал везде нет пресетов!! и пробный период у меня по нулям,а он обычно 30 дней! ПОмогите понять как его поставить плиз!!!
Я никогда ранее не пользовался Adobe Premiere Pro и то с первого раза поставил... Уважаемый, я так понимаю, у Вас проблемы с руками. Обратитесь к Ортопеду.
Как-то грубо немного... anime_3

добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

naispy2 писал(а):

Адоб ввели поддержку h264 и m2ts в премьер?
Смотрите http://i52.fastpic.ru/big/2013/0204/fb/936a3c7ecfb3e4026358128249dd9dfb.jpg 

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Osirizx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2013 19:43 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все встало, как описано в шапке. Но.
Загруза Премьера висит на лоудинг-скрине и все.

Так только у меня? В чем может быть проблема?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

naispy2

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 269

Рейтинг

post 11-Фев-2013 21:43 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Omyt
Круто! Спасибо, чувак!
info [Профиль]  [ЛС] 

DrH0use

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 00:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, как раз то, что нужно =)
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixDarkRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 01:20 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

chetatam писал(а):

Я нифига не разобрался как его ставить! у меня как небыло нужных пресетов так и не появилось(
"Выбираем пресеты"-ГДЕ? где их выбирать?
Отключаем интернет.
Запускаем установку, выбираем "Установка". что за установка? где её запускать!? ставлю уже 20 раз разные адобы качал везде нет пресетов!! и пробный период у меня по нулям,а он обычно 30 дней! ПОмогите понять как его поставить плиз!!!
Перед установкой на систему, необходимо полностью удалить папки Adobe в:

Windows Vista | 7:
C:\Program Files\Adobe
C:\Program Files\Common Files\Adobe
C:\Program Files (х86)\Adobe - для х64 систем
C:\Program Files (х86)\Common Files\Adobe - для х64 систем
C:\Users\%username%\AppData\Local\Adobe
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe

Windows XP:
C:\Program Files\Adobe
C:\Program Files\Common Files\Adobe
C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Adobe
info [Профиль]  [ЛС] 

chetatam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 11:54 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После установки вылазят обновления,стоит ли обновлять ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artikur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 19:22 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается рендеринг видео (Adobe Media Encoder). Всё поставил, вроде бы верно. В чём может быть проблема?
Заранее спасибо за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

KomissarKaine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 01:24 (спустя 26 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

жОсткий диск поправьте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tvis

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 22-Апр-2013 15:36 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожайлуста
info [Профиль]  [ЛС] 

Anonymous777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2013 13:13 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожайлуста! kolob_157
info [Профиль]  [ЛС] 

VitDar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2013 17:05 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После окна "Установка прошла успешно" проги нет на компе,ни ярлыков,ничего! В чём проблема?!?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2013 16:48 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixDarkRus
Че-то я не совсем понял, зачем удалять папки Adobe? А если там уже установлен Photoshop и Reader ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pogar111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2013 12:47 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста!

_________________
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

fir7

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 16-Авг-2013 14:06 (спустя 30 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Все сделал кроме последнего пункта:
>Теперь прописываем в hosts ("%windir%System32driversetc"):
>Код:
>127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
>127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

Никак не могу найти файл/папку hosts. можете подсказать как ее найти.

П.С. Win 7

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос более не актуален

добавлено спустя 1 минута 43 секунды:

Как перевести интерфейс на русский язык?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bil_Takov

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Рейтинг

post 03-Сен-2013 09:54 (спустя 17 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Запускаем keygen.exe (keygen-CORE) и генерируем серийник для Premiere Pro CS5.5.

ну нет такого файла в папке,есть только core10k ....при запуске проги пишет "crc erorr" и все блин
info [Профиль]  [ЛС] 

ArteminEm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

Япония
Рейтинг

post 05-Сен-2013 01:43 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bil_Takov писал(а):

Запускаем keygen.exe (keygen-CORE) и генерируем серийник для Premiere Pro CS5.5.

ну нет такого файла в папке,есть только core10k ....при запуске проги пишет "crc erorr" и все блин
антивирус видимо удалил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aesthete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 415

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2013 22:36 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Del
info [Профиль]  [ЛС] 

coust

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Рейтинг

post 02-Ноя-2013 20:36 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как поменять язык?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Aesthete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 415

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 13:18 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

coust писал(а):

а как поменять язык?)
Русификатор в папке Keygen/dll+Rus
info [Профиль]  [ЛС] 

coust

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Рейтинг

post 03-Ноя-2013 17:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aesthete
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы