Ошибка

Hitman Trilogy HD [COMPLEX]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 00:06 25[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Compilation
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Описание:
Три легендарные игры из серии Hitman в одном издании! Проверьте способности знаменитого киллера-клона со штрихкодом на затылке, одного из самых популярных и узнаваемых игровых персонажей. Более сорока контрактов на убийства и великолепное HD не оставят равнодушными фанатов серии и новых игроков. Вспомните, как Агент 47 стал легендой - или пройдите с ним этот путь впервые!

Hitman 2: Silent Assassin.
Расправившись со своим создателем, Агент 47 хочет завязать со своей работой. Но прошлое находит его даже в монастыре, где киллер работает садовником и замаливает грехи. Мафия крадет его единственного друга, отца Витторио, и Хитману приходится купить помощь Агентства за выполнение нескольких заказов.

Hitman: Contracts.
Погрузитесь в глубины подсознания знаменитого убийцы: вам предстоит пройти миссии-воспоминания. Раненный в живот Агент спасается от преследователей, теряя сознание. И каждый раз вы возвращаетесь с ним в прошлое, где он учился убивать, оставаясь незаметным… Но не забывайте: реальность никуда не делась. Агенту придется не только спастись из безвыходной ситуации, но и выполнить заказы.

Hitman: Blood Money.
Может ли убийца стать жертвой? Легендарный киллер на этот раз сам оказывается под прицелом… В вашем распоряжении - не только традиционное оружие. Вы можете заманивать охранников в ловушки, подкупать нужных вам лиц, брать заложников и устраивать "несчастные случаи". Все, чтобы выполнить контракты и остаться в живых.

Код:

      - C O M P L E X -

                              P R E S E N T S  :

                            Hitman HD Trilogy

        Region      : Region Free          Languages: English
        Size        : 1 DVD                Genre    : Action
        Platform    : XBOX 360              Date    : 01-2013

  Release Info:
  ~~~~~~~~~~~~~

  Enjoy three classic Hitman games in HD. Hitman2: Silent Assassin(2002),
  Hitman: Contracts(2004) (and Hitman: Blood Money(2006) --> see notes!!)

  Hitman 2: Silent Assassin - Agent 47 has left his life as an assassin
  and retreated to a church in Sicily to find peace. 47 Works as a gardener
  for Father Vittorio, who is his best friend and mentor.
  Father Vittorio has now been kidnapped, his kidnappers leave a ransom note
  for agent 47. Going back to his old life as an assassin to track down Father
  Vittorio, he gets back in contact with his agency who thought that 47 was
  dead. Making a deal with his handler Diana, He agrees to work for the
  agency if they agree to help him locate Father Vittorio.

  Hitman: Contracts - The start of the game shows Agent 47 wandering through
  a dark hotel corridor entering his room. Collapsing he begins to have
  flashbacks off past assassinations he has committed. Starting with the
  aftermath of killing Dr. Ort-Meyer, at the end off th first Hitman game.
  The Mission mainly focuses on replays of previous missions in the original
  game, except played in reverse.

  Notes:
  ~~~~~~~

  This Game Collection originally contains 3 Games on 2 DVDs.
  Hitman Bloody Money (DVD1) turned out to be the exact same Disc that was
  released on the XBOX360 in 2006.
  Therefore we decided to not pre DVD1 as its a 100% dupe of a previous
  scene release. DVD2 contains the new HD remakes of Hitman 2 and Hitman
  Contracts.

  Enjoy - Buy the game if you like it!

                          Enjoy This Fine COMPLEX Release

                                                                          bmx!


info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 28-Янв-2013 01:01 (спустя 54 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Обратите внимание на то, что в оригинале сборник состоит из двух дисков
Первый диск содержит Hitman: Blood Money, он убран из раздачи, поскольку является идентичной копией релиза 2006 года
В этой раздаче только второй диск, он содержит HD римейки Hitman2: Silent Assasin и Hitman: Contracts

info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 28-Янв-2013 01:41 (спустя 40 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ivanfallout писал(а):

Обратите внимание на то, что в оригинале сборник состоит из двух дисков
Первый диск содержит Hitman: Blood Money, он убран из раздачи, поскольку является идентичной копией релиза 2006 года
В этой раздаче только второй диск, он содержит HD римейки Hitman2: Silent Assasin и Hitman: Contracts

и в этом проблема....
я ждал больше всего ремейка блад мани

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 01:48 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Orion999
Ну пора уже привыкнуть, что HD переиздания это не ремейки, а то же самое что и раньше, но в новом разрешении. А Blood money и так уже в 720p выходил на xbox 360.
info [Профиль]  [ЛС] 

djromix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 16

США
Рейтинг

post 28-Янв-2013 09:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

и в этом проблема.... я ждал больше всего ремейка блад мани
Твоя проблема решается тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4821
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 17:39 (спустя 8 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Orion999 писал(а):

я ждал больше всего ремейка блад мани
ЛОЛ, какого ты ремейка ждал, если игра и так была ранее выпущена на бокс? Я уж не говорю о том, что давно пора понять, что все эти НД ремейки, это 100% те же игры с подтянутым разрешением и ожидать чего либо больше - глупо. Исключение составляет разве что Хало и Блэк Меса, но оба этих проекта и не назывались НД ремейками.
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 29-Янв-2013 13:04 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Схалявили они, проигнорировав первую часть. Blood Money в сборник на боксе можно было вообще не включать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Brodnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2013 13:43 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Перевод кто-нить запилит на вторую и третью части? Умельцы отзовитесь!
info [Профиль]  [ЛС] 

seregaenot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 14

Исландия
Рейтинг

post 29-Янв-2013 16:51 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Скажите , а что значит этот раздел "сцена"? Я просто не в курсе. Это обычные образы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Brodnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2013 17:47 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Попробовал интегрировать файлы из русификатора с ПК во вторую часть, в итоге во время загрузки миссии зависон, а это значит файлы на ПК и на боксе разные, и нужно более глубокое редактирование файлов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Marukka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 10:23 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Brodnik
ну ты простой как три рубля kolob_111 если бы было всё так просто мы бы тут горя с переводами не знали.

_________________
" Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
info [Профиль]  [ЛС] 

Brodnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 13:37 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Marukka
Обычно таким образом перевод портируется с ПК. Проблема в том, что файлы PC и XBOX 360 неаналогичны, их изрядно модифицировали.
info [Профиль]  [ЛС] 

sssa

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Ирак
Рейтинг

post 31-Янв-2013 11:40 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Даш какой лт3.0 полёт норм?Кто записал - воркает образ?

_________________
Не качаю порно без скриншотов!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 31-Янв-2013 12:19 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребят, кто запустил на фрибуте? Запускается меню выбора игры, а потом сообщение что "не удалось запустить игру, загрузите игру повторно". Кто знает? В чем проблема?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 12:38 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
Там дашборд надо обновлять.
info [Профиль]  [ЛС] 

sssa

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Ирак
Рейтинг

post 31-Янв-2013 15:21 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

живые есть?

добавлено спустя 1 час 41 минута 23 секунды:

Его воопще кто нибудь запустил?-Надо под LT3.0

_________________
Не качаю порно без скриншотов!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 22:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

djromix писал(а):

Цитата:

и в этом проблема.... я ждал больше всего ремейка блад мани
Твоя проблема решается тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4821
а ничего что там сидов уже нет, да и вообще там руссаунд, а не всем он сдался? По хорошему надо было включать блад мани и сюда (лично я например не отказался бы пройти его на боксе, в первый раз проходил еще на ПК).

Не порадовало отсутствие настройки яркости (то ли мой моник, то ли хдми кабель сильно затемняют изображение, почти в каждой игре приходится яркость крутить). Здесь остается только менять яркость на самом мониторе, но это, ясное дело, приводит к ухудшению картинки.
Кстати, вроде в пс3 версии есть Sniper Challenge, это действительно так, или вранье? И если правда, почему бокс его лишили?

upd. сиды на блад мани появились, но все равно, руссаунд есть руссаунд(((

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

pro100pus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 22:36 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Скачал. пропустил через Iso2God, бокс игру увидел, но при попытке запустить одну или другую часть игры, выдаётся ошибка с ссылкой на саппорт X360. В чём может быть проблема?

_________________
©
[Xbox 360 Glitch Hack]
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 22:44 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

pro100pus
Не судьба посмотреть на два поста выше?
info [Профиль]  [ЛС] 

Angry098

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 03-Фев-2013 14:00 (спустя 2 дня 15 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

как установить на фрибут?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 03-Фев-2013 22:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Angry098
смотри тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87605

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы