Ошибка

Миротворец (GFI / Руссобит-М) (RUS) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 26-Сен-2009 11:12 0[+]

[Цитировать] 

Миротворец

Год выпуска в России: 25 сентября 2009 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Burut CT
Издатель в России: «Руссобит-М»/GFI
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: DAEMON Tools Lite v4.30.4 + Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.3.2
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP SP2
> Процессор: Pentium® 4 2,8 ГГц или аналогичный Athlon® XP 2800+
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GF 7800 или ATI Radeon X1900)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Обстановка на территории Примории накалилась до предела. У внутренней службы безопасности ФСБ появилась информация о вербовке одного из её агентов Приморскими спецслужбами. Предателя пытаются арестовать, но он уходит в бега и скрывается на территории Славии. Учитывая напряженную обстановку в зоне конфликта, принимается решение ликвидировать перебежчика без лишнего шума. На задание отправляется специальный агент ФСБ с позывным именем Живчик.
Особенности игры:
  • Запутанная шпионская история, раскрывающая одну из главных причин известного военного конфликта
  • Воссоздание реальных боевых столкновений: оборона базы миротворцев, прикрытие огнем эвакуации мирных жителей, уничтожение установок ГРАД
  • Тактический искусственный интеллект противников
  • 6 крупномасштабных локаций
  • Реальная война XXI века без штампов и цензуры


© Оформление by Witcher


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 26-Сен-2009 11:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это что-то на подобие Flashpoint?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 26-Сен-2009 12:17 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запуск:
1.Установить Драйвер для обхода StarForce
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista на 200.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Можно играть.

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

dfx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2009 15:09 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сча испробуем ЕЕ!
info [Профиль]  [ЛС] 

blox666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2009 19:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте газку, а то так до завтра копаться будем

добавлено спустя:

Ну пожалуйста дайте скорости побольше
info [Профиль]  [ЛС] 

post 27-Сен-2009 00:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума FPS (1st Person) в форум Горячие новинки

Witcher
 

KodY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2009 00:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

гыгы, думаю треш, но скачаю, спасибо ))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MITALAS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2009 01:34 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_156
 

Diavolo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 315

Германия
Рейтинг

post 27-Сен-2009 02:56 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87 писал(а):

Запуск:
1.Установить Драйвер для обхода StarForce
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista на 200.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Можно играть.
исключительно таким способом?
info [Профиль]  [ЛС] 

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 27-Сен-2009 03:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил на XP SP3 - запускается таким макаром.
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2009 10:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра явно изначально делалась по Южно Осетинскому конфликту, но только потом переросла в это. Или как ещё можно понимать частые крики "Вали Грызунов" и прочее...
А сама игра вообще не какая, попасть в противника трудно, потому что разброс оружия не поддаётся никакому объяснению, толпы тупых врагов которые прут из за всех углов, ужасный звук, графика на уровне Half-Life первого... короче как я понимаю игра делалась любителями чисто для себя, и была отдана за просто так на реализацию.
И как то туго верится что это Burut CT... у них графдвижок даже в Uber Soldier лучше намного был.. притом НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО лучше...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lcd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:18 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87 писал(а):

Запуск:
1.Установить Драйвер для обхода StarForce
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista на 200.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Можно играть.
а после установки реестр надо обратно менять?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lcd после удаление можешь реестр обратно поменять

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

Lcd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:39 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87
я на 7ке менял на 200. Начальное значение забыл, но вроде 000 должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lcd так на 7ке не надо менять, она старфорс должна и так обходить

_________________
Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC
ваще ваще ваще ваще! kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

evg3485

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

СССР
Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 7 идёт без всяких заморочек!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lcd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 27-Сен-2009 11:59 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я уже догадался) обратно все равно какое значение поставить? 000?
info [Профиль]  [ЛС] 

lesch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2009 12:29 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Саня111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2009 13:57 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"In dollar we trust"(4 скрин) anime_6 Похоже на национальную идею США)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gurytsh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 28-Сен-2009 05:07 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87 писал(а):

Запуск:
1.Установить Драйвер для обхода StarForce
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista на 200.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Можно играть.
а можно поточней а тто я у себя это найти не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

W9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2653

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2009 05:17 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей87 писал(а):

Разработчик: Burut CT
все. даже можно не качать ибо треш поганый. другого эти криворучки сделать не смогут. не студия, а балаган клоунов. клеймо ставить негде.

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

bromista

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 424

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 28-Сен-2009 12:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

УГ а не игра Грущу

_________________
Sep. ??, 2014 Final Season!
Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива.
In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
info [Профиль]  [ЛС] 

XT

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2009 13:46 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

по моему по скринам всё ясно)

привет Glum, что на форум незаходишь? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

gurytsh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 28-Сен-2009 15:27 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

gurytsh писал(а):

Алексей87 писал(а):

Запуск:
1.Установить Драйвер для обхода StarForce
2.В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista на 200.
3. Перезагрузить компьютер и смонтировать правильный образ в daemon tools 4.30.04. В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
4. Можно играть.
а можно поточней а тто я у себя это найти не могу.
Нашёл, сделал но всё равно проверяет диск просит оригинал и вырубает комп. Как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

chuk200

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 28-Сен-2009 22:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пять минут и удалил..игра прошлого века, но народ смотрю качает.
И всё же спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы