Ошибка

[SOFT] Simple Nand Flasher 1.3Beta (by Swizzy) [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 20-Дек-2012 20:24 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2013
Разработчик: Swizzy
Регион: Region Free
Тип издания: Software
Прошивка: FREEBOOT / JTAG / RGH
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена релизером: Да
*Дополнительная благодарность *: cOz,xvistaman,Jonblu @ Consoleopen, Sileandro и Razkar
Описание:
Еще одна идея релиза от нашего "Трио"
Всем известный вам Simple Nand Flasher 1.3 от Swizzy ,только на этот раз с русскоязычным интерфейсом. Идеальный для всех консолей с JTAG/RGH хаком, в особенности для материнских плат Сorona 4g.Теперь вы можете не только считывать,писать и делать дамп вашего Nand, но и узнать ваш CPU key а так же наслаждаться русским языком.
Отдельная благодарность:
- Swizzy за это прекрасное чудо творение
- MazheM и Cosmaty31 как всегда за помощь в нужное время и перевод текста и поддержку!
- RichY и Acousticks помощь в переводе и исправление орфографических и грамматических ошибок!
P.S. - Released
Торрент обновлен: 27/03/2013
          
info [Профиль]  [ЛС] 

rubasha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Дек-2012 21:58 (спустя 1 день 1 час) [-]3[+]

[Цитировать] 

Простите меня, но не могу не отметить, что фраза "нанд задамплен" выглядит дико и не очень по-русски.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 22-Дек-2012 11:49 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

rubasha писал(а):

Простите меня, но не могу не отметить, что фраза "нанд задамплен" выглядит дико и не очень по-русски.
Да все верно,спасибо за замечание kolob_118 ! мы это еще два дня назад подправили.... будет все исправлено оф.релизе Улыбаюсь kolob_117
Но все равно,я уверен что всем не угодишь! kolob_106

добавлено спустя 13 часов 36 минут 50 секунд:

Ребята, нужны пару "тестеров"!
Перед оф..релизом сверить все еще раз.... кому интересно отпишитесь!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 19-Янв-2013 13:40 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вот и релиз Simple Nand Flasher 1.2 RUS
Если найдете некоторого рода недостатки пишите, писать объективно пожалуйста.

P.S.- К стати выходит новая версия NXE2GOD 1.2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 26-Янв-2013 13:51 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На подходе Simple Nand Flasher 1.3
Внесены изменения типа :
- Определяет версию Дашборда
- CPU key
.......
          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Born011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Янв-2013 23:08 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как пользоваться???
Считывает нанд, а как записать нанд?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 03:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Born011 писал(а):

Как пользоваться???
Считывает нанд, а как записать нанд?
Все просто,после того как считаешь и соберешь
Новый образ,переименуй его на updflash.bin И перенести этот файл в папку с Simple Nand Flasher 1.2
Запусти флэшер на боксе и следуй инструкциям на экране!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Born011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2013 09:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Буду пробовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

makstmd

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 88

Молдавия
Рейтинг

post 10-Фев-2013 18:18 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет всем! Вот версия 1.3 http://forum.homebrew-connection.org/index.php?topic=248.0

У меня вопрос, чтоб я сделал Бэкап NAND-а что нужно выбирать? Снять думп?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 10-Фев-2013 18:31 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

makstmd писал(а):

Привет всем! Вот версия 1.3 http://forum.homebrew-connection.org/index.php?topic=248.0

У меня вопрос, чтоб я сделал Бэкап NAND-а что нужно выбирать? Снять думп?
Да!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

makstmd

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 88

Молдавия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 00:36 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет. Сделал Бэкап своего NAND (RGH 2 / Dash 16202) Хотел потестировать, скачал xebuild GUI в Source File выбрал flashdmp.bin и выскакивает такое



В чем можнт быть проблема? Что я не правильно сделал?

upd. - или так и должно быть? В списке там нету даша 16202...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 01:17 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

makstmd писал(а):

build
У вас Corona 4G ???
1) Вам нужно использовать версию xebuild GUI 2.089 или чуть ниже
2) В списке так же присутствует даш 16202
http://s002.youpic.su/pictures/1361394000/c9430fe11ec305604aa820a0569b4f05.png 
3) Простыми словами если вы хотите собрать ECC,то вам нужен другой сборщик так как xebuild GUI не поддерживает Corona 4G
4) Если же вы хотите собрать новый образ с целью обновления вашего фрибута на 16202 то
xebuild GUI прекрасно работает с нандом от Corona 4G.

P.S.- я так понимаю вы не верно собирали образ!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

makstmd

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 88

Молдавия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sindyrello писал(а):

Я не знаю точно. Знаю что материнка Corona а какой версий не знаю

Я не понимаю в чем ошибся, я ничего сейчас не хочу обновлять просто интересно почему такие ошибки, вот даже ощибка когда выбираю текст. документ с CPU ключом (извлечен с помощью версии 1.3)

info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 01:11 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для любителей русского языка Simple 360 NAND Flasher v1.3 Beta от Swizzy теперь доступна на русском языке !
Как многим уже известно с помощью этой версии теперь мы можем узнать наш CPU key, идеальный вариант для всех консолей,особенно с материнской платой Corona.

http://s001.youpic.su/pictures/1362945600/79de545903eb3743728a4dbec5c27c07.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1363032000/3d4dddc5074b44cfb4e3b5886643d714.jpg 

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MazheM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 163

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 18:27 (спустя 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sindyrello
По моему в последнем скрине косяк. В том плане что данные о блоке и проценте должны обновляться, а не дописываться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 19:40 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MazheM писал(а):

Sindyrello
По моему в последнем скрине косяк. В том плане что данные о блоке и проценте должны обновляться, а не дописываться.
Да, да я видел! Я вчера ждал тебя,что бы показать.
Где то в строке пропустили. /r. 😀
Ничего страшного,сегодня или завтра подправим.
Заходи вечерком,я тебе скину прогу,прогонишь ее у себя тоже может еще где то всплывут косячки 😜

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 11:28 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент обновлен!
Добавлена версия 1.3 Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2013 15:31 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sindyrello, прога нашла bad блоки: ... xeBuild GUI сможет их автоматом заремапить ?

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 07-Апр-2013 16:41 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

xeBuild GUI
Извиняюсь все верно
xeBuild GUI может ремапить тоже !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

igoo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2013 13:06 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

1.3 отлично стянула дамп и также хорошо залила обновленный на короне 256Мб.
Спасибо за руссик!
info [Профиль]  [ЛС] 

Гордослав

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 556

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:08 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не хочет стягивать CPU ключ, кто подскажет в чём трабла?!

Пишет мол дашборд сильно старый, хотя стоит 16203.

_________________
40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте!

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:52 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гордослав
Что за консоль и ревизия?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

freelin

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 15-Сен-2013 19:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите конссоль корона дамп сделал, CPU ни в какую((
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 19:34 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

freelin
используй Дашлаунч для CPU key

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

manowar123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2013 20:02 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та же проблема что и гордослава
Пытался дашлаунчем считать но там отображается только двд кей
Хелл не получается запустить (с помощью кнопки открыть лоток) на экране светится нет сигнала и все
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы