Ошибка

Far Cry 3 [RELOADED] NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lіght

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1051

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 02:28 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1354136400/ab1c22ce3f266daef58f17d4c416a149.jpg"
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, FPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft

Установка:
1) Установить игру
2) Cкопировать таблэтку в папку с игрой
3) Играть

Код:

nERv

Far Cry 3 (c) Ubisoft

11/2012 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: UBIDRM
2 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Action

Far Cry 3 returns the series to a tropical island setting, similar to
the first game and unlike the second game, which took place in an
African savanna setting. Players will assume the role of protagonist
Jason Brody, a tourist who has been stranded on an island chain in the
grips of violent local conflict for years.

Jason has been separated from his girlfriend and, in his search for her,
he will have to deal with a wide cast of mostly unstable characters who
have been on these islands for some time

1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Run the 1.01 patch included in the Crack dir
5. Copy over the cracked content from the Crack dir on DVD2 to your
installbin dir, overwriting any existing files
6. Play the game
7. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

Note: While the crack works fine without, we recommend adding the -offline
parameter to your game shortcut, to omit menu items that are not available
anyhow
info [Профиль]  [ЛС] 

karpuha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 57

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 02:34 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

4. Run the 1.01 patch included in the Crack dir

Где обнова 1.01 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

JoeJim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 122

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:07 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

И не забудь написать что после кряка меню становится на английской и пропадают сэйвы.
info [Профиль]  [ЛС] 

DIMAN1983

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо просто переустановить игру, установить патч и поставить кряк от RLD и все будет на русском!!! Проверенно!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:26 (спустя 9 минут) [-]16[+]

[Цитировать] 

Код:

Запускаете игру с файла FC3Updater.exe.
Имейте ввиду кто играл то сейвы слетят.
Лучше еще к ярлыку прописать -offline через пробел.Тогда при запуске игры не будет сообщение об ошибке, а также лишние строки про мультиплеер
Как это сделать. Правой кнопкой мышы кликаем по ярлыку.Затем нажимаем СВОЙСТВА
В строке ОБЪЕКТ в конце строки после ковычек ставим пробел и пишем -offline
На моем примере будет выглядеть так "C:\FarCry 3\bin\FC3Updater.exe" -offline
info [Профиль]  [ЛС] 

kekcoid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 138

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:38 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ZeroKul писал(а):

запускайте через FC3Updater и будет вам русское меню.))
Спасибо - обновилось и работает!!!

_________________
"Никто не умрет девственником! Жизнь всех нас поимеет..." Kurt Donald Cobain ©
info [Профиль]  [ЛС] 

drimkirik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 133

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:42 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ребят,Что сейвы от первого кряка опять не работают?
Если да,то какой смысл ставить этот кряк?
Если нет то большое спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 03:50 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

drimkirik писал(а):

Ребят,Что сейвы от первого кряка опять не работают?
Если да,то какой смысл ставить этот кряк?
Если нет то большое спасибо.
Да, не работают
Смысл в отвязке от Uplay

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

x8632s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 676

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 04:22 (спустя 31 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

А заодно отрубается возможность поиграть в кооп и мультик.
info [Профиль]  [ЛС] 

vivexx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 05:12 (спустя 50 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Чтобы на русском без апдейтера запускало, в свойствах ярлыка -language=Russian дописать нужно.
Чтобы типа такого получилось:

"C:\Games\FarCry 3\bin\farcry3.exe" -language=Russian
info [Профиль]  [ЛС] 

cam_cyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 05:37 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят , спасибо за ваш труд!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Кешберц

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Германия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 09:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как на счет вылетов, исправилось?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vovan21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 10:27 (спустя 46 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Если у вас вылеты поставьте последние драйвера для видеокарты......у меня жутко лагало на средних, поставил новые дрова и теперь на максимальных играю
info [Профиль]  [ЛС] 

Caze

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 87

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 11:28 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замена сейвов не канает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 11:42 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Fatal писал(а):

Смысл в отвязке от Uplay
Слава богу! Не люблю Uplay, он вечно лезит в интернет так что, приходилось отрубать его через настройки браузера.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

DABASS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 14:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

загружает и висит в вечной загрузке,что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Egor555

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 14:53 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребята, а где теперь хранятся сейвы? Всё в системе перерыл и не нашёл =(

_________________
Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
info [Профиль]  [ЛС] 

KipFun

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 15:16 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

сейвы не работают, играл играл, потом вышел типа сохранился перед выходом, захожу заново, а сохранений как не бывало, тока новая игра активна.
info [Профиль]  [ЛС] 

BioZerG

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 17:35 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vivexx писал(а):

Чтобы на русском без апдейтера запускало, в свойствах ярлыка -language=Russian дописать нужно.
Чтобы типа такого получилось:

"C:\Games\FarCry 3\bin\farcry3.exe" -language=Russian
Спасибо! А то с апдейтером Директх11 не пашет.
info [Профиль]  [ЛС] 

user2347

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 18:55 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DABASS писал(а):

загружает и висит в вечной загрузке,что делать?
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

Renegat159

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 19:52 (спустя 57 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Пропадают сохранения (автоматические) после выхода из игры. Что делать? (стоит 1.01 патч и кряк Reloaded)

_________________
Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 22:28 (спустя 2 часа 35 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Блин.. я чёт нефига ен понял.. ка менять язык.. нажимаю на ярлык Свойства, и где атм изменить нефига ен понятно.. в поле Свойства там есть имя.. изменяю и получается что я тупо переименовываю ярлык
info [Профиль]  [ЛС] 

zlodei2000

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 23:05 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналогично. Работать-то все работает, т.е. игра запускается после установки патча 1.01 и создания ярлыков как написано выше. Но вот сейвы пропадают после повторного запуска ((( Жопа ((( Предлагается всю игру за один раз пройти ?
info [Профиль]  [ЛС] 

vdmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 23:23 (спустя 17 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

чет напрягают меня такие кряки:

Имя: TR/Crypt.XPACK.Gen
Обнаружен: 25/01/2007
Вид: Троянская программа
В реальных условиях: Да
Отмеченные факты заражения: Низкий
Потенциал распространения: Низкий
Потенциал повреждений: Низкий
Файл статистики: Нет
Версия ядра: 7.03.00.32

Описание:
Групповая функция обнаружения для распознавания общих фамильных признаков различных вариантов.
Данная функция обнаружения была разработана для распознавания неизвестных вариантов. Она постоянно развивается и совершенствуется.

P.S. а потом как а анекдоте: "что и кофе фирус на клавиатуру пролил?"
info [Профиль]  [ЛС] 

gamer X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 23:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В игре нету прицела. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы