Ошибка

Oddworld: Munch's Oddysee [PAL/ENG/DVD9/iXtreme]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Сен-2009 07:09 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2001
Жанр: Action
Разработчик: Oddworld Inhabitants
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: PAL
Возраст: E10+ - Для всех старше 10 лет
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: ENG

Мунч и его напарник Эйб начинают революцию, чтобы сохранить мир. Когда их священная земля была уничтожена жадными Глуконнами, Мунч и Эйб обьединились чтобы преподать урок негодяям, используя их мистические силы способные контролировать врага, вооружившись увесистыми оружиями и снадобьями с секретными составами для усиления своих сверх-способностей. Вы можете переключаться между 2мя нашими героями в любое время для использования уникальных способностей каждого из них и открытия доступа к определенным новым локациям.

info [Профиль]  [ЛС] 

post 23-Сен-2009 07:10 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360E | Игры

TrueMan
 

Squall

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Сен-2009 10:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот это круто..
и действительно во что стоит поиграть на боксе 360м!!!
 

Hubba-Bubba

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Сен-2009 12:32 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Плохо что он идет только на первом XBохе

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

olega

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Рейтинг

post 23-Сен-2009 12:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hubba-Bubba игра для 360 того)
info [Профиль]  [ЛС] 

bcd-1972

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2009 14:18 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А тут есть косяк со звуком или всё нормально? А то я как то скачал эту игрушку в другом месте и звук там очень тихий.

_________________
No More Shit!
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Сен-2009 14:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bcd-1972
Всё нормально..
info [Профиль]  [ЛС] 

a6307a

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 23-Сен-2009 23:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

bcd-1972 писал(а):

А тут есть косяк со звуком или всё нормально? А то я как то скачал эту игрушку в другом месте и звук там очень тихий.
Звук у всех должен быть тихим из-за кривизны эмулятора.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 29-Сен-2009 17:27 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ох помню ещё на первой Соньке играл, классная была игруля, но судя по скринам это уже не тот Oddworld
Хотя по свободе скачаю
Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

STAS520

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Окт-2009 21:59 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно эту игру запустить на аркаде?
 

a6307a

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 20-Окт-2009 23:01 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

STAS520 писал(а):

А можно эту игру запустить на аркаде?
Можно, но при условии покупки оригинального жесткого диска для XBOX360 (любого от 20 до 120 гигабайт) и установки эмулятора. Во флэш память аркады эмулятор установить нельзя.
info [Профиль]  [ЛС] 

STAS520

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Окт-2009 15:10 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хард дорогой денег нет((жалко так хотел сыграть((
 

a6307a

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 21-Окт-2009 17:10 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

STAS520 писал(а):

хард дорогой денег нет((жалко так хотел сыграть((
Дорого? Да сейчас многие активно распродают свои 20ки. Поищи, можно недорого взять...
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 21-Окт-2009 21:26 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

a6307a
И переделать в 120...
info [Профиль]  [ЛС] 

antohis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2009 00:38 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, дайте скорости пожалуйста) скорость закачки просто каменный век,почти неделю все качаю,никак не докачаю((
info [Профиль]  [ЛС] 

cloud85

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Янв-2010 20:43 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

areman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1261

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2010 02:45 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не идет игра на 360-том, нужно обновление.

_________________
Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD
XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0
PSP 3008 5.03 Prometheus 4
info [Профиль]  [ЛС] 

krykryn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 07-Май-2010 21:51 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня игра никак не запускается, после заставки 1-го бокса экран в решеточку темную и звуки с интервалом в полминуты появляются. И еще у меня xdvdmulleter не показывает галочку iXtreme Compatible", a при загрузке образа в него пишет " ISO appears to be zero padded. Its probably detectable by microsoft". В чем может быть проблема???

P.s. привод lite-on, проша стоит Lt 1.0
info [Профиль]  [ЛС] 

kudryach

Стаж: 6 лет

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 16:38 (спустя 6 месяцев 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ у кого нормально идет отпишитесь пожалуйста какой привод и прошивка

добавлено спустя 16 часов 35 минут 34 секунды:

как эти файлы писать на диск через какую прогу там образ из 41го файла
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kudryach
она в архиве, сначала разархивируй а потом пиши, к примеру через CloneCD

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 08:54 (спустя 9 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

krykryn
и не запустится. нужна версия 1.1
info [Профиль]  [ЛС] 

RvS23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

ЦАР
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 18:33 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите пож-та - глупый вопрос но как разархивировать? в тотале доступно только добавить в архив - а извлечь нет...
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2011 20:24 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

RvS23
извлечь.
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 17:22 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

большое спасибо!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 21:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не самая лучшая часть в серии.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 17:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы