Ошибка

Panzer Dragoon Orta [PAL/DVD9/ENG/iXtreme]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Сен-2009 06:31 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2003
Жанр: Леталка-стрелялка
Разработчик: Smilebit
Издательство: SEGA
Регион: PAL
Возраст: T - Подросткам 13-19 лет
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: Multi5

Последняя реинкарнация легендарной Панзер Дрэгун серии, которая взяла своё начало ещё на Sega Saturn, вызвав настоящую бурю восторгов как у прессы, так и у простых геймеров. Ведь в те времена повального перехода в 3D, не каждая игра могла совершить такой переворот не потеряв лицо, но Panzer Dragoon не только потеряла всех достоинств своего жанра, но и приумножила их многократно. И Orta сохранила все эти качестве в себе и по сей день.
В игре нам отведёться роль девушки по имени Орта, которая всю жизнь прожила в заточении, пока во время внезапной атаки на крепость её похитителей не была атакована неизвестной силой, а саму Орту не спас мистический дракон по имени Мобо.
Сюжет игры весьма не плох, а тем кто играл в предыдущие игры серии доставит ещё больше удовольствия, но любителям экшена волноваться не стоит, что сторилайн пошёл в ущерб геймплею. Тут всё в порядке.
Мы мчимся на своём драконе-истребители, убегая от преследователей или же наоборот мчимся за кем-то в погоне, по пути уничтожая орды назойливых врагов, чтобы потом встретиться с могучеми боссами и всё это в вышине облаков.

Рейтинг IGN 9.2 Outstanding
Так-же игра попала на 21 место в рейтинге лучших игр для XBOX




info [Профиль]  [ЛС] 

post 23-Сен-2009 06:32 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360E | Игры

TrueMan
 

jonnyd1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Сен-2009 18:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Багодарю. Говорят какая-то меганевообразимая игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

Matrica

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 400

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2009 20:29 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она очень красивая и динамичная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ninja Gaiden

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Окт-2009 17:05 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А это точно DVD9? В названии файлов присутствует DVD5. Кто нить вообще проверял раздачу, может она и не работает на ixtreme.
 

Durante666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2289

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2009 18:47 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо ли качать мне эту игру?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bergamud@

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 30-Окт-2009 21:36 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему автор несобщил что игра виснет после вторго боса,что данная игра непроходима иза глюка эмуля,хотя шедевр с большой буквы и одна из самых красивых игр первого бокса!
info [Профиль]  [ЛС] 

bloodycore

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 12-Ноя-2009 03:11 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если эта версия непроходимая, где можно рабочую поискать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yod@

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Фев-2010 16:26 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема не в образе. На забугорных форумах пишут, что это кривой эмуль М$, так что ничего не поделаешь. ((
UPD. Похоже-таки нашли как можно пропустить 3 уровень.
info [Профиль]  [ЛС] 

hdlover

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2010 22:23 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

прибавьте скорости оч скачать хоцца
info [Профиль]  [ЛС] 

hdlover

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2010 16:45 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скачать посидируйте.
info [Профиль]  [ЛС] 

armitage

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2010 17:20 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос тем кто скачал.Так она рабочая полностью или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 29-Июл-2010 15:50 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Написано же, что нужно пропускать уровень танцами с бубном. Т.е. 100% рабочей ее назвать нельзя.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 02-Окт-2010 11:13 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Позолотил!
Качаем!
info [Профиль]  [ЛС] 

km73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 15:01 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Кто то может обьяснить , как пропустить 3 уровень , у кого то получалось ?
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 18:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

присоединяюсь к вопросу!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

GSV34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 12:16 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Написано ,что нужно начать любой уровень и нажать паузу и снова вернуться в игру 20 раз. Когда вы это сделаете нужно нажать "Save&Quit" и после этого игра сообщит что у вас что-то появилось в "Pandora's Box". Это разблокировался уровень 3 в "Sub Scenarios" в "Pandora's Box". Теперь надо начать уровень 3 и оставить игру включенной на 15 часов. Тогда откроется "Box Game" в "Pandora's Box" и там вы сможете пропустить этот уровень,те выбрать 4-й и продолжить игру дальше. Только чтобы все получилось игра не должна вырубаться все 15 часов,те беспроводной джойстик не должен вырубаться. Нужен типа проводной или не давать беспроводному отключаться. Геморрой ,одним словом.
По-моему ,перевел правильно Улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Еще написано ,что вы не сможете посмотреть катсцены и прогресс игры...

_________________
Win7x64
Asus P8Z77-V Pro
Core i-5 2500K
Gigabyte 2Х7950 OC
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:02 (спустя 9 месяцев 24 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как игра???
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 20:09 (спустя 2 месяца 21 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

игра проходима или нет ?

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 21:25 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fox1917
да.
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 15:42 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss

а что там насчет танцев с бубном на 3 уровне ?

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 18:12 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fox1917
вводи код и пропускай глючный момент
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 13-Янв-2013 00:27 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yod@ писал(а):

Проблема не в образе. На забугорных форумах пишут, что это кривой эмуль М$, так что ничего не поделаешь. ((
UPD. Похоже-таки нашли как можно пропустить 3 уровень.
проблема в образе ! сегодня скачала эту игру с русторки и переделала в год формат , прошла игру довольно быстра , нигде не зависало !
P.S. если кому то нужно будет , то сделаю раздачу этой игры для джитаг в год формате, пишите в личку
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2013 22:53 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ksenia_Solo
В разделе джитага это и пиши.
info [Профиль]  [ЛС] 

Griever_GF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 26-Июн-2013 13:01 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фишка в том, что на 360-м зависает только PAL-версия.
В NTSC всё норм.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы