Ошибка

Серия "Наследие Имперских войн" (Раймонд Фэйст) [2004-2005, Фэнтези, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Psix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 192

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 10:48 0[+]

[Цитировать] 

Серия "Наследие Имперских войн"


Год выпуска: 2004-2005
Автор: Раймонд Фэйст
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)



Описание: Раймонд Элиас Фэйст — американский писатель-фантаст. Родился в 1945 году в небольшом городке в Южной Калифорнии, но потом переехал в Сан-Диего, где окончил Калифорнийский университет, бакалавр в области связи.

Фейст — один из наиболее заметных звёзд в мире литературного жанра фэнтези. Когда в 1982 году был опубликован его дебютный роман Волшебник (Ученик чародея), Фейст словно штурмом взял неприступную крепость мировой литературы. С тех пор он стал одним из выдающихся писателей эпического фэнтези наряду с его современниками Стивеном Дональдсоном, Дэвидом Эддингсом и Робертом ...


1. Предательство в Крондоре
Война окончена, но пропитанной кровью земле Королевства Островов по-прежнему угрожают как тайные, так и явные враги.
Макала, чародей с Келевана, преданный империи Цурануани, уверен, что в Мидкемии есть оружие уничтожения, которое однажды может быть применено против его народа. Он отчаянно стремится раскрыть секрет этого оружия, дабы найти средство защиты от него или создать такое же для вновь возрождающейся из пепла несметной армии цурани. Для достижения цели ему необходимо захватить Камень Жизни, хранящийся в подземельях Сетанона.
Путем обмана Макала провоцирует моррелов на осаду Сетанона. И вновь судьба цивилизации и жизнь многих и многих подданных принца Аруты оказываются в руках ветерана прежних битв сквайра Локлира и его соратников, в первую очередь великого и могущественного чародея Пага, у которого теперь есть талантливый ученик — юный Оуин, чьей магической силе еще только предстоит проявиться в полной мере.

2. Убийцы Крондора
Полчища моррелов, проникшие в Мидкемию через Звездные Врата, уничтожены, и войска с победой вернулись в Крондор. Но вскоре принц Арута узнает, что в городе одно за другим происходят убийства, жертвами которых становятся зачастую знатные люди и гости из других королевств. Неужели кто-то хочет втянуть Крондор в новую войну?
Следы преступлений тянутся в заброшенную кешианскую крепость, где обосновались темные жрецы. Они совершают магические обряды и жертвоприношения, дабы призвать в мир демона, который поможет им захватить власть. Рядом с закаленным в боях сквайром Джеймсом и искусными магами в борьбу с силами зла предстоит вступить и юному Уильяму, сыну могущественного чародея Пага…

3. Слеза богов Крондора
Слеза Богов — величайшая святыня Королевства Мидкемия. Магический камень создают монахи в скрытом высоко в горах тайном монастыре под названием Серые Башни и каждые десять лет заменяют священный артефакт новым, дабы его сила никогда не иссякла.
Мечтает обладать Слезой и темный маг Сиди, стремящийся к безграничной власти над всем миром. Нанятые им пираты захватывают и топят корабль, на котором драгоценный камень перевозили в Крондор, и теперь Слеза Богов покоится на дне моря.
Сквайр Джеймс, ученица магов кешианка Джазара и сын великого чародея Пага Уильям должны опередить посланцев темных сил и доставить святыню в Мидкемию, а иначе королевство останется без защиты и его обитателей ждет бесконечный хаос.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы