Ошибка

Серия "Конклав теней" (Раймонд Фэйст) [2005-2007, Фэнтези, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Psix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 192

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 10:44 0[+]

[Цитировать] 

Серия "Конклав теней"


Год выпуска: 2005-2007
Автор: Раймонд Фэйст
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)



Описание: Раймонд Элиас Фэйст — американский писатель-фантаст. Родился в 1945 году в небольшом городке в Южной Калифорнии, но потом переехал в Сан-Диего, где окончил Калифорнийский университет, бакалавр в области связи.

Фейст — один из наиболее заметных звёзд в мире литературного жанра фэнтези. Когда в 1982 году был опубликован его дебютный роман Волшебник (Ученик чародея), Фейст словно штурмом взял неприступную крепость мировой литературы. С тех пор он стал одним из выдающихся писателей эпического фэнтези наряду с его современниками Стивеном Дональдсоном, Дэвидом Эддингсом и Робертом ...


1. Коготь серебристого ястреба
В тот день, когда юный Киели из племени оросини прошел ритуал превращения мальчика в мужчину и получил новое имя: Коготь Серебристого Ястреба, ему довелось стать свидетелем страшных событий. От рук неизвестных налетчиков погибли все оросини, и только раненому Киели чудом удалось уцелеть — да, именно чудом, поскольку спас его чародей, ученик великого Пага Роберт де Лиес.
Так Коготь Серебристого Ястреба попадает в Академию магов и вскоре становится не только искусным чародеем, но и одним из лучших фехтовальщиков.
Роберт де Лиес знает, что Коготь одержим идеей мести убийцам своего народа и рано или поздно непременно встретится с человеком, который стоит за бандой Ворона, истребившей племя оросини, а следовательно, станет орудием магов в борьбе с самым опасным врагом.

2. Король-лис
Тайный агент Конклава Теней, могущественный маг и искусный фехтовальщик Когвин Ястринс, некогда известный как Коготь Серебристого Ястреба, получает новое задание: поступить на службу к герцогу Каспару Оласко и помочь чародеям уничтожить одного из приближенных этого правителя — опасного и злобного колдуна Лесо Варена, пытающегося создать новый Камень Жизни и с его помощью открыть Звездные Врата перед врагами Мидкедмии.
Есть у Когвина Ястринса и своя цель: отомстить Каспару Оласко за гибель племени оросини, ибо сородичей Кога уничтожили по приказу герцога. В решающей битве с силами зла он может рассчитывать только на знания и опыт, полученные в Академии магов, где его наставником был сам великий Паг.

3. Возвращение изгнанника
Каспар, герцог Оласко, во всем послушный воле злобного мага Лесо Варена, побежден в жестокой битве тайным агентом Конклава Теней Когвином Ястринсом. В качестве наказания чародей Магнус переносит Каспара на далекий континент Новиндус. Стремясь вернуться в Королевство островов, герцог добирается до портового города и там присоединяется к торговцам, везущим очень странный груз — фигуру облаченного в черные доспехи человека, который сам указывает, куда его везти. Любая попытка неповиновения заканчивается смертью кого-то из торговцев. Ни жрецы, ни маги не в силах раскрыть тайну зловещей фигуры. Единственная возможность разрешить загадку — обратиться за помощью к высшим богам. Но кому посчастливится до них добраться?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы