Ошибка

Серия "Змеиные Войны" (Раймонд Фэйст) [2004-2005, Фэнтези, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Psix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 192

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 10:38 0[+]

[Цитировать] 

Серия "Змеиные Войны"


Год выпуска: 2004-2005
Автор: Раймонд Фэйст
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)



Описание: Раймонд Элиас Фэйст — американский писатель-фантаст. Родился в 1945 году в небольшом городке в Южной Калифорнии, но потом переехал в Сан-Диего, где окончил Калифорнийский университет, бакалавр в области связи.

Фейст — один из наиболее заметных звёзд в мире литературного жанра фэнтези. Когда в 1982 году был опубликован его дебютный роман Волшебник (Ученик чародея), Фейст словно штурмом взял неприступную крепость мировой литературы. С тех пор он стал одним из выдающихся писателей эпического фэнтези наряду с его современниками Стивеном Дональдсоном, Дэвидом Эддингсом и Робертом ...


1. Тень темной королевы
Мидкемии и Крондору вновь угрожает страшный враг — несметные полчища сил зла, посланные темной королевой, мечтающей подчинить своей воле весь мир.
Опасность тем более велика, что магический Камень Жизни, главное сокровище Мидкемии, надолго остается без охраны. А если заточенные в нем души древних валкеру, некогда повелевавших драконами, освободятся, все живое вокруг погибнет.
Только могущественному чародею Пагу под силу противостоять опасности — ему предстоит сыграть ключевую роль в кровавой битве против всех посланцев мрака.

2. Восход короля торговцев (Возвышение принца торговцев)
Двое героев прошли сквозь кошмар войны с полчищами демонов, которые вырвались из Тьмы, ведомые Королевой мрака. Теперь каждый из них следует по собственному пути, исполняя свое предначертание. Один избирает путь воина - ибо Тьма снова и снова ищетдорогу в земли Мидкемии, и, значит, кто-то должен стоять на пути у врага... Другой, желая богатства и могущества, достигает желаемого, еще не зная, что очень скоро Зло проникнет в его дом, грозя погубить и его, и все, что он создал. Скоро, очень скоро опять возьмут герои в руки оружие, ибо кратки мгновения покоя, когда идет великая война...

3. Гнев короля демонов
Двое героев прошли сквозь кошмар войны с полчищами демонов, которые вырвались из Тьмы, ведомые Королевой Мрака. Однако война далеко еще не закончена... Ныне Королева нанесла ответный удар, и удар этот - много страшнее всех, что были раньше. Ибо враги призвали себе на помощь самого Короля Демонов, Повелителя Тьмы. Сила его такова, что никому в землях Мидкемии не устоять перед нею - ни воинам, ни магам. Но двое героев, двое друзей не знают страха. Они готовы и в третий раз отвратить меч Мрака, направленныйв сердце Света...

4. Осколки разбитой короны
Закончилась очередная война, но жителям Королевства Островов пока приходится только мечтать о мире. Мидкемия лежит в дымящихся развалинах, а на ее территорию уже посягают новые враги. Часть земель захватили войска Империи Великого Кеша, а бывший генерал армии темной королевы собирается основать на руинах королевства собственное государство.
В сражениях за независимость Мидкемии погибли многие ее славные защитники, но их места занимают молодые воины. Дэшел и Джимми Джейсоны — внуки герцога Джеймса Крондорского — намерены собрать воедино «осколки разбитой короны» и возродить былую славу Королевства Островов. Никто, однако, не подозревает, что за спиной врага стоит безумный бог Налар, одолеть которого можно только с помощью магии. Великий чародей Паг готов к битве, но вынужден действовать тайно, ибо его собственной жизни угрожает опасность.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moreao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 16:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень хорошие книги, хотя и могут показаться немного детскими. Но читать лучше начинать с "Ученик чародея".
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 13:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы