Ошибка

Deadlight (Microsoft Studios) (Multi6/ENG) [L|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 25-Окт-2012 23:21 3[+]

[Цитировать] 

Deadlight

Дата выхода: 2012
Жанр: platformer, survival horror
Разработчик: Tequila Works
Издательство: Microsoft Studios
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: английский*, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Отсутствует
Системные требования:
OS:Microsoft® Windows XP SP3 / Vista / 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2GHz+ or better
Memory:4 GB RAM
Graphics:512MB Video Card or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:5 GB HD space
Описание:
Действие игры происходит в альтернативной реальности, в восьмидесятых годах прошлого века. Именно тогда вышли культовые фильмы «Рэмбо: первая кровь» и «День мертвецов», и разработчики решили совместить атмосферу этих двух произведений: одинокий волк пытается выжить во враждебном мире, заполненном «тенями» — зараженными людьми, превратившихся в кровожадных зомби-маньяков.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xdk640

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 185

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2012 23:51 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Улыбаюсь
          

_________________
[URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvide­ogames2012l[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoSocial47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 508

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господи, да она вылетает на старте...

_________________
Так выпьем же за хорошее кинцо!

ps. на PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:14 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PsychoSocial47 писал(а):

Господи, да она вылетает на старте...
Ну так в шапке и написано : Таблетка - отсутствует
info [Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже две таблетки есть. Китайская и FLT
Но обе не работают. Возможное решение проблемы:
START > CONTROL PANEL 2: Click Region and Language 3: Administrative Tab 4: Click Change System Locale 5: change to English
(Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Язык для программ не поддерживающих юникод - Английский (Великобритания) - Перезагрузить комп.)
Я еще не проверял, не скачал еще )

_________________
-=GP-team=-
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoSocial47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 508

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:21 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Trestan писал(а):

PsychoSocial47 писал(а):

Господи, да она вылетает на старте...
Ну так в шапке и написано : Таблетка - отсутствует
Какая к чёрту шапка, я про лицензию в стиме, которую я купил!

_________________
Так выпьем же за хорошее кинцо!

ps. на PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

PsychoSocial47 писал(а):

Какая к чёрту шапка, я про лицензию в стиме, которую я купил!
А вот это уже плохо думал прикупить
info [Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:24 (спустя 49 секунд) [-]5[+]

[Цитировать] 

Trestan
Смени язык системы, как выше написал и прикупай )

_________________
-=GP-team=-
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoSocial47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 508

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:31 (спустя 7 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Haoose писал(а):

Trestan
Смени язык системы, как выше написал и прикупай )
Не знаю кто ты, или что ты, но спасибо тебе! Если бы я мог, я поставил бы тебе плюс. Ты, тело, несущее лучи помощи и радуги всем смертным этой земли, да будет работоспособность всего и вся!

зы. Заметил косячёк, звук в видео не воспроизводится. Видимо и правда стоит ждать нормального фикса, а то не дело это.

_________________
Так выпьем же за хорошее кинцо!

ps. на PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

torker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:35 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Что-то вылеты постоянные...
info [Профиль]  [ЛС] 

Bagofcrabs

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 00:40 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Хех, забавно как-то получается. Купил себе недавно взломанный иксящик с xk3y. Он позволяет запускать все изо-образы с внешнего хдд, игры из arcade не запускаются. Посмотрел я грустно на всякие Mark of the Ninja, Deadlight и т.д. и подумал «эх, жалко не поиграть в них, не покупая», и тут понеслись их релизы на PC Смеюсь
Просто праздник какой-то, лол.
info [Профиль]  [ЛС] 

BRA007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 01:31 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

http://rghost.ru/41159359
Русификатор (промт)
кому надо
info [Профиль]  [ЛС] 

Bravesou1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 109

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2012 01:42 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я все еще надеюсь на порт Shadow Complex anime_9
info [Профиль]  [ЛС] 

Doxxet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 26-Окт-2012 01:44 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Вы будете смеяться, но с лицензией тоже самое. Друг в стиме купил, ругается теперь. Я такое г поддерживать не буду. Надоели кривые порты. Хотя покупать собирался
info [Профиль]  [ЛС] 

mAximka696

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 02:32 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да,У меня лицка вылетает...мда уж

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoSocial47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 508

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 02:37 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Bravesou1 писал(а):

Я все еще надеюсь на порт Shadow Complex anime_9
Поддерживаю.

_________________
Так выпьем же за хорошее кинцо!

ps. на PS3.
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2012 06:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот нарыл ещё один способ. Один из пользователей предложил следующее:

"С помощью аналога Microsoft Applocale все работает.
rg ho st.ru/40094672 - это прога (Пробелы в название сайта убрать)
http://tutorialovforum.com/alternative-way2run-game-t162.html - это описание на примере Китайского

Вот моя настройка http://s017.radikal.ru/i422/1210/9b/2eada1adaf5e.jpg

Проверено на Win7x64"

P.S Вместо Китайского, при запуске игры, естественно выбираем Английский (США). Должно работать! Всем приятной игры! Улыбаюсь

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

chush

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Австралия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 10:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

i-power писал(а):

Вот нарыл ещё один способ. Один из пользователей предложил следующее:

"С помощью аналога Microsoft Applocale все работает.
rg ho st.ru/40094672 - это прога (Пробелы в название сайта убрать)
http://tutorialovforum.com/alternative-way2run-game-t162.html - это описание на примере Китайского

Вот моя настройка http://s017.radikal.ru/i422/1210/9b/2eada1adaf5e.jpg

Проверено на Win7x64"

P.S Вместо Китайского, при запуске игры, естественно выбираем Английский (США). Должно работать! Всем приятной игры! Улыбаюсь
неработает
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 26-Окт-2012 13:44 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

А орали разрабы что только для XBLA. По ходу мало заработали, раз порт на РС пришел.

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2012 14:17 (спустя 32 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

chush
работает все, в другой теме выложил пруф, сижу играю, выправляйте руки...

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

Herrt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Окт-2012 20:42 (спустя 6 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Для тех у кого ошибка с LOTDGame.exe
Многие игроки столкнулись с ошибкой "LOTDGame.exe бла-бла-бла".

Для того, чтобы все заработало идем в

Пуск > Панель управления > Язык и региональные стандарты > Дополнительно > Язык для программ не поддерживающих юникод - Английский (любой).

Решение пусть и рабочее, но временное, т.к., во-первых, из-за него русский язык в некотором софте не отображается, а во-вторых, уже идет работа над патчем.
info [Профиль]  [ЛС] 

cricketss

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Рейтинг

post 29-Окт-2012 22:52 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На XP нормально идет?

_________________
Bara bara bere bere
info [Профиль]  [ЛС] 

A priori

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2012 02:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крутая игра,концовка порадовала,жду ещё игр от этих разрабов.

_________________
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
info [Профиль]  [ЛС] 

schoolboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 30-Окт-2012 21:51 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

патч вышел вчера, можно играть Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

CooK

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2012 11:01 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, попробуем, до иксбокса руки уже пол-года не доходят. А так в самолёте поиграю, в командировке.

_________________
Вы ещё недостаточно напились, если можете лежать, не держась руками за пол.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы