: 1, 2 След.
Автор |
Noldor

Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг

|
Half-Life 2 - FakeFactory Cinematic Mod
Информация о Релизе: Год выпуска: 20 июля 2012 (v.11.37) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods Разработчик: Valve Sotware / Fakefactory Издательство: Valve Sotware / Fakefactory Автор Репака : Cliff99 Операционная система: Windows XP (SP3)/ Windows Vista (SP2) Windows 7 (SP1) x86/x64 Процессор: Intel Core Dual 2.0 GHz Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 512 Мб ATI Radeon 4870 или лучше / 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT или лучше Свободное место на жестком диске: ~55 Гб Тип издания: RePack (Game+Mod) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Таблетка: Не требуется Дополнительная информация: Обладатели x32 битной системы готовьтесь к вылетам, качество текстур нужно выставить на среднее чтобы получить хоть какую то стабильность работы, так же снижайте анизотропную фильтрацию Описание: В Cinematic Mod графика Half-Life 2 стала ещё лучше: одной из наиболее интересных особенностей является новая улучшенная модель Аликс, которую делали на основе внешности Джамиль Маллен, ставшей прототипом первоначальной модели Аликс в Half-Life 2. Также присутствует и модель, основанная на внешности Адрианы Лимы. Все предложенные версии модели Аликс имеют весьма реалистичные глаза с эффектом влажности и рассеянным отражением окружающей среды. В сочетании с великолепной системой лицевой анимации от Valve во время движения персонажи выглядят совершенно живыми.
Half-Life 2: Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей. Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями и совершить немало других важных дел... Half-Life 2: Episode One: это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом... Half-Life 2: Episode Two: продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса, а затем совершите головокружительную поездку с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life.
Присутствуют Half-Life 2, Half-life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, MINERVA: Metastasis - Последние изменения: - Присутствуют модели Аликс из 4, 7, 8, 9, и 10 версии - Присутствуют обнажённые модели Аликс Вэнс - Включено 2 вида русской озвучки: Valve & BUKA + Original English Valve - Исправлена Valve RUS озвучка (исправил deeppurple1968). - Перекомпилированы Binares последней версией VisualStudio 2010 - Переработан конфигуратор (теперь можно включить параметры сложности VALVE) - Добавлены отражения в визоре костюма HEV в стиле BF3 (опционально) - На побережье вернулась ночь - Добавлено анаморфное свечение (опционально) - Добавлены новые HD модели - Автор репака Cliff99
Запустить файл "Setup.exe" Следуя инструкциям мастера установки, установить игру. По завершению успешной установки, переустановите все HD модели (главных персонажей, горожан) с помощью character pimper Запуск модификации производить через Меню Пуск или Ярлыка рабочего стола, но не с панели Steam * Для запуска с GCF, нужно зайти в Character Pimper и скопировать FFeam.dll в корень игры с заменой. Что касается Binares: Автор мода перекомпилировал Binares. Для работы по его заверению необходимо установить Microsoft Visual C++ 2010. Я как не пытался запустить мод с новыми Binares не смог. Может проблемы у меня. Поэтому у вас есть выбор что устанавливать. Полная версия описания истории мода в файле в самой раздаче. Те кто играют на английской версии нужно с копировать из C:\Games\FAKEFACTORY CM11\hl2_russian папку materials в C:\Games\FAKEFACTORY CM11\hl2 без замены файлов во избежание нехватки текстур некоторым моделям. Steam надо будет выключить (если возникают проблемы с модом)
|
|
Stylus
Рейтинг

|
25-Окт-2012 19:18
(спустя 1 час 45 минут)
[-]13[+]
Ух, он еще работает над этим модом..
Раньше выглядело отлично, сейчас уже убогий блум и убогие текстуры 
|
|
Noldor

Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг

|
зря ты так я с удовольствием пере прошел с этим модом халфу
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Maithil
Рейтинг

|
Судя по скриншотам - первый комментатор прав.
|
|
Coolface

Стаж: 8 лет 1 месяц
Предупреждений: 4
Рейтинг

|
нужно больше мыла
_________________ Установил spider91 Предупреждение Тема предупреждения troll detected Срок истечения ∞ Дата установки 2012-09-16 19:53.
Тип предупреждения Режим Только чтение Оскорбление релизера, провокация. 2012-10-05 15:05
|
|
hudson
Рейтинг

|
Stylus писал(а): Ух, он еще работает над этим модом.. Раньше выглядело отлично, сейчас уже убогий блум и убогие текстуры Даёшь версию с графикой(!) как на 2м скриншоте инсталлятора )))
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
hudson писал(а): Даёшь версию с графикой(!) как на 2м скриншоте инсталлятора ))) А ведь была такая графика... Испортили мод, эх...
|
|
Maithil
Рейтинг

|
Yobraza писал(а): hudson писал(а): Даёшь версию с графикой(!) как на 2м скриншоте инсталлятора ))) А ведь была такая графика... Испортили мод, эх... Я думаю, он имел ввиду рисованную графику. В этом моде такой не было никогда 
|
|
Blooover
Рейтинг

|
Блин,ну что же за шрифт такой? Описание - незачет.
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
adult pimper присуццтвует??
|
|
darklos3r
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг

|
Надо было назвать "PS3 Mod" 
|
|
zoom
Рейтинг

|
помню посмотрел этот ролик - кипятком ссал, так хотелось поиграть потом установил, 15 мин\и снес P.S. кстати, если кому понравилась музыка, вот ее название: Two Steps From Hell – Freedom Fighters (No Choir)
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг

|
Какое убогое мыло, фу! Глаза блевать тянет. Раньше и правда выглядело достойно, а сейчас... глаза блюют! 
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Darknezzz
Рейтинг

|
|
|
hudson
Рейтинг

|
Maithil писал(а): Yobraza писал(а): hudson писал(а): Даёшь версию с графикой(!) как на 2м скриншоте инсталлятора ))) А ведь была такая графика... Испортили мод, эх... Я думаю, он имел ввиду рисованную графику. В этом моде такой не было никогда Именно ) Прикольный фан-арт! Игра бы смотрелась очень свежо...
|
|
avalon943
Рейтинг

|
CM 11.52 последний готовый на это время мод халвы
и немец взялся дальше 12 уже тестирует - скоро выдаст на гора. (цветная очень и здания огромные -корявистые какие-то / мож исправит - ему писали на форуме, но это вряд ли.
а 11.37 стабильная - но не последняя. 
|
|
EvilMad
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг

|
просто надо признать что сам движок довольно убогий при чем не по сегодняшним меркам, а всегда был, всё сплошные углы и плоские поверхности, открытые пространства на нём и природа не смотрятся вобще никак, сколько блестяшек и отражений не добавляй, высокое разрешение текстур только усугубляет ситуацию. Тесселяции нет, паралакса нет, ничё нет, всё плоское как фанера. Физика деревянная наглухо, эффекты дыма и огня никакие, освещения нет... Не будь халф халфой сам по себе ценным как игра, было бы унылое говно. Не нужна ему эта суперпупер графика.
_________________ не тратьте время на плюсики и минусики, мне фиолетово, они у меня отключены 
|
|
deus_ex
Рейтинг

|
Noldor писал(а): BigData.bin 10.54 GB (11326037944) мда уж.. "репакеры" блин добавлено спустя 6 минут 53 секунды: EvilMad писал(а): Тесселяции нет, паралакса нет, ничё нет, всё плоское как фанера. ну ты и оло-ло.. выучил пару слов и теперь давай ими кидаться всюду? EvilMad писал(а): Физика деревянная наглухо вдвойне лол.. физика там намного более правдоподобнее, чем во всех последних блокбастерах EvilMad писал(а): эффекты дыма и огня никакие опять таки, не хуже чем в последних блокбастерах, где огонь и дым также не фонтан
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
zoom писал(а): помню посмотрел этот ролик - кипятком ссал, так хотелось поиграть потом установил, 15 мин\и снес P.S. кстати, если кому понравилась музыка, вот ее название: Two Steps From Hell – Freedom Fighters (No Choir) За музыку спасибо!)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
EvilMad
Рейтинг

|
ну давай выдави что нибудь отличное от пары слов, ты хотя бы родил пост в отличии от задротов которые тупо минусят. я готов обсуждать и обосновывать если ты готов не скатываться на тупые высеры вроде пары слов которые я выучил =)
можем начать с физики, мне не нравится там отсутствие кинематики, вещи летают как картонки, такое ощущение что они имеют все одинаковый вес, ускорение отсутствует, всё движется линейно и отскакивает друг от друга одинаково, более того периодически заглючивает запрыгивает друг на друга, дребездит и подпрыгивает. Прости, но мне не нравятся картонные бочки которые взрываются как новогодняя хлопушка. Огонь и дым тоже не естесственные они дискретны абсолютно, не могут быть языки пламени всё ровно одной длинны и продолжительности, это режет глаз.
повторюсь. Игра хороша в оригинале, где слегка мультяшная рисованная графика сглаживает эти косяки, всё выглядит как бы упрощённо и это ок. Но когда на эту упрощённую модель натягивают свестелки перделки и хд текстуры, всё становится квадратным и плоским. Пример к стати хороший L2D и ещё лучше тимфортресс, они смотрятся отлично как раз благодаря этому.
_________________ не тратьте время на плюсики и минусики, мне фиолетово, они у меня отключены 
|
|
Stylus
Рейтинг

|
EvilMad Воувоувоу, сколько пунктуационных ошибок, это пипец! По теме мод начал умирать на 7 версии.
|
|
deus_ex
Рейтинг

|
EvilMad так ты определись, что именно тебе кажется убогим - оригинал или именно этот синематик мод.. в первом посте ты явно не указал и создавалось ощущение что ты именно на оригинал гонишь, а не на мод. ну и кстати, даже если на оригинал - то прошу вспомнить в каком году вышла халфа 2 и что сейчас несколько неуместно вообще говорить про картонные бочки. на тот момент вообще игр-то и не было, которые бы могли потягаться с хл2 по части физики.
|
|
BurdiK
Рейтинг

|
Кстати по поводу мыла. В настройках можно выбрать аж три или четыре конфига блума и HDR. И да, на 32-х битах с текстурами выше Средних будут вылеты.
|
|
viktorius3
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
26-Окт-2012 01:46
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
а мод с сиськами присуствует ?? раньше был))
|
|
EvilMad
Рейтинг

|
Stylus писал(а): EvilMad Воувоувоу, сколько пунктуационных ошибок, это пипец! По теме мод начал умирать на 7 версии. пунктуация - последний аргумент того кому нехуя сказать =)) 2 deusex да я считаю что этот мод портит игру, оригинал лучше и я прошел его не один раз с удовольствием. ты говоришь посмотри на год, окей давай посмотрим на год, халф вышел в 2004м, что там было интересного в плане графики, давай вместе вспоминать дум 3, хроники риддика, фаркрай, как бы сравнить то есть с чем
|
|
Текущее время: 25-Апр 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|