Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Medal of Honor Warfighter (FLT) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2012 06:30 5[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Danger Close
Издательство: Electronic Arts
Установка:
1) Установите игру.
2) Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
3) Играть.


info [Профиль]  [ЛС] 

GolD18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 07:42 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже столько разных кряков kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

gena1978

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 07:43 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

русский язык будет? или только английский?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2012 07:44 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

gena1978 писал(а):

русский язык будет? или только английский?
http://rghost.ru/41134713

Русский
info [Профиль]  [ЛС] 

gena1978

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 07:54 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

bilibian

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Рейтинг

post 24-Окт-2012 07:58 (спустя 3 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

Чтобы был русский язык, достаточно удалить все локализации из папки \Data\Win32\Loc и оставить там только файлы с окончанием "ru" и все!

GolD18 писал(а):

Уже столько разных кряков kolob_145
кряков то много, только проблема с зависоном игры после взлома двери, так и осталась не решенной ((
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 08:28 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bilibian писал(а):

кряков то много, только проблема с зависоном игры после взлома двери, так и осталась не решенной ((
какой именно двери?Почти конец миссии, где высаживаемся на берег? Если да, то висла с таблеткой от 3DM, от ALI прошел без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

maximum

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Австралия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 08:48 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

как у вас все идет?! у меня до сих пор после гонок виснет намертво.
я уже задолбался в эти гонки играть, уже тошнит от них просто и под конец всегда виснет, уже все кряки перепробовал.
info [Профиль]  [ЛС] 

PlayNow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 08:48 (спустя 5 секунд) [-]9[+]

[Цитировать] 

О, с этой таблэткой игра не зависает после взрыва поезда.

_________________
Система/System: AMD FX-8350 | GeForce GTX 770 Palit JetStream | 16GB RAM | SSD/HDD | Windows 10 Pro x64 | Video driver: 364.51
info [Профиль]  [ЛС] 

bilibian

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Рейтинг

post 24-Окт-2012 08:52 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Vivi писал(а):

bilibian писал(а):

кряков то много, только проблема с зависоном игры после взлома двери, так и осталась не решенной ((
какой именно двери?Почти конец миссии, где высаживаемся на берег? Если да, то висла с таблеткой от 3DM, от ALI прошел без проблем.
Высадка на берег, потом идешь в дом и отмечаешь для артиллерии здание для поражения, все рушится. Далее едешь на роботе которого вскоре ломают. После идешь в здание и врываешься в дверь, а там 4 агрессивно настроенных гражданина пытающиеся придти в себя после световой гранаты и отомстить обидчику. Далее естественно они гибнут, после чего летят ракеты в стену здания и разрушают ее и на этом стоп кадр. пробовал все таблетки которые существуют, ставил апдейты и т.д. и все равно она встает колом. у меня limited edition
info [Профиль]  [ЛС] 

Andreyko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 177

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 09:02 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с этим кряком вылет есть на миссии после спасения капитана, там 2 чувака сидят разговаривают и в этот момент ошибка...
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 09:18 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

народ.. у вас всегда будет вылетать с любыми кряками.. вы СОХРАНЕНИЯ удалите старые и запускайте игру с новыым кряком и играйте сначало.. тогда всё норм будет
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2012 09:30 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 



У меня нормально всё 9ю прохожу kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 09:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bilibian писал(а):

Высадка на берег, потом идешь в дом и отмечаешь для артиллерии здание для поражения, все рушится. Далее едешь на роботе которого вскоре ломают. После идешь в здание и врываешься в дверь, а там 4 агрессивно настроенных гражданина пытающиеся придти в себя после световой гранаты и отомстить обидчику. Далее естественно они гибнут, после чего летят ракеты в стену здания и разрушают ее и на этом стоп кадр. пробовал все таблетки которые существуют, ставил апдейты и т.д. и все равно она встает колом. у меня limited edition
Тоже там висла, но с таблеткой ALI и апдейтом на 144Мб заработала
качал эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118716&start=0
info [Профиль]  [ЛС] 

bilibian

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:02 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

народ.. у вас всегда будет вылетать с любыми кряками.. вы СОХРАНЕНИЯ удалите старые и запускайте игру с новыым кряком и играйте сначало.. тогда всё норм будет
Только что попробовал, удалил все сейвы и настройки из моих документов, поставил этот кряк и все равно СТОП КАДР!!

добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Vivi писал(а):

Тоже там висла, но с таблеткой ALI и апдейтом на 144Мб заработала
качал эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118716&start=0
Я лил вот эту - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118883
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:16 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Фигня какая то, толи таблетка глючная, либо в общем оптимизация херовая... вроде без проседаний идёт, потом падает фпс, заикания начинаются, потом опять нормально. Время от времени вырубается управление... в общем разочарован(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

haizenberg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:37 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TirelEngel писал(а):

Фигня какая то, толи таблетка глючная, либо в общем оптимизация херовая... вроде без проседаний идёт, потом падает фпс, заикания начинаются, потом опять нормально. Время от времени вырубается управление... в общем разочарован(((
подтверждаю, есть такое дело!

_________________
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.....
info [Профиль]  [ЛС] 

bilibian

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:37 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vivi писал(а):

Тоже там висла, но с таблеткой ALI и апдейтом на 144Мб заработала
качал эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118716&start=0
После апдейта на 144 метра и применения таблетки от АЛИ, игра в процессах висит, но не запускается. печаль((
info [Профиль]  [ЛС] 

Dissonance

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра что-то вообще ни о чем,влом уже с таблетками париться.
info [Профиль]  [ЛС] 

FoxhaunD

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает как бы после открытия дверей)

_________________
i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
info [Профиль]  [ЛС] 

I Killed The Prom Queen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Эфиопия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 10:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как фиксить неработающее управление?

_________________
Why Try?
info [Профиль]  [ЛС] 

Diabloq

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 93

Рейтинг

post 24-Окт-2012 12:30 (спустя 1 час 38 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

I Killed The Prom Queen
купить лицуху!
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnLocke94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 13:00 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

после гонок вылетает без ошибки на рабочий стол 0_o как-будто и не запускали её...
info [Профиль]  [ЛС] 

Diabloq

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 93

Рейтинг

post 24-Окт-2012 13:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня после миссии с арабом за которым бежишь не грузиться, открываешь двери, машина едет сбивает чувака и всё, темный экран... ориджин запущен и т.д.
info [Профиль]  [ЛС] 

DannyG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2012 14:24 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TirelEngel писал(а):

Фигня какая то, толи таблетка глючная, либо в общем оптимизация херовая... вроде без проседаний идёт, потом падает фпс, заикания начинаются, потом опять нормально. Время от времени вырубается управление... в общем разочарован(((
kolob_103 По словам ЕА во избежание проблем с игрой необходимо установить патч. Среди широкого перечня найденных ошибок есть все, начиная от мелких недочетов и неправильных отображений визуальных эффектов, и заканчивая попросту отвратительной работой (а да ещё и звук пропадает выстрелов постоянно !) Так что не кряк это ! И патч исправляет очнь маленькое количество недочётов ((
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы