Ошибка

Русификатор для XCOM: Enemy Unknown (Профессиональный/1C) (Текст)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 16:47 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1349640000/05ddeaa37def1589fc2e21638f463e3f.jpg"
XCOM: Enemy Unknown

Название: XCOM: Enemy Unknown (профессиональный) (текст)
Ставится на любую версию
Сейвы с англ. версии распознаются.
Тип русификатора: профессиональный
Вид русификации: текст
Информация об установке: Скопировать папку в директорию с игрой.
Для избежания ошибок при уже начатой англ. игре:
  • сделать бекап сейвов

    Код:

    My Games\XCOM - Enemy Unknown\XComGame\SaveData
  • Очистить содержимое папки XCOM - Enemy Unknown

    Код:

    My Games\XCOM - Enemy Unknown
  • Запустить игру и выйти из неё.
  • Скопировать свои сейвы обратно в SaveData


http://i.imgur.com/ZxJMt.jpg http://i.imgur.com/zkrgY.jpg http://i.imgur.com/Mrf4l.jpg http://i.imgur.com/PGKJH.jpg http://i.imgur.com/1T1KK.jpg http://i.imgur.com/pJG8a.jpg 


Using certain soldier names in XCOM: Enemy Unknown will activate XCOM Heroes – pre-designed super soldiers such as Sid Meier and Ken Levine.
Before activating a Hero, a pop-up will warn you that they’re too damn amazing to allow you to continue the game with achievements turned on, and you cannot modify a Hero character after summoning it.
If you decide to use one, do avoid killing him with some bull-headed tactical screw-up — we’d kind of like BioShock Infinite to be finished.

The currently known XCOM Heroes are below – if there are more, someone will surely find them soon.

Sid Meier
Ken Levine
Joe Kelly
Otto Zander

Also:
Mature Language
\Games\XCOM\XComGame\Config - BaseEngine
bAllowMatureLanguage=True
(ɔ) MeteoraMan
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 16:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улитка Сонная
  • Требуется добавить постер или логотип игры
  • Поправьте пункт установка

    Улитка Сонная писал(а):

    Распаковать архив в директорию с игрой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fasha91

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:31 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С каким образом будет работать , можете кинуть ссылку в лс =*
info [Профиль]  [ЛС] 

sparrowindahouse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:32 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Also:
Mature Language
\Games\XCOM\XComGame\Config - BaseEngine
bAllowMatureLanguage=True
Что то у меня сильные сомнения насчет этого.
info [Профиль]  [ЛС] 

hellsknight

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сам такое вчера замутил с рус версии, вот только фонтов на субтитры не было... Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Юрец

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, поставил все как написано, даже игру переустановил, но все равно частично не работает перевод текста, описание миссий и в режиме базы ничего не переведено, не подскажите в чем может быть косяк?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FiLTHy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:58 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробовал поставить на http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117841
в итоге вместо текста одни кубики, попробовал

Цитата:

если вместо кирилицы КУБИКИ
редактируем файл GFxUI.rus
NormalFont=Alpha,Normal заменить NormalFont=Arial,Normal
не помогло

может кто сталкивался с таким?


всё, разобрался kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 19:07 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Юрец писал(а):

Странно, поставил все как написано, даже игру переустановил, но все равно частично не работает перевод текста, описание миссий и в режиме базы ничего не переведено, не подскажите в чем может быть косяк?
В документах папки почистили?

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

Юрец

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 19:34 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улитка Сонная писал(а):

Юрец писал(а):

Странно, поставил все как написано, даже игру переустановил, но все равно частично не работает перевод текста, описание миссий и в режиме базы ничего не переведено, не подскажите в чем может быть косяк?
В документах папки почистили?
Спасибо, я что-то завтыкал с этим моментом, все работает kolob_125

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Magvaer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:11 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Тип русификатора: профессиональный
Это вариант русификации от 1С? Я спрашиваю, потому что если это так - хочу бросить камень в сторону наших профессиональных переводчиков.
Я не очень хорошо говорю по-английски, но когда Др. Вален восторженно кудахтает о первом инопланетном контакте и о новой вехе в истории, а в субтитрах написано: "Если у меня не глюки, то это пришельцы"...
Если это шутка, она не удалась. Буду и дальше играть в английскую со словарем.
info [Профиль]  [ЛС] 

alienheart

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 481

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:31 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

здесь тоже вместо Россия - Poссиss?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:47 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Бросайте, любезнейший, бросайте. Можете не в сторону, а в самих переводчиков из одинэс.

Навскидку:

Цитата:

Perk_RifleSuppression]="Грозная винтовка"
m_strArcThrowerII="Дугомет
[XGAmmo_PlasmaAssaultRifle]m_strWeapon="Плазмер" >_<

Цитата:

Line 1615: SpokenText="Чтобы сбивать этих чертовых лунатиков, нужно купить еще несколько перехватчиков. И чем раньше, тем лучше."
Line 362: SpokenText="В одном крупном городе видели пришельцев. Наши ребята давно мечтают объяснить лунатикам, кто хозяин планеты."
Я Вам советую взять словарь и покопаться в ini, подправив перевод так, как Вы считаете должным. Может и с нами поделились бы правильным переводом...

alienheart писал(а):

здесь тоже вместо Россия - Poссиss?
Добавил в шапку.

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подожду лучше кряк.
info [Профиль]  [ЛС] 

gavardna

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Грузия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:04 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:13 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gavardna
У Вас на половине скринов отсутствует текст. Для чего Вы их выложили?
ЗЫ: Я так понимаю, что у Вас сабы в настройках выключены...

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

Alins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 352

Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:14 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ещё бы таблеточку, и просто шикарно будет!
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alins

С этим русификатором уже можно играть. Озвучка пока только на версии 1.1 и кряка на него нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

SweetAgent

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:49 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А я если я до этого играл на репаке с русским текстом, то как сделать чтобы сейвы от него работали на этой версии? Вроде язык то один и тот же, а игра жалуется на совместимость из-за разных языков. Пробовал метод описанный в шапке — не помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 22:01 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SweetAgent
Киньте мне сейв на файлообменник какой-нбдь.

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

SweetAgent

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2012 22:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улитка Сонная
Скинул в ЛС.
Буду признателен за помощь, а то начинать сначала очень не хочется.
info [Профиль]  [ЛС] 

sspalex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 23:04 (спустя 48 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Та кряк уже есть, я играю давно. На русторке посмотрите
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 817

Рейтинг

post 13-Окт-2012 23:35 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sspalex писал(а):

Та кряк уже есть, я играю давно. На русторке посмотрите
Не вводите людей в заблуждение...

SweetAgent писал(а):

...
Не выходит каменный цветок. При попытке изменить сейвы пишет Поврежденные данные+(

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

SweetAgent

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2012 23:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улитка Сонная
Интересно... Ну ладно, ничего уж не поделаешь. Спасибо большое за помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Proxy9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 23:49 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Там Русский изначально есть..надо просто изменить BaseEngine.ini там ищем строку [Engine.Engine]
а там ищем Language=INT меняем на rus!

добавлено спустя 1 минута 16 секунд:

только смотрите,там несколько файлов ini....для верности меняем в обоих,в каком точно,пока сказать не могу,какчаю игрулину!!

добавлено спустя 42 секунды:

И усе будет на Русише,правда субтитры корявые))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Лелуш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 902

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 00:07 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто хочет русский текст и озвучку, скачайте английский релиз игры и поверх русификатор (который 2 гигабайта весит. Странно, что его тут до сих пор не выложили.) Сегодня проверял, всё работает, текст и звук на русском. И да, в названиях стран SS на конце, но видимо так везде. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы