Ошибка

Halo: Сопротивление / Halo: Uprising (Брайан Майкл Бендис) [2007-2009, комикс, фантастика, приключения, CBR]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 10-Окт-2012 18:21 0[+]

[Цитировать] 

Halo: Сопротивление / Halo: Uprising


Год выпуска: 2007-2009
Автор: Брайан Майкл Бендис
Издательство: Marvel
Жанр: комикс, фантастика, приключения
Язык: Русский
Формат: CBR
Качество: Отсканированные страницы
Количество выпусков: 4 из 4
Количество страниц: по 34 в каждом выпуске


Описание: Вселенная Halo — вымышленная вселенная где разворачиваются действия игр (указаны по мере раскрытия сюжета) «Halo Wars», «Halo: Reach», «Halo: Combat Evolved», «Halo 2», «Halo 3: ODST», «Halo 3», а также книг и комиксов, связанных с серией.

Halo (русск. Ореол) — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастический шутер от первого лица, первая игра в одноименной серии, разработанная студией Bungie и выпущенная компанией Microsoft Game Studios.

Сюжет повествует о войне людей (Космическое Командование Объединённых Наций) и Ковенанта (союза нескольких инопланетных рас). Люди упорно, изо всех сил, сражаются, но все же сдают свои позиции на всех фронтах. Последней надеждой может стать проект «Новых спартанцев» (SPARTAN-II) — суперсолдат, которые призваны уничтожить ковенантов. Все научные силы по этому проекту базируются на планете Предел. Но ковенанты находят его и уничтожают планету вместе с новыми спартанцами. Спастись удаётся всего одному кораблю — «Pillar Of Autumn» («Столп Осени»), именно в этом корабле перевозится последний выживший «Спартанец» — Master Chief (Джон-117). Его забрали военные в возрасте 6 лет, а его родителям оставили клона. Так что они даже не подозревают о великой судьбе своего сына. Корабль совершает слепой прыжок в гиперпространство и выходит из него рядом с таинственным инопланетным артефактом под кодовым именем Halo.


Halo_Uprising #01
Флот Пророка Истины направляется к Земле. Мастер Чиф взят в плен и его допрашивают ковенанты. В это же самое время на Земле люди, на долю которых выпали тяжелые испытания, пытаются отчаянно выжить. Сама Земля вот-вот падет под натиском инопланетных захватчиков. И никто не знает, где находится и что собой представляет таинственный артефакт "ключ". Человечество стоит на грани уничтожения… Смогут ли несколько храбрецов помешать этому?
Halo_Uprising #02
Мастер Чиф взят в плен и его допрашивают ковенанты. В это же самое время на Земле случайно встретились два человека – Руван и Мирас. На их долю выпали тяжелые испытания, и они отчаянно пытаются выжить. Сама Земля вот-вот падет под натиском инопланетных захватчиков. И никто не знает, где находится и что собой представляет таинственный артефакт "ключ". Человечество стоит на грани уничтожения… Смогут ли несколько храбрецов помешать этому?
Halo_Uprising #03
Мастеру Чифу Спартанцу-117 удалось вырваться из когтей Ковенанта, но он все еще пребывает на на борту дредноута Предтечей. Земля, местоположение которой держалось в секрете от инопланетной гегемонии на протяжении 25-ти лет, сейчас находится в осаде. Руван и Мирас пыта пытаются добраться до безопасного места и попутно раскрывают секрет таинственного "Ключа Осаналана", способного сыграть решающую роль в освобождении Земли от инопланетных захватчиков. Время, отпущенное галактике, подходит к концу. Фанатичный Ковенант, с дьявольской одержимостью пытается активировать загадочное оружие, известное как Хэйло. Судьбы землян находятся в руках суперсолдата и двух, на первый взгляд, беспомощных людей - Рувана и Мирас.
Halo_Uprising #04
Конец человечества уже близко. Но так ли это? Мастеру Чифу предстоит найти способ выжить среди несметного количества солдат Ковенанта и добраться домой. Однако судьба мира находится в руках еще одного человека. Вознаградят ли его участь и самопожертвование во имя спасения Земли?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 16:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы