Ошибка

Игра Престолов / Game of Thrones (Джордж Р. Р. Мартин) [2011-2012, комикс, историческое фэнтези, CBR]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 09-Окт-2012 19:08 0[+]

[Цитировать] 

Игра Престолов / Game of Thrones


Год выпуска: 2011-2012
Автор: Джордж Р. Р. Мартин
Издательство: Dynamite Entertainment
Жанр: комикс, историческое фэнтези
Язык: Русский
Формат: CBR
Качество: Отсканированные страницы
Количество выпусков: 6 из 24
Количество страниц: по 32 в каждом выпуске


Описание: Эпическая сага Джорджа Мартина по праву считается современной классикой - став одним из первых произведений в жанре исторического фэнтези, она задала планку для многих других авторов. От многих других представителей фэнтези цикл отличается прежде всего реалистичностью - характеры персонажей совсем не похожи на типичных белых рыцарей или черных злодеев, а мир живет своей жизнью, не оглядываясь на законы жанра. Нет здесь и привычных читателю магов или эльфов - хотя порой в книгах и происходят сверхъестественные события (а королевская династия вообще считается потомками драконов), в основном волшебство живет только в легендах и преданиях.
Действие саги происходит в другом мире, на континенте Вестерос. Здесь лето и зима могут длиться годами, а государство состоит из семи королевств с разной историей и обычаями. Несколько влиятельных Домов постоянно ведут борьбу за власть, следуя простому принципу: "В Игре Престолов ты побеждаешь или погибаешь, третьего пути нет". Сюжет рассказывается от лица сразу нескольких десятков персонажей, что позволяет создать целую летопись, полную хитроумных многосторонних интриг и неожиданных событий.

При странных обстоятельствах умирает десница владыки Вестероса. Король Роберт со свитой отправляется на север к давнему другу Эддарду Старку, чтобы предложить тому занять место погибшего… Скрывающиеся в вольных городах потомки свергнутой Робертом династии Таргариенов вынашивают планы возвращения Железного Престола, но для этого им нужно заручиться поддержкой самого могущественного кхала великой степи. За спинами героев уже плетутся сети интриг, и никому не известно, какая фигура окажется очередной жертвой в игре престолов. А между тем зима близко…


Game of Thrones #01
В Вестеросе после кровопролитного восстания Роберта Баратеона, прервавшего трехсотлетнюю династию Таргариенов, наконец, наступил мир. Но вновь на битву зовет Железный Престол… И зима близко.
На холодном Севере начинаются события, последствия которых непредсказуемы: нападение Иных, появление лютоволков. А на изобильном востоке расправляет крылья дракон...
Game of Thrones #02
Вскоре после того, как Старки обнаружили мертвую лютоволчицу с целым выводком щенят, король Роберт Баратеон прибывает в Винтерфелл к Эддарду, чтобы назначить его своим Десницей. Согласится ли Нед отправиться на юг, в самое сердце интриг, обманов и убийств - в Королевскую Гавань? Что может повлиять на его решение?
Game of Thrones #03
Эддард согласился принять должность Десницы короля, и теперь собирается отправиться в Королевскую Гавань. Но происходит событие, которое ввергает весь дом Старков в траур. Тем временем, за Узким морем играют свадьбу, результатом которой должна явиться армия для возвращения престола его законному наследнику…
Game of Thrones #04
Бран Старк лежит без сознания в коме, из которой может не выкарабкаться. И те, кто желают ему вреда, готовы нанести удар – ведь наступил подходящий для этого момент: отец Брана, Эддард Старк, отправился в Королевскую Гавань, сводный брат Джон Сноу – на Стену, служить в Ночном Дозоре, а на плечи родного брата, Робба, пала забота о всем Винтерфелле, так как их мать, Кейтилин Старк, не в силах справиться с горем. Кто защитит юного лорда?
Game of Thrones #05
Обычная детская игра превращается в жесткое противостояние между Арьей Старк и принцем Джоффри Баратеоном, и ситуацию может спасти лишь Санса Старк. Но чью сторону она выберет? Ведь кажущийся обычным недоразумением конфликт - на самом деле плод интриг королевы Серсеи, направленных против только что назначенного Десницей Короля Эддарда Старка... Тем временем леди Кейтилин прибывает в Королевскую Гавань с твердым намерением выяснить, кому принадлежит клинок убийцы, покушавшегося на жизнь ее сына Брана... который отправляется в таинственное путешествие, скрытое от чужих глаз...
Game of Thrones #06
На пронизывающем холодом Севере Джон Сноу обретает как друзей, так и врагов среди братьев Ночного Дозора, поклявшихся защищать Вестерос от страшного ужаса, таящегося за огромной и неприступной Стеной… На жарком Востоке юная Дейенерис, недавно ставшая женой кхала Дрого, узнает, что это значит - быть кхалиси... А прибывший в Королевскую Гавань Эддард Старк узнает от Кейтилин о нападении на Брана и причастности к этому Ланнистеров…
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 14:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы