Ошибка

Arma 2: Day Z Mod (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

KillerUSSR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 24-Сен-2012 21:46 10[+]

[Цитировать] 

Arma 2: DayZ Mod

Год выпуска: 2012
Жанр: Action, Surrival
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: F.A.B.I.S.
Системные требования:
√ Операционная система: XP / Vista /Windows 7 (в том числе x64 версии).
√ Процессор: Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Dual-Core Athlon с тактовой частотой 2,5 ГГц
√ Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
√ Видеокарта: Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3
√ Звуковая карта: 16-битная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место: не менее 16 Гб
Обязательное наличие NET FrameWork4
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский + английский
Таблетка: Присутствует (KeyGen)
Описание:
Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты.
Ты - один из немногих, кому удалось выжить, и теперь ты должен исследовать останки погибшего мира в поисках запасов и продовольствия, дабы тебя не постигла та же участь.
Будь одиночкой, собери команду, или брось вызов всем, кто встаёт на твоём пути - тебе решать, по какому пути ты пойдёшь в этом суровом опустошённом мире. Ведь это - , и это - твоя история!

1) установить игру с помощью инсталятора. При запуске инсталятор запросит права администратора (это на случай если вы захотите установить на системный диск и для того, чтобы программа для инсталяции ключа в реестр тоже запустилась от имени администратора). С момента двойного щелчка по инсталятору до появления окна установщика может пройти до 1 Минуты времени. Это связано с большим размером инсталятора. Если сделать меньше, то частей у инсталятора будет больше, проще будет растерять))
2) во время установки может быть предложена установка NET FrameWork4 - обязательно установите (инсталлер проверяет наличие этого продукта - зря предложено не будет)
3) после установки запустятся 2 окна, в одном сразу нажимаем ОК, чтобы появился генератор ключей (с картинкой про снайпера)
- в генераторе ключей выбираем 2, язык RU (язык обязательно, ибо он привязан к ключу), нажимаем Generate, копируем !нижний! ключ, вставляем в у тёмненького окошечка, где написано Type 30 digits to use as 2 serial number, убираем все пробелы между буквами и цифрами. Нажимаем Enter (на клавиатуре)
- снова открываем генератор, выбираем 2: AO, язык RU, нажимаем Generate, копируем !нижний! ключ, вставляем в у тёмненького окошечка, где написано Type 30 digits to use as OA serial number, убираем все пробелы между буквами и цифрами. Нажимаем Enter (на клавиатуре)
4) запустите игру с ярлыка на рабочем столе. Обязательно обновите. [upd]После этого закройте ланчер и запустите снова - возможно, придётся обновится повторно. Это связано с переходом на новые сервера обновлений. Ланчер должен поменять свой внешний вид. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
5) В меню игры выберите пункт "Профиль игрока", создайте себе персонажа и вернитесь в главное меню
6) В главном меню игры выберите "Мультиплейер", внизу по центру кнопка "Удалённый", откроется окно, где нужно ввести адрес игрового сервера и порт. Если хотите играть на нашем сервере, введите dayz.myfabis.ru , порт оставьте по умолчанию - 2302. Нажмите "ОК", в лобби сделайте двойной щелчёк по названию сервера.

Невозможно подключиться к серверу обновлений. Или файл настроек не является валидным. Что делать?
Кинуть в папку с игрой http://rghost.ru/40279664
1) полная установка "всё в одном" ARMA II , ARMA II Operation Arrowhead + @ client 1.7.2.3 - всё, что требуется для начала игры.
2) проверка на наличие необходимых библиотек C++ redistributable 2010 x86 (это нужно даже для x64 систем) и установка в случае отсутствия.
3) проверка на наличие необходимых библиотек NET FrameWork4 и установка в случае отсутствия
4) отсутствие привязки игрового клиента к конкретному серверу.
5) автоматическое обновление клиента до актуальной версии, а не соотвествующей конкретному серверу - к пункту 4.
6) установка всего пакета занимает не более 15 минут.
info [Профиль]  [ЛС] 

KoT34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 08:02 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только для пиратских серверов?

_________________
Core i7 930 ASUS P6T 6x2048 7970 6400AAKS
Apple iPad NEW 16Gb 4G [iOS 6]
Apple iPhone 3GS 8Gb [iOS 6]
info [Профиль]  [ЛС] 

Vavle2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 200

США
Рейтинг

post 26-Сен-2012 08:42 (спустя 40 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

логично же,если есть лицуха смысл это качать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DARK_LOTOS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 09:18 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запуск без геммора?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panatoha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Рейтинг

post 26-Сен-2012 09:22 (спустя 3 минуты) [-]-16[+]

[Цитировать] 

дайте скачать,скачаю-помогу с раздачей anime_3
info [Профиль]  [ЛС] 

Hollow Bleach

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 09:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лол, сидов вообще нету. Релизер, хдэ ты?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 437

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 09:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cейчас прохешируется и прилеплюсь к раздаче.А то релизер что-то не спешит раздавать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Foxy

Стаж: 6 лет

Сообщений: 122

Рейтинг

post 26-Сен-2012 10:29 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vavle2010 логично что можно оценить для начала,если понравится уже покупать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander_V

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 10:57 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

получается непосредственно dayZ играть на серверах? с другими такими же, а не одному бегать по миру. одному мочить зомби в оффлайне не получится?
info [Профиль]  [ЛС] 

viktorius3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 436

Предупреждений: 2

Новая Зеландия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 11:56 (спустя 59 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

спасибо огромное !! а я уже чуть не купил ключ за 20 с копейками бакинских )))
автор красава!))
осталось только на работоспособность его ща проверить))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KillerUSSR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 26-Сен-2012 12:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

viktorius3
Все работает, сам играю.
info [Профиль]  [ЛС] 

ridick91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 12:06 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите пожалуйста в личку как цвет.мод называется,там что то вроде FXAA

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 437

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 12:15 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

А есть ещё сервера кроме dayz.myfabis.ru , а то на остальных банят!
info [Профиль]  [ЛС] 

goblin132

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 26-Сен-2012 12:17 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

покупать сейчас смысла нет, будет отдельная игра.

Цитата:

Создатель мода DayZ и дизайнер мультиплеера ARMA II Дин "Rocket" Холл в интервью британскому порталу DigitalSpy заявил, что отдельная игра на основе популярного нынче мода выйдет уже этой осенью и будет развиваться по модели Minecraft – начиная с альфа-версии и заканчивая полноценным релизом. Это означает, что можно купить игру в самом начальном состоянии и тестировать её, а когда случится окончательный релиз - вы сможете играть без проблем. Еще один вариант - купить игру после релиза или во время тестирования. Ну и совсем уж альтернативный вариант, который логично всплывает из слова "Minecraft", вы сможете играть на пиратских серверах, которые будут полностью в законе, но будут лишены ряда "фишек", в таком режиме вы сможете играть только с публикой, которая также не купила игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

DARK_LOTOS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 14:28 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

свой серв можно создать,или по локалке чисто с друзьями играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 26-Сен-2012 14:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ что нового в версии 1.7.2.6 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Entrery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 14:51 (спустя 10 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

*Deleted*
info [Профиль]  [ЛС] 

FranzFerdinand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 582

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2012 15:16 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Entrery писал(а):

Стаж: 1 год 2 месяца
за такое время можно было б уже и насидить Улыбаюсь что б не париться за рейтинг!)

золота не будет, максимум серебро, моё имхо Улыбаюсь
KillerUSSR
Спасибо за релиз, прийду с работы - скачаю попробовать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vampircus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

КНДР
Рейтинг

post 26-Сен-2012 15:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

заранее прошу прощения за глупый вопрос, скачав эту раздачу я смогу играть только в день з, т.е. в арму не смогу поиграть? в описании не нашел подробностей

_________________
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
info [Профиль]  [ЛС] 

DARK_LOTOS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 16:26 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не выходит на сервера зайти.
info [Профиль]  [ЛС] 

DrCramer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 17:45 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sensationss писал(а):

А есть ещё сервера кроме dayz.myfabis.ru , а то на остальных банят!
cramerstation и odayz серваки kolob_125

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FerrariF9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 17:52 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

что делать?
кикает с сервера и пишет что нет файлов, сам не чего не удалял...
info [Профиль]  [ЛС] 

AHKJIAB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2012 18:15 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

у меня при обновлении выдаёт ошибку! чё делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

viktorius3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 436

Предупреждений: 2

Новая Зеландия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 18:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает спс.только на серваке ночь ща...не видно ничо а с фонарем и с топором бегать это жопа моментальная)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 437

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 18:46 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DrCramer писал(а):

Sensationss писал(а):

А есть ещё сервера кроме dayz.myfabis.ru , а то на остальных банят!
cramerstation и odayz серваки kolob_125
На них тоже банили , но сейчас я решил эту проблему.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы