Ошибка

Borderlands 2 (Профессиональный / 1C) (Текст)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MEDVED

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 85

Антарктида
Рейтинг

post 23-Сен-2012 23:01 12[+]

[Цитировать] 

Название игры: Borderlands 2
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Русификатор (1С)
Вид русификации: Текст (Профессиональный)
Особенности:
- Переведен только текст. (Диалоги, меню и т.п.)
- Работает кооператив.

Установка:
- Запустить файл.
- Указать путь в папку с игрой.
- Играть в кооп или сингл.
Над проектом работали:
MeteoraMan - разбор ресурсов, шрифты.
Haoose - кодирование, тестирование
MysteriO, Казанова - тестирование.
Особая благодарность:
EXE.trim.ALL и Trap за консультации.
info [Профиль]  [ЛС] 

ShteinSempai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 24-Сен-2012 00:01 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кооп только по сети работает?

_________________
А вы уловили message ?

info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Spike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 00:53 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На какую таблетку\релиз с тапок ставить? Или на какие?
Пожалуйста, отпишите, кто проверял.

_________________
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
info [Профиль]  [ЛС] 

BlessOd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2012 00:59 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил на версию стим-рип, таблетка от китайцев, фикс от скидрова.
работает
кооп завтра проверю.
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 01:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил на стимовскую лицензию, работает отлично =)

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

Topochek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 02:20 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил. все стало в квадратах в описании к оружию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TretyaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 61

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2012 06:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

1) Воткнуть на стимовскую WW версию можно?
2) Перевод такой же как и в стимовской RU версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

nonicknn

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 24-Сен-2012 06:40 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть просто распакованные файлы и инструкция что нужно заменить\дописать. не охото на лицензию левый инсталятор ставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 24-Сен-2012 08:16 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TretyaK
На оба вопроса ответ - да.
Вытащил оттуда субтитры и перевод квестов, поставил на ww версию. Квадратов вместо текста нет, зайти в чужую игру удалось.

nonicknn
В раздаче самораспаковывающийся rar архив. А инструкция в файле install.bat, разобраться в написанных командах "командной строки" достаточно легко.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shark

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 08:57 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поставил на этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115833
Никаких квадратиков и кооп работает
info [Профиль]  [ЛС] 

nonicknn

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 24-Сен-2012 09:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Impulse
а точно удалось поиграть не с русскими? а то видел, пишут, что после русификации row версии кооп с иностранцами невозможен.
и если легко разобраться, может все-таки прояснишь.
info [Профиль]  [ЛС] 

ramzesssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 10:10 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо! удается поиграть в кооп как с русифицированным товарищем, так и с буржуйским переводом))
info [Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 10:27 (спустя 16 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Квадраты у тех, у кого стоял до этого кривой перевод. Ставьте на чистую английскую версию.
Кооп работает с английскими версиями. С этим русификатором или без него.
Если вы хотите играть с теми, у кого русская лицензия - вам нужна такая же русская лицензия.

_________________
-=GP-team=-
info [Профиль]  [ЛС] 

Billz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2012 10:29 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Стим лицензия, все работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 24-Сен-2012 17:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Haoose
Спасибо вам (всей команде) огромное за русификатор. Понравились переделанные шрифты.
info [Профиль]  [ЛС] 

DerTod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 25-Сен-2012 04:00 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное! Шрифты классные!
Вот на этом релизе (если ставить английскую версию skidrow) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1518596 идет без квадратиков, кооператив работает без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimasikPRO47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 15:45 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно после установки играть полностью на английском, но с возможностью печатать сообщения русскими шрифтами?
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 25-Сен-2012 17:13 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dimasikPRO47
Попробуй сделать следующее:
1. в папке "Borderlands 2\WillowGame\CookedPCConsole\" удалить 2 файла (сохрани на всякий случай в другом месте) "Startup_LOC_INT.upk" и "Startup_LOC_INT.upk.uncompressed_size"
2. Распаковать архив из раздачи, переименовать "Brdr2Fonts.upk.new" в "Brdr2Fonts.upk" и "Startup_LOC_INT.upk.new" в "Startup_LOC_INT.upk". Скопировать переименованные файлы в "Borderlands 2\WillowGame\CookedPCConsole\".
3. Если русского всёравно нет в чате, открываем блокнотом "Borderlands 2\WillowGame\Localization\INT\GFxUI.INT"
и меняем

Код:

[FontLib]
FontLib=UI_FontsEn.FontsEn
FontLib=UI_FontsJp.FontsJp
на это

Код:

[FontLib]
FontLib=Brdr2Fonts.fonts_en


Пробуй, должно получиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimasikPRO47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 19:50 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Получилось! От души спасибо anime_19 Писать транслитом было просто невыносимо, а читать текст русских локализаций еще хуже
info [Профиль]  [ЛС] 

nonicknn

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 25-Сен-2012 20:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх, поверил, установил и конечно же не смог играть с друзьями из франции
ну ладно, перехешировал локальные файлы в стиме, скачалось что-то около 12 мб стало возможно играть опять, но теперь все названия игровых персонажей, наример тех, кого в русской версии называют "кочевниками" и т.д. - кракообрязы вместо нормальных латинских букв.
как это исправить, как полностью удалить этот русификатор, где и что он еще оставляет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 25-Сен-2012 20:26 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nonicknn
Там же есть UnInstall.bat.
Если не сработает удали папку "Steam\steamapps\common\Borderlands 2\WillowGame\Localization\INT" и докачай недостающее.

Странно у меня мультиплеер работает, во всяком случае я смог подключиться к первой попавшейся чужой игре в WW версиии.
info [Профиль]  [ЛС] 

nonicknn

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 02-Окт-2012 23:26 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

да, кстати. заигравшись совсем забыл написать, что все действительно работает и это был мой косяк, в смысле, можно поставить на роу и играть с иностранцами.
прошу прощения у тех кто делал и у релизера. и спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

BiteDevil

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2012 02:10 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После сегодняшнего обновления перестала запускаться с этим русификатором. Можно обновить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jan1tor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2012 14:13 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BiteDevil, скорее всего надо ждать пока русскую обновят и добавят в нее ДЛС
info [Профиль]  [ЛС] 

BiteDevil

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2012 19:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jan1tor
в стиме вроде dlc одновременно добавились
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Янв 05:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы