: 1, 2 След.
Автор |
User
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / FPS Разработчик: 2K Games Издательство: Gearbox Software Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский
Описание:
В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову. Выберите героя, как следует снарядите его - по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, - и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов - станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Особенности:
- Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием - шизострел (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь шизострела - и у врага нет шансов уцелеть!
- Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения - перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
- Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации "Гиперион" и столкнуться со злодеем вселенского масштаба - ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
- Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам "Гипериона".
- Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов - неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
- В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
- Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов "Гипериона", возглавляемая Красавчиком Джеком - лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
|
|
Uzver6969
Рейтинг
|
16-Сен-2012 14:54
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]2[+]
А вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! :-D
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
16-Сен-2012 16:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Кто желает в коопе поиграть , пишите в ЛС
|
|
ZetsubouKun
Рейтинг
|
хм, товарищи, системлинк есть?
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
17-Сен-2012 00:17
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
пацаны прошу возьмите в свою тусовку, тоже хочу по коопу играть, во всё, со всеми, расскажите чё запрога, где взять, как настроить, пожалуйста
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): пацаны прошу возьмите в свою тусовку, тоже хочу по коопу играть, во всё, со всеми, расскажите чё запрога, где взять, как настроить, пожалуйста И желательно здесь напишите как, а не в лс, плиз, тоже хочу поиграть в коопе.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Sbitaya писал(а): пацаны прошу возьмите в свою тусовку, тоже хочу по коопу играть, во всё, со всеми, расскажите чё запрога, где взять, как настроить, пожалуйста И желательно здесь напишите как, а не в лс, плиз, тоже хочу поиграть в коопе. брат по несчастью))) вот ща 4 человека и наберётся
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): брат по несчастью))) вот ща 4 человека и наберётся Если что парни я с вами, у меня Джагер 7 ЛВЛ)
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
блин бредятина такая такой ещё не видел
Рейдж на 80% моглиб чёнить новое придумать фу удаляю
|
|
AlexUS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2012 22:16
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
та игра чисто для мульта, сингл наверное слабоват
|
|
EGYC
Рейтинг
|
18-Сен-2012 00:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
не запускается выдает ошибку
прошивка 2.0.13604.0 f.s.d.2.2 freeboot
|
|
RGR
Рейтинг
|
EGYC Обнолять Freeboot тебе надо !
На заметку в Архиве игры есть Coalisced RUS.bin видимо планы по локализации шли но зашли в тупик так как перевода нету ( !
|
|
EGYC
Рейтинг
|
я так понял ,что надо 14719?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
18-Сен-2012 10:31
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
EGYC писал(а): не запускается выдает ошибку прошивка 2.0.13604.0 f.s.d.2.2 freeboot Удали папку systemupdate в игре
|
|
jaga
Рейтинг
|
18-Сен-2012 12:46
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Таки настроил себе xbslink соответственно есть огромное желание поиграть в коопе ))) оставляйте свои координаты в лс, спишемся и надеюсь сыграемся =)
_________________ in search of sunrise...
|
|
EGYC
Рейтинг
|
systemupdate такой папки нет в игре.
|
|
grinya83
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ, а кто знает когда русскую выложат?
|
|
Dscpl
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): блин бредятина такая такой ещё не видел Рейдж на 80% моглиб чёнить новое придумать фу удаляю RAGE вышел спустя почти 3 года после первой части Borderlands. Borderlands 2 - прямой наследник первой части. Логика у тебя немного хромает, честно говоря.
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
Dscpl писал(а): Sbitaya писал(а): блин бредятина такая такой ещё не видел Рейдж на 80% моглиб чёнить новое придумать фу удаляю RAGE вышел спустя почти 3 года после первой части Borderlands. Borderlands 2 - прямой наследник первой части. Логика у тебя немного хромает, честно говоря. бред
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): Dscpl писал(а): Sbitaya писал(а): блин бредятина такая такой ещё не видел Рейдж на 80% моглиб чёнить новое придумать фу удаляю RAGE вышел спустя почти 3 года после первой части Borderlands. Borderlands 2 - прямой наследник первой части. Логика у тебя немного хромает, честно говоря. бред Мне кажется, их даже сравнивать не стоит, да есть определённые сходства Пустоши, Катания на Бибиках, И пост Апокалипсис... Ноооо... Тут делается ставка на мультиплеер, а хочу заметить он тут на уровне, при том качественном. Что ещё хочу добавить в Первой части ооооочень сильно хромал Сингл, тут нет всё подтянули...Одному играть конечно не так интересно как в Мульте, но намного лучше чем в первой части. Растут Парни всё что я могу сказать, а вообще я от игры в Восторге, не знаю правда на сколько меня хватит в ней, но я знаю одно не зря я её ждал столько времени.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
ZetsubouKun
Рейтинг
|
Товарищи, есть желающие поиграть по хлинку? Есть Зеро 16 уровня.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
22-Сен-2012 20:52
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
ZetsubouKun писал(а): Товарищи, есть желающие поиграть по хлинку? Есть Зеро 16 уровня. Есть, есть Шкафчик 17го.
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Сен-2012 00:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
самая лучшая игра, первая часть тоже =) жаль русской нету хотя бы текст или звук как в первой было )
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|