Ошибка

Final Fantasy VII - REmake 1.1 (Mod) (RUS/ENG)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 05-Сен-2012 21:17 7[+]

[Цитировать] 

Final Fantasy VII - REmake 1.1 (Mod) (RUS/ENG)

Название игры:Final Fantasy VII
Жанр:JPRG
Разработчик:Squaresoft
Издатель:Square Enix
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
> Процессор: Intel Pentium IV - 2,0 GHz / AMD Athlon XP - 1,7 GHz
> Оперативная память: 1 GB (для Windows XP) / 2 GB (для Windows Vista / 7)
> Видеокарта: 128 MB (GeForce 6200 / Radeon X1300)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 10 ГБ

Авторы мода: SHINRA.RU+Народ
Язык:RUS+ENG
Версия мода: 1.1
Версия игры для установки: Любая (1998 и 2012 года)

Описание:
Последняя версия мода REmake для Final Fantasy VII, включает в себя :

- Частично обновленную графику (модели и текстуры взяты из игр для PS2 и PSP)
- Улучшенную музыку (MP3 вместо MIDI),
- Новые CG-ролики (взяты из различных проектов по FFVII)
- Перевод всего всего сюжетного текста игры от ZONEOFGAMES
- Полное отсутствие ошибок, игра полностью проходима!
- Ставиться на версию 2012 года!

Установка:
Следуйте инструкциям инсталлятора. Указываем путь, куда у вас установлена игра.
Версию 2012 запускаем через родной лаучер, версию 1998 с монтажем дисков, через ярлыки на рабочем столе.
Это только МОД, без игры!
ВЕРСИЯ 1.0:

AC MOD- лучший мод заменяющий модели персонажей.
Aali's OpenGL Driver v0.7.9b - наиболее стабильный и функциональный графический мод для игры.
Ficedula - замена мидишных треков на MP3, причём часть из них ремиксованные и очень грамотно вписываются в общий план игры.
Улучшенные видеоролики - в игре заменены некоторые ролики на более качественные из других проектов Final Fantasy VII.
Team Avalanche's Graphical Overhaul - почти полное обновление интерфейса игры.
FL's Battle-Scene/World-map Enhancement - полная замена карты мира на более детализированную + заменена часть батл-сцен, а именно 11 из 89 сцен:
Beach
Junon Beach
Forest
Mt Nibel
Iceland
Swamp
Shinra Building (Elevator)
Shinra Building (Rooftop)
Train Junkyard
Sector 8
Grassland

Gjoerulv's Hardcore Mod v1.0 - режим игры для хардкорщиков.
limit's flash V4 by kela51 - новый высококачественный эффект прорисовки Лимита(синее свечение)
Bloodshot's HQ Motorbike mod V2 - улучшенная модель байка клауда при побеге из Мидгара.
Custom HQ FF7 PC Barret battle - field model-возможно лучшая модель Баррета из существующих.
YAMP - а имеено фикса для устранения глюков в мини играх.

ВЕРСИЯ 1.1:

FacePalmer v2.9 - перерисовано большинство бэкграундов с высоким разрешением экрана.
В игру вохвращён "Buster Sword".
Исправлен перевод предметов, материй, магий, пределов.
В игру возвращён "Чокобо" вместо прыгающего мотоцикла.
Переделано управление на более удобное и роботоспособное для всех пользователей
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:00 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

репак бы

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

Verdant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 272

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:08 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Язык:RUS+ENG" значит, что можно самому выбрать русскую или английскую версию ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Verdant
там несколько батников будет, разберёшся
info [Профиль]  [ЛС] 

Pronya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:18 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Видел кто нибудь этот перевод, он читаемый, или промтовский?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:18 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чего сразу не сделал сборку с игрой?(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Paul_denton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 371

Рейтинг

post 05-Сен-2012 22:33 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

2 Pronya:

Цитата:

- Перевод всего всего сюжетного текста игры от ZONEOFGAMES
Сомневаюсь что ЗОГ выдаст в свет не читаемый перевод. К тому же скрины есть, на которых есть примеры перевода.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr Spock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 144

Антарктида
Рейтинг

post 05-Сен-2012 23:05 (спустя 32 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

Бейте меня палками и кидайтесь тапками, но ,имхо, все же с моделями из Advent Children уже не так смотреться будет, не труЪ, если угодно. У этой игры есть свое ощущение, и с такими примочками его львиная доля улетучивается.
А еще интересно, что ж понапихали сюда, если данная версия весит 10 гигов, а оригинал с плэхи умещался на три cd-диска =\
Btw, Клауд с короткими ручками с первого скрина доставил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bibigonforever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 00:06 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жалко нет скриншота инсталлятора. Есть возможность установить только Русификатор?
И как это устанавливать? В инсталяторе можно выбрать только путь (по умолчанию Program Files) И если не создать папку в ручную этот програм файлс засирается кучей папок и файлов. На рабочем столе четыре ярлыка, при клике на которые ничего не происходит. Что нужно делать, чтобы Русифицировать игру?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

puskay

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 59

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2012 01:03 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ничего не понял. Написанно ФФ7 ремейк 2012 а у меня инсталятор ставит версию 1998 года и выбора не даёт никакого.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2012 01:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bibigonforever
у тебя версия 2012 года? Запускай через Лаучер.
Русик отдельно на ZOGе лежит, все знают.

добавлено спустя 41 секунда:

puskay это МОД, без игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

puskay

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 59

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2012 01:25 (спустя 19 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

как так без игры когда у меня поставил вместе с игрой.
Только какой в нём смысл если игра только 1998го а не 2012го, больше 640х480 не выставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2012 01:38 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ставь вначале http://tapochek.net/viewtopic.php?t=114455
А потом данную раздачу, и больше не тупи!
Скриншоты мои, как видно разрешение 1680x1050
info [Профиль]  [ЛС] 

toyskiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 81

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2012 06:09 (спустя 4 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

а можно ли отключить AC MOD, Bloodshot's HQ Motorbike mod V2 и Custom HQ FF7 PC Barret battle?

добавлено спустя 1 час 37 минут 18 секунд:

мда уш... моды карявенькие и страшненькие... лучше уж в оригинал играть чем с "такими" модами...

добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

да... и русик тоже не блещет...
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 06-Сен-2012 06:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Модели как-то аляповы выглядят на таких фонах. Какие-то даже слишком улучшенные. И почему-то одеты персонажи как в Advent Children. В моде под названием remix всё как-то в одном тоне выдержано хотя бы. Короче рекомендую его.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 721

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 07:35 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Модели как-то аляповы выглядят на таких фонах. Какие-то даже слишком улучшенные. И почему-то одеты персонажи как в Advent Children. В моде под названием remix всё как-то в одном тоне выдержано хотя бы. Короче рекомендую его.
нашелкай скринов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Лорд Вейдер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 09:07 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

а в какой папке сохранения лежат? просто у меня игра поставлена не репак, хочу сохранки в русскую версию перетащить

_________________
Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
info [Профиль]  [ЛС] 

Fuchikoma

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 736

Предупреждений: 2

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2012 09:59 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genki Можно сборку на основе 2012 собрать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2012 10:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fuchikoma можно, но я не умею.
Сборка не моя, как говорил ставил её поверх версии 2012! Ачивки и итд работают
info [Профиль]  [ЛС] 

parkan2073

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 10:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо,но перевод не айс
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Сен-2012 10:53 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Genki писал(а):

Это только МОД, без игры!
Не-а. Автор, ты сам, наверное, недосмотрел. Игра у тебя в раздаче присутствует в виде 3-х образов дисков (1,67 Гб). После установки мода в папке с игрой появляется папка, которая так и называется "Образы дисков". Причем версия там, конечно же, 1998 года.
Так что или удали их из раздачи или напиши, что они есть.

А за саму раздачу спасибо. Улыбаюсь

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2012 12:51 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cyberboy FF7 выходила на 4CD. Тут нет инсталла.
Удалить не могу, так как не я делал инсталлер,образы нужны для эмуляции версии 1998, и на них хранятся новые ролики.
info [Профиль]  [ЛС] 

puskay

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 59

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2012 13:25 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поставил на версию 2012 и всё заработало. Почти всё. Хардкор мод всё равно идёт только с версией 1998го года, или я не нашёл где переключать. Но в целом модели на порядок лучше чем в обычной версии 2012го. Остальное пока не успел заценить.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 06-Сен-2012 17:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

При попытке установить в папку с версией 2012 года(качал отсюда) мне выдает и инсталяха закрывается. У кого-то было такое?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

denzlik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2012 18:36 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По подробнее опиши как устанавливать , у меня вылетает сразу темный экран и вылетает может что то в конфигурациях поменять нужно, никто не знает что за хрень ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 03:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы