Ошибка

Dark Souls - Prepare to Die Edition (FIX) [v0.8]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 25-Авг-2012 14:28 5[+]

[Цитировать] 


Фикс для изменения разрешения экрана в игре Dark Souls - Prepare to Die Edition

Год выпуска: 25 августа 2012
Версия: 0.6
Жанр: Action / RPG
Разработчик: FromSoftware
Издательство: Namco Bandai Games
Описание: Фикс для изменения разрешения экрана в игре Dark Souls - Prepare to Die Edition.
Установка:
1. Скопировать содержимое папки "Fix" в папку с установленной игрой
2. Разрешение экрана изменяется в файле "DSfix.ini"
Я надеюсь, что все Optimus пользователям наслаждаться этим! Это потребовало немало усилий. Изменения:

DSfix сейчас Прямая оболочку входного вместо d3d9.dll обертку. Это было сделано, чтобы исправить проблему Optimus, и это должно также позволить людям пользоваться другими дополнительными D3D обертки для постобработки эффекты (FXAA, SMAA, и т.д.)
Существует новый параметр "dinput8dllWrapper", который позволяет использовать дополнительные обертки DirectInput на вершине DSfix если вы того желаете. Я не думаю, что многие люди будут нуждаться в этом, но она есть для тех, кто делать!
Способ регистрации было обработано, когда инвалиды были улучшены, чтобы вы могли видеть несколько улучшилась производительность процессора ограниченной ситуации с "LogLevel 0" (по умолчанию)
При обновлении с предыдущей версии, убедитесь, что сначала удалите d3d9.dll и старый. INI!
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Krelss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 17:25 (спустя 2 часа 56 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

AF коррекции сейчас регулируемые (без коррекции, коррекции ограниченных чтобы даунсамплинг, полной отмены)
5 баллов!
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 25-Авг-2012 17:32 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Разве v0.4 не вышел еще?

Цитата:

This version fixes the Depth of Field (DoF) effect, the last huge “bug” of the mod in my opinion.

Added an .ini setting for overriding the DoF resolution
I also provide the option to completely disable DoF scaling. However, I don’t recommend that. I think the game looks better with DoF, and it’s the way From Software intended it. Also, disabling the DoF this way may actually reduce performance.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Цифровая Жмуриха

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 17:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда выставляю разрешение 1920х1080, появляется на чёрном экране серый прямоугольник, и видно меню оружия внизу, слева. Ну, и больше ничего не видно.

_________________
Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fran

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 688

Албания
Рейтинг

post 25-Авг-2012 18:00 (спустя 11 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цифровая Жмуриха писал(а):

Когда выставляю разрешение 1920х1080, появляется на чёрном экране серый прямоугольник, и видно меню оружия внизу, слева. Ну, и больше ничего не видно.
сглаживание отключи
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 18:18 (спустя 17 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Только хардкорррр!
info [Профиль]  [ЛС] 

Цифровая Жмуриха

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 18:37 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, помогло.

_________________
Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
info [Профиль]  [ЛС] 

SilverTea

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Рейтинг

post 25-Авг-2012 18:57 (спустя 19 минут) [-]-18[+]

[Цитировать] 

http://blog.metaclassofnil.com/
info [Профиль]  [ЛС] 

Corey656

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 129

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2012 19:20 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что такое Log level ? Можно выбрать от 0 до 11 , что оно значит?

# texture filtering override , это типа сглаживание или убирание мыла ? Что именно?

Он сделал очень много , на месте разработчиков ему я бы отстегнул бабла и дал или помог доработать нормально мод . Осталось мелочи убрать ограничение Fps и исправить управление , и под клавиатуру та и джойстики тоже , а то все наоборот на нем.
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 19:29 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Corey656
никто не будет выправлять управление-все спокойно играется с боксовского

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vinnypooh

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 23:20 (спустя 3 часа) [-]-23[+]

[Цитировать] 

foscal писал(а):

Corey656
никто не будет выправлять управление-все спокойно играется с боксовского
Вот и играй на боксе kolob_112 , чего здесь тусишь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Piav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 23:36 (спустя 15 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Vinnypooh писал(а):

foscal писал(а):

Corey656
никто не будет выправлять управление-все спокойно играется с боксовского
Вот и играй на боксе kolob_112 , чего здесь тусишь?
Он про боксовский геймпад говорил, а не про бокс.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 26-Авг-2012 00:46 (спустя 1 час 10 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Piav писал(а):

Он про боксовский геймпад говорил, а не про бокс.
ПеКа-попаболь от вгоняющих в животный ужас, ошибок порта)
info [Профиль]  [ЛС] 

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 26-Авг-2012 08:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновил релиз до версии 0.4 kolob_141

_________________
PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
info [Профиль]  [ЛС] 

moncurse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 143

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2012 16:30 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня игра идет как слайд шоу, что с фиксом, что без, менял настройки, разрешение, запускал в окне, меняется только графика а лаги остаются абсолютно одинаковыми. У меня одного так?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gamer X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2012 17:36 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня от фикса только хуже о_О
Сначало ставил первую версию - было ок. Поставил третью версию - тормозить всё жутко стало. Четвертую пока не рискую.
Всё убрал - и стало всё ОК. Бегает отлично, теперь поиграть можно нормально Танцы

Но все же, видно что кому-то фикс помогает и это хорошо. Поэтому разраб фикса молодец, старается на славу. Я бы на месте разрабов игры, взял бы автора фикса на работу, на место отвечающего за порт на ПК
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksanpetelin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2012 21:36 (спустя 3 часа) [-]-13[+]

[Цитировать] 

чуваки , не понял я этой игры- очень сложно во-первых, а во-вторых -всё бессмысленно , куда идёшь.... зачем...... мож кто пояснит, добрый человек?

_________________
quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

JoeJim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 122

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Авг-2012 21:56 (спустя 20 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

aleksanpetelin писал(а):

чуваки , не понял я этой игры- очень сложно во-первых, а во-вторых -всё бессмысленно , куда идёшь.... зачем...... мож кто пояснит, добрый человек?
В этом же и есть фишка игры...дали минимум сюжета и пустили по миру.
info [Профиль]  [ЛС] 

GTX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 08:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите мб кто сталкивался, когда поставил фикс , компьютер стал перезагружаться когда я сажусь у костра в игре. такое стало происходить фикса 0.2, а если ставить фикс 0.1 то не видно текст сообщений других игроков. не подскажете в чем проблема?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tilvar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 318

Израиль
Рейтинг

post 27-Авг-2012 10:01 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

GTX
А, если поставить фикс 0.4? При любом фиксе надо отключать сглаживание и размытие в настройках игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

StaSoN.ru

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 11:15 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DSfix 0.5

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Demosfenys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 12:14 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сюжета тут кстати не минимум, просто пока в колокола не позвонишь, его особо не стоит ждать )))
А насчет сложности, ну не просто же она хардкорна )
info [Профиль]  [ЛС] 

GTX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 13:17 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tilvar писал(а):

GTX
А, если поставить фикс 0.4? При любом фиксе надо отключать сглаживание и размытие в настройках игры.
Да выключил размытие и все стало отлично) спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wolfsas

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Авг-2012 20:28 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ставлю 1920х1080 + полноэкранный режим и экран начинает мигать белым цветом между игрой.
как вылечить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 20:31 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wolfsas не меняй в ini-файле ничего, что относится к разрешению
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 12:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы