Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Darksiders II (Профессиональный / Buka ) (Текст + Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 18:38 4[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1344888000/bc9aeb0bcb2c53706db029053f213a51.png"
Русификация

Версия игры: Любая
Версия русификатора: 1.0
Тип русификатора: Профессиональный
Установка: Ручная
Вид русификации: Текст, Звук, Видео
Перевод от: Buka Entertainment
Скопировать содержимое в "Папка с игрой\media\sounds_streamed\PC\"
Если есть Launcher из кряка, то выбрать там Russian. Если нет, то прописать в файле .ini Language=russian
          
info [Профиль]  [ЛС] 

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 18:54 (спустя 15 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Моя первая раздача, делал по шаблону. Если что не так, поправьте. Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

lamoz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 74

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:10 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Скрины это конечно хорошо, но русский текст и так работает, не мешало бы добавить видео снятое тобой с озвучкой в игровых катсценах или диалогах с нпс.

_________________
Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
info [Профиль]  [ЛС] 

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:29 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

хорошо, сейчас сделаю

Готово
info [Профиль]  [ЛС] 

lamoz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 74

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:31 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

russel5 писал(а):

хорошо, сейчас сделаю

Готово
шикос, когда проверят, с раздачей помогу!)

_________________
Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
info [Профиль]  [ЛС] 

yokii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вот ini файлов для прописи языка не нашел
info [Профиль]  [ЛС] 

lamoz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 74

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:46 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

yokii писал(а):

я вот ini файлов для прописи языка не нашел
в корне папки куда игру устанавливал, там и ищи, у меня лично это SKIDROW.ini

_________________
Internet Explorer - это такая программа, с которой помощью можно зайти на google.ru и скачать себе браузер...
info [Профиль]  [ЛС] 

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 19:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если кряк от 3DM то это файл 3DMGame.ini (вроде так)
info [Профиль]  [ЛС] 

yokii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 20:08 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня лицензия
info [Профиль]  [ЛС] 

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 20:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если лицензия и нет русского???
что за лицензия такая???

единственное что могу посоветовать, это смотри реестр или переименуй этот файл в en.pck но лучше все таки смотреть в реестре
info [Профиль]  [ЛС] 

yokii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 20:27 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

russel5 писал(а):

если лицензия и нет русского???
что за лицензия такая???

единственное что могу посоветовать, это смотри реестр или переименуй этот файл в en.pck но лучше все таки смотреть в реестре
Вот такая вот лицензия, у всех кто через стим заказал нет русского.
info [Профиль]  [ЛС] 

stydent1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 21:50 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да реально нет русского УРОДЫ хотя в магазине пишется что с русской озвучкой
info [Профиль]  [ЛС] 

Fedor78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Рейтинг

post 21-Авг-2012 21:55 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

stydent1979 писал(а):

Да реально нет русского УРОДЫ хотя в магазине пишется что с русской озвучкой
Это да, написал в поддержку стима, а они молчат весь день, а русского как не было так и нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

russel5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

переименование файла не помогло, остается ковырять реестр
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:25 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а без озвучки есть русификатор?

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Stinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:28 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Те у кого стим попробуйте в свойствах игры поставить русский.(в стиме естественно)

добавлено спустя 58 секунд:

BUNGLE писал(а):

а без озвучки есть русификатор?
Она и так на русском без озвучки изначально распространялась.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fedor78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:31 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Stinger писал(а):

Те у кого стим попробуйте в свойствах игры поставить русский.(в стиме естественно)

добавлено спустя 58 секунд:

BUNGLE писал(а):

а без озвучки есть русификатор?
Она и так на русском без озвучки изначально распространялась.
В стиме при выбора языка в свойствах русского нет и в помине, к сожалению.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goharik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:46 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

купил ключик русской лицензии для стима, все активировал и установил - все на русском. и теперь меня мучает вопрос - можно ли как нибудь запилить английский звук с рус. сабами? а то слушать невозможно Т_Т
info [Профиль]  [ЛС] 

Samosad

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 152

Рейтинг

post 21-Авг-2012 22:56 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

BUNGLE писал(а):

а без озвучки есть русификатор?
Она и так на русском без озвучки изначально распространялась.[/quote]
Тут,видимо,имелось ввиду только текст.
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Рейтинг

post 21-Авг-2012 23:21 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да только текст, русский звук - невыносим))

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Stinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 21-Авг-2012 23:41 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Fedor78 писал(а):

Stinger писал(а):

Те у кого стим попробуйте в свойствах игры поставить русский.(в стиме естественно)

добавлено спустя 58 секунд:

BUNGLE писал(а):

а без озвучки есть русификатор?
Она и так на русском без озвучки изначально распространялась.
В стиме при выбора языка в свойствах русского нет и в помине, к сожалению.
Напиши в тех. поддержки к ним. Может помогут.
info [Профиль]  [ЛС] 

FrostM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 23:58 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Русификатор текста бы отдельно3, звук как то не ахти.
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2012 00:23 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

прикол в том , кто купил именно в стиме без русского , кто на стороне , то у них есть русский , на офф форуме написали , что работают над этим , но всё же ..найти бы где переключается на русский

_________________
20 MB/s·37 MB/s
Мой комп : ОС Windows 7 x64 , CPU i7-920,Cooler Master V8 , M/B ASUS P6T Deluxe V2,Corsair Dominator DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800>,HDD-4Tb,NVIDIA - GeForce GTX 295.
Корп Thermaltake Silver Window Xaser VI.24" MONITOR DELL 2408WFP
info [Профиль]  [ЛС] 

NotaKuroi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2012 11:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему нет озвучки в рендерных роликах? Где красивые слайдшоу и рассказчик что-то рассказывает
info [Профиль]  [ЛС] 

Esel123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 22-Авг-2012 17:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NotaKuroi писал(а):

почему нет озвучки в рендерных роликах? Где красивые слайдшоу и рассказчик что-то рассказывает
У меня тоже самое а так русский работает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы