Ошибка

Microsoft Windows 8 RTM (Final) (Core, Pro, Enterprise) + Language Pack (Multiple 37) x86/x64 (Original ISO) [MSDN] [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2013 11:10 [-]0[+]

[Цитировать] 

а какую версию лучше скачать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lalalala

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 725

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 10-Дек-2013 17:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

и всё же появился активатор какой? не тот который визуально цифры меняет, а через 30 никакого эффекта.
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2013 15:44 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

lalalala писал(а):

и всё же появился активатор какой? не тот который визуально цифры меняет, а через 30 никакого эффекта.
Есть KMS-активаторы. Ничего не ломает, для активации использует методы самой Microsoft.
Активатор от Ратибора. Проще некуда. Офлайн активация с помощью KMS VL ALL 6.0.3 (от FaiKee) - NEW! Инструкция внутри. Активирует на 180 дней (KMS), активировать можно хоть каждый день.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lalalala

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 725

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 12-Дек-2013 23:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gazman писал(а):

lalalala писал(а):

и всё же появился активатор какой? не тот который визуально цифры меняет, а через 30 никакого эффекта.
Есть KMS-активаторы. Ничего не ломает, для активации использует методы самой Microsoft.
Активатор от Ратибора. Проще некуда. Офлайн активация с помощью KMS VL ALL 6.0.3 (от FaiKee) - NEW! Инструкция внутри. Активирует на 180 дней (KMS), активировать можно хоть каждый день.
от души, от ратибора сразу всё прошло.
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2013 13:12 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотя сейчас и ключи появились.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

post 18-Дек-2013 07:10 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Разное (Microsoft Windows OS) в форум Windows 8

TATOSHCA
 

Kadavrito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2014 11:43 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет!
Спасибо раздающим!
Скачал обычный Windows 8 (x64) - DVD (Russian) и при начале установки увидел такое
И при этом нельзя ввести ключ, остается только нажать ок, что приводит к отмене установки.
Пытаюсь поставить на бук HP Pavilion G6.
Почему так?
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 22:09 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kadavrito
У тебя ключ в биос зашит. Там на харде есть скрытые разделы, их снести надо. Тогда винда встанет без проблем.
Попробуй в биосе параметр "UEFI boot" поставить в положение Disabled.
И винду как устанавливал? Надо из биоса ставить. Выставлять загрузку с DVD привода. А то некоторые с системы ставят.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Re1neke

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 15-Май-2014 16:07 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача живая ещё? Вообще всё по нолям :С
info [Профиль]  [ЛС] 

LigasI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2014 22:43 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал...буду обновлять 7ку старенькую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Qatv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2014 11:15 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ плз помогите скачал я enterprises x64 с радостью записал её на флешку, после зпускаю её через биос все как положено меняю флопи на юсб-хдд сохраняю , комп перезагружается и... Минут 20 он грузится @_@ и наконец-то он ожил, появился выбор языка ==>установка==>выбор установки для чайников и про. Не долго думая (я же б*я про который раза 2 ставил винду) выбрал про формотнул все диски (новая винда -новая жизнь ( хотя заканчивается как всегда лагающим компом и парой вирусов но это не важно я же про который может всегда пеставить винду) и вуаля она начала устанавливатся. После первой перезагрузки у меня пошло все по новой снова загрузка 20 минут и опять выбор языка, пропариля я со своим пустым агрегатом долго, но так ничего не смог сделать. После так сказать моей волшебной установки при запуске высвечивается лого винды с низу кружочек тоже видно и все, реально после этого идет экран смерти (бу-га-га). Пробывал после первой перезагрузке быстро поменять местами в биосе юсб на флопи -не помогло.
Кто понял в чем я нафейлил скажите, с то с телефона сидеть не ок х)
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 13:09 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ нормально скачался, хэши проверял? Может флешка криво записалась? Чем писал? Проще через UltraISO записать. При первой же перезагрузке ставь в загрузку хард, а не флопик. Если материнка UEFI поддерживает, там тоже шаманить надо, UEFI загрузку ставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Qatv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2014 22:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gazman писал(а):

Образ нормально скачался, хэши проверял? Может флешка криво записалась? Чем писал? Проще через UltraISO записать. При первой же перезагрузке ставь в загрузку хард, а не флопик. Если материнка UEFI поддерживает, там тоже шаманить надо, UEFI загрузку ставить.
Сейчас у меня после первой перезагрузки темный экран, выставил хард в фест бут
Идет загрузка и снова темный экран.
Сейчас пытался установить про64
После перезагрузки появляется надпись идет подготовка доходит до 9% темный экран и минуты через 2 автоперезагрузка, а дальше вроде как запускается... С темным экраном.
Хотя на ех качал вин10 она норм установилась... Может мой комп не хочет поддерживать восьмерку xD
Попробую установить семерку Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 22:30 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Либо образ битый, либо записал криво, либо какое-то железо косячит. Сталкивался с таким, сетевуха глючила в плате расширения (не встроенная), пришлось на другую менять. Так что...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Qatv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2014 23:40 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробу семерку поставить если не получится прийдется в сервис нести Плачу

добавлено спустя 50 минут 38 секунд:

Я нашел проблему совершенно случайно, у меня комп соединен с теликом и темный экран от того что видео транслировалось на телик, а не на Моник xD
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 22:32 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Qatv
И такое было, давно очень. Помню, тоже муздыкался и не мог понять, что за хрень. Потом самому смешно было.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

НяшаMMITB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 17:10 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

ключи не работают (((
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 19:19 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

НяшаMMITB
Какие?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

НяшаMMITB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 20:44 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

до установки винды я через скрипт узнал свой ключ от винды,после я скачал винду 8 x64 и при установке ключ не запросило, при проверке на установленной винде ключ другой. это значит пиратка? или же вшитый в биос ключ является другим от того что я узнал через скрипт?
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 14:03 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вполне возможно. Вшитый в биос ключ может отличаться от системного. Сама система может быть одна, а ключ в биосе для другой. Если систему уже сам переустанавливал и активировал ключом или KMS-активатором.
Если поставить Win 10 той же редакции, что и вшитый в биос ключ, то по окончании установки в системе ключ тоже другой будет.
В активации будет написано: "Система Windows 10 на этом устройстве активирована с помощью цифровой лицензии."
В последних сборках так.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

НяшаMMITB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 16:23 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gazman писал(а):

В активации будет написано: "Система Windows 10 на этом устройстве активирована с помощью цифровой лицензии."
В последних сборках так.
вот у меня сейчас так написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 22:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раз винда не попросила ввести ключ при установке, значит подхватила его из биоса. Ничего удивительного. Получил вполне легальную активированную винду.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Duke92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Европейский Союз
Рейтинг

post 12-Фев-2018 22:06 (спустя 2 года 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Срочно понадобился образ Windows 8 Core (простой, не Single Language), а найти его не так просто оказалось на трекерах. Везде осталась только 8.1.
info [Профиль]  [ЛС] 

alexsiym

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2019 14:27 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не Скачивается ( Прошу пожалуйста помогите ! У меня она стояла нужна очень !

_________________
александр
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Окт 11:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы