Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[FULL] Sleeping Dogs [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 21:43 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: United Front Games
Издательство: Square Enix
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как «Триада», использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг.
Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. В роли офицера Вей Шеня вам предстоит пережить настоящую драку на выживание. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Пустите в ход смертоносные приемы восточных единоборств. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Впрочем, вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города.

info [Профиль]  [ЛС] 

Karakum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2012 00:03 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-28[+]

[Цитировать] 

На даше 13604 с прошей на приводе lt 2.0 пойдет? Диск будет писаться методом 97%.
info [Профиль]  [ЛС] 

Simond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 18-Авг-2012 00:21 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Karakum писал(а):

На даше 13604 с прошей на приводе lt 2.0 пойдет? Диск будет писаться методом 97%.
это не для дисков как бы
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Авг-2012 04:59 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Karakum
разделом ошибся братюнь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maxabr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2012 09:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

К сожалению на 604 даше не запустилась, придётся обновляться kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Авг-2012 18:02 (спустя 8 часов) [-]-10[+]

[Цитировать] 

мнение об игре. это мое ИМХО. не правду не претендую

Поиграл пару часов. Вделал вывод, что игра для будующих гопников. строго криминал. тошнит в реальности на такое сматреть, а тут еще и в игре знакомые ситуации. игра для малолтних гпников. это моё мнение. игру удалил. лучше в фэнтэзи какую то поиграть чем деньги у торговцев на базаре отбирать

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

iskusi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2012 18:32 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди,подскажите.этот релиз для фрибута максимально был сжат через Айсо2год???...Заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cryrex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Кокосовые острова
Рейтинг

post 20-Авг-2012 17:09 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите,можно ли обновить даш не имея оригинального нанд?
А то на моём 13599 не запускается.Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

LNK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 41

Казахстан
Рейтинг

post 20-Авг-2012 18:35 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Снимай свой нанд. В факе всё расписано.
info [Профиль]  [ЛС] 

gameslink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 21-Авг-2012 15:31 (спустя 20 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

если найдутся те, кто не может пройти - смотрите прохождение
info [Профиль]  [ЛС] 

cvbnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2012 22:58 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите установить!!у меня jtag кладу в content /0000000000000 игру не видит,помогите что не так!!???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2012 00:19 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvbnb
В FSD путь указан?

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

cvbnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2012 18:33 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ryo писал(а):

cvbnb
В FSD путь указан?
в fsd путь указан на hdd/games но если кидаю в games а не в content игру видит в fsd но не запускает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cvbnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2012 23:33 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

все разобрался!!спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

station51

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 01-Сен-2012 00:23 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvbnb писал(а):

все разобрался!!спасибо.
Молодец, чо.
А не сложно ли тебе будет написать, что к чему, чтобы и другие, если вдруг затык такой же будет, сразу разобрались?
info [Профиль]  [ЛС] 

cvbnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2012 15:03 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

station51 писал(а):

cvbnb писал(а):

все разобрался!!спасибо.
Молодец, чо.
А не сложно ли тебе будет написать, что к чему, чтобы и другие, если вдруг затык такой же будет, сразу разобрались?
дописал в fsd путь до папки content/00000000000.когда игра была в games не запускалась когда положил в content запустилась.я достаточно понятно обьяснил!!??почему именно так не знаю.а что касаемо игры просто улет (и.м.х.о.)намного лучше gta4,не знаю может gta5 все поправит!!??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Niko_dim

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 21:54 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал игру, скачал все допы, установил апдейт и начал играть. После драки с Мином и кат.сцен в полицейском участке (почти самое начало), игра виснет. Черный экран и ничего не происходит. Убрал все аддоны и апдейт и игра пошла дальше. У кого-нибудь была такая или аналогичная проблема? В чем может быть причина?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 21:05 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

del

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

Constantine is Ivanovo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2013 17:32 (спустя 6 месяцев 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю за раздачу . Игра - ништяк .
info [Профиль]  [ЛС] 

echo_ra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 43

Украина
Рейтинг

post 05-Сен-2014 11:40 (спустя 11 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил эту раздачу и все длц отсюда (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=149633), но игра на английском.
Кажется мне, когда-то давно я устанавливал английскую версию с первым длц про зомби. Как почистить кэш у бокса или что там, чтобы русский подхватился?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы