Ошибка

[FULL][DLC]Duke Nukem Forever +DLC RUS [RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 23:22 8[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software / Triptych Games, 3D Realms Entertainment и Piranha Games
Издательство: 2K Games
Регион: Region Free
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст + звук(в DLC только Текст)
Описание: Duke Nukem Forever
Нюкем жил. Нюкем жив. Нюкем будет жить!

Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается!

Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — невозмутимо спасать мир и защищать красоток!

Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка!

Описание: The Doctor Who Cloned Me
Это дополнение добавляет новую однопользовательскую кампанию. The Doctor Who Cloned Me забросывает Дюка в глубины зоны "Area 51", где Доктор Протон замыслил новый зловещий план. Дюку предстоят сражения с новыми врагами: злыми клонами, королевами чужих и всеми остальными, кто посмеет встать у него на пути".
А так же:
- новое оружие
- карты для мультиплеера
- новые достижения
Игра Duke Nukem Forever
DLC 1- Duke's Big Package
DLC 2- Precert DLC Sample
DLC 3- The Doctor Who Cloned Me (С русскими субтитрами)
Последний TU
Cкопировать содержимое раздачи в HDD\Сontent\0000000000000000\
Для Запуска DLC необходим последний TU присутствует в раздаче
Что бы запустить DLC в главном Меню нажмите загружаемый контент, в пустом поле А, далее уже всё на Русском !(Смортите скриншоты)
Появление и допиливание переводов напрямую зависит от вашей благодарности
410011885408266
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512
BEL: B317904111977



Внимание kolob_108

Раздача обновлена

Релиз подготовлен PetkaBY специально для Tapochek.net и его пользователей. kolob_103
Портирование озвучки выполнено Платовым Д.

При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу! kolob_148


info [Профиль]  [ЛС] 

Deleb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 20-Авг-2012 18:36 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня консоль виснет на втором ролике (предупреждение о нормативной лексике).
Игру записывал на жесткий диск 2 раза.
Консоль Jasper 256Mb RGH. Все остальные игры работают без проблем. В чем может быть дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2012 13:37 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю. Аналогичная проблема на Slim 250GB RGH
info [Профиль]  [ЛС] 

WinDisel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2012 20:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

И у меня. Стоит глитч хак.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Авг-2012 16:24 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин сейчас буду смотреть в чём проблема !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 23-Авг-2012 23:58 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Уважаемый, SAMTRON.
Просьба дочитать до конца без обид.
Пожелание: более тщательно тестировать выкладываемые игры. оно , конечно, приятно первым зарисоваться с релизом хитовой игры, вот только то что выложенные игры зачастую не запускаются - не делает чести релизеру.
конкретно у меня не работают релизы:
Fallout 3
Fallout NV
Duke Nukem Forever +DLC RUS [RUSSOUND]
и не только у меня судя по отзывам.
Я очень уважаю людей, которые не сидят сложа руки, а пытаются донести игры до широкой аудитории, честь вам и хвала и низкий поклон за работу! Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Авг-2012 18:13 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallout 3 Работает на ура уже пробежал не только я !
в Fallout NV не проходиться 1 DLC - увы нет времени
c DN Forever не пойму что пока занят как будет время посмотрю у меня на HDD работает !!! надо проверить в чём дело !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2012 02:30 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да,действительно автор накосячил в релизе

SAMTRON Даю подсказку, подправь размеры Legal_Screen.jpg Save_Screen.jpg в TOC

Иначе твой релиз закроют как не рабочий kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 07:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена !

Проверил на на 2 фатках и на 1 слимке !

всё убежал работать kolob_181

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2012 18:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Я надеюсь ты исправил баг с не отображением название DLC?
Вот так должно быть kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Авг-2012 14:21 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не исправлял нету времени!! счас Fallout NV мучаю ! )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

liq182

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2012 16:16 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хмм, снова fatal crash на экране с предупреждением о ненормативной лексике(
info [Профиль]  [ЛС] 

WinDisel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2012 20:57 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

И у меня ((
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 00:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мдээмс ! kolob_135

У меня и у соседа работает !

Скачайте эту версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73337 и положите DLC из этой раздачи ! Логика кончилась kolob_124

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 10:44 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всё работает, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы