Ошибка

Microsoft Windows 8 Enterprise RTM Volume Build 9200 x64 [Английский] (English) [MSDN]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

noobique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 02:15 6[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 8 Enterprise RTM
Год выпуска: 26 октября 2012
Версия: 6.2.9200 Build 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247
Разработчик: Microsoft

Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский (остальные можно будет загрузить через Windows Update, сейчас загрузка недоступна)
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
Дополнительные требования для использования некоторых функций
Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Описание: Windows 8 - Это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств. Можно попробовать прямо сейчас — независимо от того, устанавливаете ли вы ее впервые или переходите от Windows 8 Consumer Preview.

Технические данные:
BUILD: 6.2.9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247
FILE: 9200.16384.120725-1247_x64frev_Enterprise_VL_HRM_CENA_X64FREV_EN-US_DVD.iso
SIZE: 3,490,912,256 byte
SHA-1: 73DF20A98D8CDF52E70FBFFECBEBA63F2A242322
MD5: 73CE7A432BA94AFC2C7A4F05B507D8F1
CRC: C5BF29FF
NOTE: this is original M$ image
by W.Z.T

Уточнения и замечания:
1. Windows 8 Enterpise / Enterprise N / Enterprise KN - единственые VOLUME сборки клиентских SKU что будут доступны в финале. Это значит для активации нужны KMS и всякие там пиратские miniKMS. Активации через SLP/SLIС больше не будет!, так что считайте, что Windows 8 Enterpise это наше всё.
2. Единственным минусом Enterprise, в сравнении с Professional, является отсутствие возможности установки Mediacenter pack (что для Pro за отдельные $$$ доступен).
3. Для Windows 8 Enterpise все языковые пакеты со временем будут на Windows Update
info [Профиль]  [ЛС] 

PenguiN560

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 02:38 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот это уже интереснее =) завтра будем пробовать

_________________
Здравствуйте, All!

Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии
в моей стране, я к сожалению не могу приченить вред вашему компьютеру.
Пажалуйста, будте так любезны, сотрите один из важных файлов с
вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.

Зарание благодарен за понимание и сотрудничество.
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 08:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждемс когда проверят)

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Авг-2012 08:39 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Разное (Microsoft Windows OS)

TATOSHCA
 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 08:41 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, немного не шарю в этом Улыбаюсь Это Retail версия уже?
info [Профиль]  [ЛС] 

sahatyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:07 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArTMaN100 писал(а):

Подскажите, немного не шарю в этом Улыбаюсь Это Retail версия уже?
Это корпоративная - Ретайл (вернее Про) будет в магазине по новый год!!! kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sahatyi, ну разницы в дисках нету я так понимаю? Корпоративная и ретейл разве не идентичны?
info [Профиль]  [ЛС] 

sahatyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:18 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ArTMaN100 писал(а):

sahatyi, ну разницы в дисках нету я так понимаю? Корпоративная и ретейл разве не идентичны?
Разница только в способе активации! Корпоратка устанавливается без ввода ключа! А потом чтонибудь закэмээсим...
info [Профиль]  [ЛС] 

Owl_jr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 16

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:45 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А что такое KMS?
info [Профиль]  [ЛС] 

lilPrince

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

чет со скоростью вообще пичалька Грущу
добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

Owl_jr писал(а):

А что такое KMS?
http://ru.lmgtfy.com/?q=kms

_________________
понт: core i3 2.93Ghz, DDR3 2x2 OCZ Value Series, asus p7h55, radeon HD 5770 DDR5 1Gb Gigabyte, DVD, HDD WD 500Gb, Beholder TV, D-link DBT-122, BBK FSA-6800 (5.1), SVEN MM EL 7010, Bloody V7, d-link dir 300, samsung s23b350...
info [Профиль]  [ЛС] 

qwyer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 09:48 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Подожду русскую, а вообще, чет даже не возбудила. Вот на планшете до, тема
info [Профиль]  [ЛС] 

noobique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 10:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lilPrince писал(а):

чет со скоростью вообще пичалька Грущу
У меня раздаётся на полную, 2 мб/сек

добавлено спустя 1 минута 45 секунд:

Версия 32bit появилась, жду проверки http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1481826#1481826
info [Профиль]  [ЛС] 

lilPrince

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 10:35 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

noobique писал(а):

lilPrince писал(а):

чет со скоростью вообще пичалька Грущу
У меня раздаётся на полную, 2 мб/сек

добавлено спустя 1 минута 45 секунд:

Версия 32bit появилась, жду проверки http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1481826#1481826
средняя скорость 700, прошло час и 3 минуты, скачено 87% kolob_102
по началу была 200, вот я и написал...

раздаю!

_________________
понт: core i3 2.93Ghz, DDR3 2x2 OCZ Value Series, asus p7h55, radeon HD 5770 DDR5 1Gb Gigabyte, DVD, HDD WD 500Gb, Beholder TV, D-link DBT-122, BBK FSA-6800 (5.1), SVEN MM EL 7010, Bloody V7, d-link dir 300, samsung s23b350...
info [Профиль]  [ЛС] 

Forbidden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 10:53 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

похожа на Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 05-Авг-2012 11:01 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Forbidden писал(а):

похожа на Windows 7
Да провал это, а не похожа, за столько приучили в к пуску, а теперь его убрали и сделали с ним черти что 8( Я вообще в ней теряюсь, наверно на 7 буду сидеть до последнего.

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2012 11:04 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Divine One писал(а):

Forbidden писал(а):

похожа на Windows 7
Да провал это, а не похожа, за столько приучили в к пуску, а теперь его убрали и сделали с ним черти что 8( Я вообще в ней теряюсь, наверно на 7 буду сидеть до последнего.
Что-то маловато ты себе жизни оставляешь, раз до последнего на 7ке сидеть будешь)))))
А вообще я считаю, это таже 7ка, только для планшетов =\

_________________
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Happy Free Grower

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Ямайка
Рейтинг

post 05-Авг-2012 11:48 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Demon4ik
Вот именно для планшетов...А так..поставил...посмотрел...понял Улыбаюсь что на+уй не надо даже бесплатно Улыбаюсь Вроде как видюху оценил побольше... Считаю что нет смысла переходить с 7 на 8...Сугубо моё мнение ) Аа и еще эти долбанные плееры открываются по часу (стандартные фильмы, фото, музыка)
kolob_136
info [Профиль]  [ЛС] 

KnurlDeSilex

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 159

Рейтинг

post 05-Авг-2012 11:55 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не знаю посоны. 2 Месяца сижу на RP версии, и использую ее как основную ось, а о семерке забыл как о страшном сне. Грузится в считанные секунды (5-10 с холодного пуска), ну конечно же быстрей из сна, но зачем делать себе же плохо когда можно за минуту перезагрузить комп (у мну биос такой что ни как проверку системы не отключить)... + жрет памяти в 2 РАЗА меньше. как только запускаю где то 600-900 мб без запущенных программ. Ну да, когда запускаю хром + уторрент + скайп, то все вместе где то 1.3 гига занимает, но это же не 2 гига как в 7! Работоспособность просто великолепная. А про пуск, за 2 месяца я уже привык к новому пуску, и мне он очень нравится и мне плевать что есть люди которые боятся перемен, новый пуск FTW! А МЕТРО приложения на столько хороши что я уже отключил гаджеты в системе, терь ток приложениями пользуюсь ^_^
info [Профиль]  [ЛС] 

alexlis51

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 67

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 11:56 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

OS) Microsoft Windows 8 Enterprise N RTM Volume Build 9200 x64 вес 2.95 гб

это че 300мб плеер весит?))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Radik3233

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 13:23 (спустя 1 час 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

KnurlDeSilex писал(а):

Грузится в считанные секунды (5-10 с холодного пуска)
У меня семерка стартует за 5 секунд. Это не операционная система виновата, а ваше железо.

KnurlDeSilex писал(а):

жрет памяти в 2 РАЗА меньше. как только запускаю где то 600-900 мб без запущенных программ. Ну да, когда запускаю хром + уторрент + скайп, то все вместе где то 1.3 гига занимает, но это же не 2 гига как в 7!
И тут не соглашусь. Ваши цифры взяты с воздуха.


Запущен Skype, Mail.Ру Агент, Opera, Acer eDisplay Management, µTorrent, Punto Switcher, Microsoft Security Essentials, Ножницы и Диспетчер задач. Установлена Windows 7 Ultimate x64
Запущено программ больше чем вы перечислили, а памяти есть меньше чем ваша Windows 8 RP.
info [Профиль]  [ЛС] 

Boris V.V.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 14:25 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

отлично Улыбаюсь ждем русскую версию

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 17:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А нету такого что какие-нибудь программы не запускаются или игры? Винда же новая
info [Профиль]  [ЛС] 

PenguiN560

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 18:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на RP проблемы с OpenGL игрушками на ноуте с интегрированной и дискретной видюхами

_________________
Здравствуйте, All!

Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии
в моей стране, я к сожалению не могу приченить вред вашему компьютеру.
Пажалуйста, будте так любезны, сотрите один из важных файлов с
вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.

Зарание благодарен за понимание и сотрудничество.
info [Профиль]  [ЛС] 

olol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 144

Япония
Рейтинг

post 05-Авг-2012 22:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Т.к. винда не активирована, нельзя пользоваться персонализацией, что обидно.
В остальном, пока всё хорошо.
info [Профиль]  [ЛС] 

SleeperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 23:44 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Блин, блин, блин!!! Вотермарк с нарисованными ключами и надписью "Activate Windows Go to PC settings to activate Windows", который отображается ПОВЕРХ ВСЕГО! Т.е. не как версия - только на раб столе, а над всем, даже на PotPlayer'е развёрнутом на весь экран! Даже в YouTube, который разврнут на весь экран этот вотермарк... Эх, удовольствие от пользования было не долгим. Думал, что хоть месяц (или сколько можно без активации пользоваться) можно будет пользоваться релизной 8кой полноценно... Ан нет же - предусмотрели видать это. Кому приятно видеть этот вотермарк при просмотре, например, видео.

upd. Ух, нашёл как избавиться от данной противной штуки. Нужно всего-то отключить всеми любимый и неповторимый UAC. Правда это несёт в себе наиужаснейшую проблемищу, а именно - невозможность использовать METRO-приложения. Благо я ими не пользуюсь, если только погоду смотрю, а точнее смотрел. kolob_107

fix. Не помогает способ. Выкл UAC, перезагрузка - надпись пропала. Ещё раз выкл/вкл PC - надпись опять на месте.

_________________
Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы