Ошибка

Prototype 2 (FLT/SKiDROW) NoDVD [RADNET Edition]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 06:42 7[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Язык: Русский
Автор: FLT & SKiDROW
Версия: 1.0 [RADNET Edition]
Способ установки:

1. Установить игру.
2. Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой.
3. Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

DEADPROFIPRO

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:07 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рабочий, кто нить проверил?
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:09 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

DEADPROFIPRO проверял всё робит, чють позже выложу скрины
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanchesko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня заработал правда до менюшки дошел игру не запускал
info [Профиль]  [ЛС] 

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:11 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

BetSS
Запрещать игре выход в интернет надо?
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Trovel я не чё не делал!

добавлено спустя 17 секунд:

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0728/55/98bdcdd2bda684360d5be15fec118155.png  http://i42.fastpic.ru/big/2012/0728/38/299a1739ed8d1a457600b9cca0af4f38.png  http://i42.fastpic.ru/big/2012/0728/f4/d87fed0bb8dd9c6bc2431e2fa8bd97f4.png 
info [Профиль]  [ЛС] 

Badu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Ватикан
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас поставил на этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111405. Вроде бы все работает, только язык английский стал. Как это вылечить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:32 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Badu в этом релизе зашифрованные файлы ...
info [Профиль]  [ЛС] 

GenaDrug

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BetSS почему это они вдруг зашифрованные? и как это влияет на то, что язык стал английским? ) аналогичная ситуация. игра бесконечно грузится на экране загрузки уровня (после вступительных игровых роликов)
info [Профиль]  [ЛС] 

Badu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Ватикан
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лучше подожду нормальную таблетку

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DEADPROFIPRO

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:47 (спустя 49 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Кто в курсе, как русский язык вкл?
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1040

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GenaDrug писал(а):

BetSS почему это они вдруг зашифрованные? и как это влияет на то, что язык стал английским? ) аналогичная ситуация. игра бесконечно грузится на экране загрузки уровня (после вступительных игровых роликов)
потому, что пошифрованы!! kolob_117

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

vakys

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 10

Антарктида
Рейтинг

post 28-Июл-2012 08:16 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Лучше подожду нормальную таблетку" (c)Badu
Бесконечная загрузка игры, ето не норм!
info [Профиль]  [ЛС] 

PROTESTANT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 08:38 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого нибудь на AMD FX запустилось?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaner

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 08:42 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

у кого-нибудь вообще запустилось? дальше загрузки
info [Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2012 08:58 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У меня тоже дальше загрузки не идет...
info [Профиль]  [ЛС] 

Verinom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 09:00 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все работает если ставить на игру с полностью расшифрованными файлами, по крайней мере от Mysteri0 все работает, но на англ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanchesko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 28-Июл-2012 10:34 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже все работает и русский язык уже 15% игры прошел
info [Профиль]  [ЛС] 

GenaDrug

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 10:35 (спустя 57 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Sanchesko
на какую версию ставил? ссылку, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaner

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 10:52 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже заработало. надо скачать расшифрованную версию(например ***** ,ссылка на рутрекер,потому что на тапочках нет расшифрованной раздачи). если у вас версия с этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111405 , то нужно установить игру, а затем докачать файлы с рутрекеровской раздачи

 !  DANTE2015:
Правила Tapochek.net п.2.10
info [Профиль]  [ЛС] 

Toymashin

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

КНДР
Рейтинг

post 28-Июл-2012 10:52 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

дело не в дешифровке файлов, я скажу в кратце что я делал с бесконечной загрузкой у меня была версия в 11 тонн прототайпа ---> ставим апдейт с кряком флт ----> полный русссификатор с недостающими файлами( тобишь ищите не тот что идёт в 1 файл а тот что в несколько файлов и с рег текстовиком с прописанным ш кеем ---> потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перекрываете доступ в интернет через брэндмауэр (через панель инстументов ) и опачки всё идёт ништяком, еще я для профилактики отрубал вертикальную синхронизацию в настройках графики. Надеюсь кому-нибудь поможет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaner

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 10:59 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

вот именно,что нужна версия в 11 гигов),а не та которую раздают сейчас на тапочках
info [Профиль]  [ЛС] 

Toymashin

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 29

КНДР
Рейтинг

post 28-Июл-2012 11:05 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Zohaner писал(а):

вот именно,что нужна версия в 11 гигов),а не та которую раздают сейчас на тапочках
ну мб слепят работабельный репчик )) из этой версии с прилепленным на козяуки русиком и вшитым кряком

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanchesko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 28-Июл-2012 11:53 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я ставил на Prototype 2: RedNet Edition http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111734
info [Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2012 12:10 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче у меня игра на английском была и бесконечная загрузка....Качал отсюда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111405. Вылечилось установкой случайно скачанного русификатора с другого трекера.Походу файлы в раздаче не все.Как только скопировал из русификатора и заменил файлы игра стала работать и на русском...
Игруля кстати не плоха и оптимизация норм.i5,HD6950 - ~60 кадров...=)Все на максе.Без всяких тормозов....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы