Ошибка

Prototype 2 (Профессиональный / Новый диск) (текст + звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 24-Июл-2012 19:35 1[+]

[Цитировать] 


Название игры: Prototype 2
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (Новый диск)
Вид русификации: текст + звук
Установка:
1) Скопировать audio_russian.rcf в папку с игрой
2) Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 24-Июл-2012 19:36 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русификатор для тех пользователей которые скачали ENG версию игры. kolob_111

_________________
PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
info [Профиль]  [ЛС] 

qwer3228

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2012 21:37 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

НД красавцы всегда выкладываются на 100 касательно локали3ации.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 25-Июл-2012 01:06 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

qwer3228 писал(а):

НД красавцы всегда выкладываются на 100 касательно локали3ации.
Поддерживаю!
Чего только стоит их озвучка Arkham Asylum, это просто эталон того, как надо озвучивать игры и подбирать актеров kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GRIZLII

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2012 02:17 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

HyperHammer писал(а):

qwer3228 писал(а):

НД красавцы всегда выкладываются на 100 касательно локали3ации.
Поддерживаю!
Чего только стоит их озвучка Arkham Asylum, это просто эталон того, как надо озвучивать игры и подбирать актеров kolob_117
Согласен. Еще у Буки нормальные локализации.
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 26-Июл-2012 11:08 (спустя 1 день 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я так понял, те кто купили предзаказ в стиме, могут уже с помощью амереканского прокси играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ядурак

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 796

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 26-Июл-2012 14:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

I7POCTOTAK писал(а):

Я так понял, те кто купили предзаказ в стиме, могут уже с помощью амереканского прокси играть?
Я покупал через прокси, с изменённой страной. Ибо у меня английский стим. И, да - играть также. Только почему-то вшитые в игру DLC активировались только сегодня :\

_________________
кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
info [Профиль]  [ЛС] 

Alertik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 163

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 14:33 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что все ДЛС для РС версии сразу входят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ядурак

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 796

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 26-Июл-2012 14:52 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alertik писал(а):

А что все ДЛС для РС версии сразу входят?
Ну-у-у, в пиратке-то да полюбому будет, а вот я в стиме предзаказывал.

_________________
кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
info [Профиль]  [ЛС] 

Funstuk

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 18:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так а ДЛСки только по предзаказу? Верно?
Вот к примеру на стимбай ру версия продается с RADNET. Я так понимаю ничего особенного в этом нет, т.к. этот раднет есть совершенно у всех версий, а длс не на ру версии не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kosatosla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 307

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 20:08 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я подожду нормального репака или steam рипа...и оценю....а там видно будет....

_________________
Кто раньше встал, того и тапки
info [Профиль]  [ЛС] 

italick

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 20:23 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Парни, я скачал для стима http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111405, в какую папку мне скопировать игру? На плати.ру купил ключ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Helius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 152

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2012 22:55 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

italick
Ну, если ты купил для стима, то путь должен быть такой.
...\Steam\steamapps\common\название_игры
info [Профиль]  [ЛС] 

3den

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 01:29 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-13[+]

[Цитировать] 

*Удалено*

 !  DCCentR:
Ссылка на фейк / вирус
info [Профиль]  [ЛС] 

TriplH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Европейский Союз
Рейтинг

post 27-Июл-2012 14:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ ктонибуть знает джостиком играть как-то можно или только тётей клавой?
info [Профиль]  [ЛС] 

logan911

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 18:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dilaind писал(а):

Русификатор для тех пользователей которые скачали ENG версию игры. kolob_111
а подскажите где её скачать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 18:51 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

TriplH
геймпад от бокса-и все проблемы решены

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TriplH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Европейский Союз
Рейтинг

post 28-Июл-2012 07:21 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

foscal писал(а):

TriplH
геймпад от бокса-и все проблемы решены
Да гдеж его возьмёшь-то Улыбаюсь от самого бокса не впихнёш же Улыбаюсь я так понимаю толи переходник нужен толи какойто другой боксовский джостик
info [Профиль]  [ЛС] 

gsmart

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 28-Июл-2012 12:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

геймпад от бокса купи проводной и булет счастье
info [Профиль]  [ЛС] 

hovermaker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Куба
Рейтинг

post 28-Июл-2012 13:19 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не робит
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 28-Июл-2012 13:20 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

TriplH писал(а):

foscal писал(а):

TriplH
геймпад от бокса-и все проблемы решены
Да гдеж его возьмёшь-то Улыбаюсь от самого бокса не впихнёш же Улыбаюсь я так понимаю толи переходник нужен толи какойто другой боксовский джостик
Если игра воспринимает только джойстик от бокса, то насколько я знаю есть свистоперделка, которая из любого джойстика делает боксовский, можно нагуглить. А вообще есть великолепная софтина под названием Xpadder, которая позволяет юзать джойстик ВО ВСЕХ играх. Есть даже отличные примочки типо турбо-кнопки (зажал кнопку и она сама нажимается много раз в секунду), очень удобно шпилить во всякие сеговские Streets Of Rage, да и вообще очень полезная фишка kolob_125

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 28-Июл-2012 13:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TriplH писал(а):

foscal писал(а):

TriplH
геймпад от бокса-и все проблемы решены
Да гдеж его возьмёшь-то Улыбаюсь от самого бокса не впихнёш же Улыбаюсь я так понимаю толи переходник нужен толи какойто другой боксовский джостик
Проводной мало того что втыкается так еще и работает, для беспроводного нужно покупать брелок на USB ценой 1к руб..
info [Профиль]  [ЛС] 

jacke90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 13:46 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Блин. Установил игру , выбрал в установке русский язык , захожу , а там англ стоит , потом решил руссик скачать от сюда , все так же сделал как написанно в описании , а толку ни фига ( объясните мне что я не так сделал
info [Профиль]  [ЛС] 

MrDOLAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 14:09 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Похоже,что это неполноценный русификатор.Не хватает некоторых файлов.
info [Профиль]  [ЛС] 

тот самый

Стаж: 5 лет

Сообщений: 6

Швейцария
Рейтинг

post 28-Июл-2012 14:27 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё на английском всё равно, даже в реестр изменения внёс.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы