Ошибка

rFactor / Racing: Фактор скорости (Руссобит-М) (RUS/ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 01:38 2[+]

[Цитировать] 

rFactor / Racing: Фактор скорости

Год выпуска: 2006
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: Image Space Incorporated
Издатель: Image Space Incorporated
Издатель в России: Руссобит-М
Системные требования:
- ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: 1 ГГц
- Память: 256M
- Видеокарта: GeForce 3
- Соединение с Интернетом для гонок онлайн
- Рекомендуется наличие устройства управления типа руль с обратной связью и педалями
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английская
Таблетка: не требуется (онлайн работает)
Описание:
rFactor несомненно, самая популярная платформа среди немногочисленных любителей "симрейсинга", а именно виртуальных гонок с претензией на реалистичность.
В раздаче имеется более качественный русский перевод, обязательно устанавливайте
Авто и трассы на скриншотах и видео это моды
          
ISI
Руссобит-М
www.rfactorcentral.com - моды, плагины, дополнения
www.autosim.ru - русскоязычное сообщество любителей погонять
info [Профиль]  [ЛС] 

spik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 09:23 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

по скриншотам графика прикольная kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kanczler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Германия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 10:40 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а тут nascar есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 11:24 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

spik писал(а):

по скриншотам графика прикольная kolob_117
графика это не то, за что любят rFactor kolob_111

kanczler писал(а):

а тут nascar есть?
есть nascar, в rFactor по умолчанию стоит http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=National%20Stock%20Car
но конечно есть моды, вот навскидку по поиску
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=StockCa...Evolution%202012
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=StockCar%20Series
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Stockca...%20Series%202012
info [Профиль]  [ЛС] 

PsihoZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 12:04 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1й рфак не очень понравился 2й по симпатичнее будет(а вобще iracing рулит имхо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FrostyX

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2012 12:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут есть не плохие моды для rFactor.
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 12:51 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

на rfactorcentral.com есть раздел Hall of Fame, где собраны лучшие моды (авто, трассы, плагины)
очень рекомендую попробовать мод Historic GT & Touring Cars
          
info [Профиль]  [ЛС] 

kanczler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Германия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 02:16 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему-то кнопка создать сезон не нажимается
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 13:01 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kanczler писал(а):

почему-то кнопка создать сезон не нажимается
Kак открыть все машины и апгрейды в оригинальной игре (в модах все открыто естественно)
1. Вариант:
Открываем .CCH файл (rFactor\UserData\Ваш ник в игре\Название серии.cch)

[CAREER]
Experience=0
Money=0
Выделенное меняем на нужные нам числа.
2. Вариант:
Открываем синглплейер, в чате набираем ISI_BABYFACTORY, выходим назад в меню и радуемся куче денег
info [Профиль]  [ЛС] 

kanczler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Германия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 00:49 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё спасибо , разобрался

добавлено спустя 4 часа 51 минута 15 секунд:

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=StockCar%20Series установил этот мод ,теперь при запуске пишет что надо купить игру
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 12:04 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kanczler писал(а):

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=StockCar%20Series установил этот мод ,теперь при запуске пишет что надо купить игру
Из описания:
Some files are missing in the v2.0 ! I'm so sorry.
DO NOT FORGET THE PATCH FOR ONLINE PLAY (link below).


а ссылка на патч дохлая (megaupload прикрыли копирасты) kolob_131
искать концы по-моему смысла нет, попробуй Stockcar Sim Series
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2012 23:11 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rFactor 2 (ISI) (ENG) [Beta]
info [Профиль]  [ЛС] 

seregashar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 382

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2012 22:36 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня что то не запускается!скин прилогается оба файла образа по очереди монтировал,ничего не выходит.что я не так делаю?

_________________
ДИНОЗАВР ASUS P5Q-e/проц q9550 2.8@3.5/видео ZOTAC GTX470amp1280mb/8gb ram/OC Win7 64bit/SSD Silicon Power V70/монитор 1680*1050/Chieftec APS-850C
info [Профиль]  [ЛС] 

Simracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2012 00:33 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

используй Daemon tools
info [Профиль]  [ЛС] 

seregashar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 382

СССР
Рейтинг

post 04-Авг-2012 11:50 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Simracer
спасибо помог!монтировал прогой UltraISO,не получалось почему-то.

_________________
ДИНОЗАВР ASUS P5Q-e/проц q9550 2.8@3.5/видео ZOTAC GTX470amp1280mb/8gb ram/OC Win7 64bit/SSD Silicon Power V70/монитор 1680*1050/Chieftec APS-850C
info [Профиль]  [ЛС] 

sonicfx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 08:58 (спустя 3 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно скорости? Очень хочется побыстрее скачать.. kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 08:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы