Ошибка

Max Payne 3 (THETA) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 03-Июн-2012 03:03 10[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1338494400/061dd375017857db93e5e6b418f06b47.jpg"

Год выпуска: 01 июня 2012
Жанр: Action/TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издательство: Rockstar Games
Установка:
1. Устанавливаете игру (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106796). После окончания инсталляции игра попытается обновится, отменяйте.
После чего устанавливаете необходимые игре обновления с папки Crack/Updates (MP3 Launcher, Social Club, MP3 Patch )
2. Содержимое папки Crack копируете в папку с установленной игрой, с последующей заменой.
3. Используете для игры существующий локальный/онлайн RGSC профиль или же создаете новый (локальный).

info [Профиль]  [ЛС] 

The Nightmare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1252

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 03:20 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем лучше от рлд?
У меня кстати на DX10 в перестрелках тормоза, может из-за кряка?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 03:20 (спустя 15 секунд) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Синий экран в наличии?

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1419

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 03:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Nightmare
тормоза или подтормаживания? У меня иногда тоже бывает, но мне кажется это не из за кряка.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Nightmare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1252

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 04:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

The Nightmare
тормоза или подтормаживания? У меня иногда тоже бывает, но мне кажется это не из за кряка.
Например миссия в офисе, когда начинают биться стёкла лететь бумага ломаться всё фпс падает сильно, а на DX9 такого нет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Marfal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 72

Латвия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 04:14 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

The Nightmare писал(а):

Dean_Win писал(а):

The Nightmare
тормоза или подтормаживания? У меня иногда тоже бывает, но мне кажется это не из за кряка.
Например миссия в офисе, когда начинают биться стёкла лететь бумага ломаться всё фпс падает сильно, а на DX9 такого нет.
Логично подумать, о том что у вас слабое железо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chis

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 03-Июн-2012 05:24 (спустя 1 час 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

на ретэйл версию что-то не ставится, пишет лицензия повреждена
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 05:45 (спустя 21 минута) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Никаких отличий с предыдущим кряком. Абсолютно то же самое.

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

carboncat

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 669

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 03-Июн-2012 06:08 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

JohnMay
CRC сверял? kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 07:15 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JohnMay
Здесь можно создать локальный профиль без задротств с блокированием доступа Улыбаюсь Синий экран явно не из-за кряка Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 03-Июн-2012 07:15 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Nightmare писал(а):

Dean_Win писал(а):

The Nightmare
тормоза или подтормаживания? У меня иногда тоже бывает, но мне кажется это не из за кряка.
Например миссия в офисе, когда начинают биться стёкла лететь бумага ломаться всё фпс падает сильно, а на DX9 такого нет.
если в игре есть PhysX отключи его нафиг
info [Профиль]  [ЛС] 

YuriChi

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 03-Июн-2012 08:24 (спустя 1 час 8 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

The Nightmare писал(а):

Чем лучше от рлд?
У меня кстати на DX10 в перестрелках тормоза, может из-за кряка?
может комп не тянет ?
у меня на максимальных на дх11 идет без единого тормоза в 1920на1080
моя система
Материнская плата : Gigabyte M61PME-S2P
Микропроцессор : nVidia GeForce 6100V
Процессор : AMD Athlon II X4 640 @ 3000 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 560 (1Gb)
Жёсткий диск : WDC (500 Гб)
DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7201S SCSI CdRom Device
Тип монитора : V233H - 23 дюймов
Oперационная система : Windows 7 Enterprise Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 11.00
info [Профиль]  [ЛС] 
Sportsline

post 03-Июн-2012 08:54 (спустя 30 минут) -31      заценить

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 03-Июн-2012 09:23 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Проблема с синим экраном решилась)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lobzzzig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 173

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 09:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за глупый вопрос, но с этим кряком надо ли блокировать игре доступ к интернету? Если надо, то пожалуйста опишите подробный способ как это делается (Win. 7).
info [Профиль]  [ЛС] 

Letogor

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 09:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тем у кого тормозит, Рокстаровский движок очень требователен к файлу подкачки, пока я его не увеличел игрушка тормозила в любой конфигурации.
info [Профиль]  [ЛС] 

Epinephrin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 09:53 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вообще его нету выжимал максимальные настройки на 1 Гб видеопамяти и все отлично... оперативы правда 16Гб.. )
info [Профиль]  [ЛС] 

RookCat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 09:53 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил этот кряк, и не могу сменить язык в игре - субтитры и интерфейс на английском. Commandline.txt сделал, прописал "-language russian", все равно английский.

_________________
xxx: Ошибка вылезла, что делать?
yyy: Засунь ее обратно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jinroku

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 03-Июн-2012 10:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня нельзя создать локальный профиль. Подскажите, что делать.
info [Профиль]  [ЛС] 

RASTAKOT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 10:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустить то...пишет для активации нужен инет. в клабе пишет. в тот профиль как войти в котором все сохранения..ну или как создать новый и перенести туда сохранения?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkDragon1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 10:30 (спустя 6 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Из-за этой таблетки вылетает синий экран. В топку!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

RASTAKOT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 10:44 (спустя 13 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

синего экрана у меня нет. но как запустить игра не понятно...удалил C:\Users\Home\Documents\Rockstar Games
смог создать локальный профиль...думал потом старые сохранения подсунуть в новый локальный профиль. но после создания наблюдаю черный экран а внизу надпись что надо активировать а для этого инет нужен...
как вы запускаете...расскажите люди!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkDragon1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 10:59 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Синий экран вылетал при заходе в саму папку с кряком, как ее удалил все стало норм
info [Профиль]  [ЛС] 

Середин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 11:13 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

как русский включить?
info [Профиль]  [ЛС] 

niggers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 416

Предупреждений: 5

Афганистан
Рейтинг

post 03-Июн-2012 11:23 (спустя 10 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Sportsline писал(а):

YuriChi
чтобы на максимальных настройках играть нужно как минимум 2Gb видеопамяти
что за бред? у меня почти такое же железо как у YuriChi и выдает 150-200 кадров kolob_105
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы