Ошибка

Max Payne 3 (RELOADED) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:15 22[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1338494400/061dd375017857db93e5e6b418f06b47.jpg"

Год выпуска: 01 июня 2012
Жанр: Action/TPS
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издательство: Rockstar Games
Установка:
1. Устанавливаете игру (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106796). После окончания инсталляции игра попытается обновится, отменяйте.
После чего устанавливаете необходимые игре обновления с папки Crack/Updates (MP3 Launcher, Social Club, MP3 Patch )
2. Копируете папку "profiles", с папки Crack в раздаче в папку по пути Documents\Rockstar Games\Social Club.
3. Все остальное с папки Crack скопировать в папку с установленной игрой.
Что значит "все остальное"? - Это папка "dlc", файлы - binkw32.dll, gsrld.dll, MaxPayne3.exe
4. Играть в оффлайне. Убедится что все исполняемые файлы .exe блокированы от выхода в онлайн брендмаузером или сторонним софтом (фаерволами). Это нужно проделать до первого запуска игры. Выход в онлайн с собственным профилем возможен, но на ваш собственный риск.

info [Профиль]  [ЛС] 

Dagamand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 420

Италия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:20 (спустя 4 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

Вот что мне нужно было для полного счастья)
info [Профиль]  [ЛС] 

Weli4ay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на русский можно ?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:22 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Внимательно читайте установку.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

NikLsD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:23 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

А почему установка начинается с третьего шага?
info [Профиль]  [ЛС] 

m1croN

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:24 (спустя 32 секунды) [-]-2[+]

[Цитировать] 

можно бекап оригинальных файлов пожалуйста?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не знает, куда конкретно ломится игра? Просто файрволл не использую, а сниффать лень
info [Профиль]  [ЛС] 

vasyaetoyaept

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:28 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
открой тему с игрой я вставлю ссыль на кряк))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:28 (спустя 27 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

поставил таблетку поверх старой-вылетает ошибка.вывод-жду стим рип)
info [Профиль]  [ЛС] 

Xlive_96

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил скидровский кряк(не от сюда, потому что тот который сдесь не заработал), всё отлчно работает выход в онлайн не блокировал, всё отлично работает черз сошиал клаб и ничего не вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksardex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:34 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Работает, пока без проблем, но в онлайне.

Нубский вопрос, как заблокировать exe файлу доступ в интернет на win7? а то раньше как то не приходилось, а сейчас понял, что не понимаю как это делать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1229

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:38 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

во время спасибо

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Magaz

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пошла загрузка и прекращение програмы как исправить??
info [Профиль]  [ЛС] 

Weli4ay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:48 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

прошел до момента где учат прятатться за стеной и тут вылетает в выбор профиля
че за ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Max Payne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 01-Июн-2012 23:49 (спустя 35 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ksardex+ тож хочу кзнать как ето делается
зы я тож не ету таблу ставил вообщем игра запускается титры и тд,и потом стоит экран с надписью макс пейн 3 и внизу лоадинг... и так уже минут 10 ничего е происходит подскажите что делать пжлста

_________________
ASKme4ANAL
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1229

Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:04 (спустя 15 минут) [-]14[+]

[Цитировать] 

Ksardex писал(а):

Работает, пока без проблем, но в онлайне.

Нубский вопрос, как заблокировать exe файлу доступ в интернет на win7? а то раньше как то не приходилось, а сейчас понял, что не понимаю как это делать.
Идешь в брэнд Дополнительные параметры слева выберешь Правило исходящего подключения, потом справа выбераешь Создать правило, оставляешь все как есть Жмешь далее высветиться путь программы Жмешь обзор ищешь Max Payne.exe открыть потом далее внизу высветиться блокировать подключения жмешь далее оставляешь все как есть жмешь далее создаешь имя своему правилу и все выход в инет заблокирован

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Magaz

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:06 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Всё сделал по инструкции Игра запускается и через сек 3 вылетает мол завершение программы
info [Профиль]  [ЛС] 

rand0m

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет

Сообщений: 164

Предупреждений: 2

Дания
Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:14 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Xlive_96 писал(а):

скидровский кряк
на эту игру такого не существует
info [Профиль]  [ЛС] 

m1croN

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:16 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

черный экран...
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1229

Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ох у меня все гуд спасибо

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

NikLsD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:28 (спустя 7 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

У меня почему-то BSOD при попытке зайти в папку с кряком и компьютер перезагружается.
info [Профиль]  [ЛС] 
Fuchikoma

post 02-Июн-2012 00:30 (спустя 2 минуты) -69      заценить

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
Спасибо всё рубит kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2012 00:34 (спустя 1 минута) [-]13[+]

[Цитировать] 

Fuchikoma писал(а):

Трояныч в кряке сидит
угу, reloaded туда его положили Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
saha22

post 02-Июн-2012 00:37 (спустя 2 минуты) -31      заценить

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы