Ошибка

Adobe Creative Suite 6 Master Collection CS6 (32&64 bit) ENG

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 02:25 6[+]

[Цитировать] 

Adobe Creative Suite 6 Master Collection CS6 (32&64 bit) ENG

Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Год выпуска: 2012
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: http://www.adobe.com
Страничка продукта: http://www.adobe.com/ru/products/creativesuite/mastercollection.html
Версия: CS6
Платформа: Windows, XP/Vista/7 (32&64 bit)
Язык интерфейса: English
Таблетка: Crack
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; процессор Intel Core®2 Duo или AMD Phenom® II требуется для Adobe® Premiere® Pro, After Effects® и Encore®; процессор Intel Core i7 требуется для Adobe SpeedGrade™
ОС Microsoft® Windows® XP* с пакетом обновления SP 3 или ОС Windows 7 с пакетом обновления SP 1; ОС Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) требуется для Adobe Premiere Pro, After Effects и Encore; ОС Windows 7 с пакетом Service Pack 1 требуется для SpeedGrade
2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
Система с поддержкой OpenGL 2.0
Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
Java™ Runtime Environment 1.6 (включено)
Eclipse™ 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash® Builder®); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ); для получения списка поддерживаемых карт см. www.adobe.com/products/premiere/extend.html
Дополнительно: управляющая поверхность семейства Tangent CP200 или Tangent Wave для SpeedGrade
Дополнительно: для поддержки интерфейса SDI требуется видеокарта NVIDIA Quadro SDI Output для работы в SpeedGrade
Дополнительно: жесткий диск (7200 об/мин) (рекомендуется использовать несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0) для видеопроектов
Для работы этого программного обеспечения требуется активация. Для активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется широкополосное интернет-соединение и регистрация.† Активация по телефону недоступна.
Photoshop® CS6 Extended
Illustrator® CS6
InDesign® CS6
Acrobat® X Pro
Flash® Professional CS6
Flash Builder® 4.6 Premium Edition
Dreamweaver® CS6
Fireworks® CS6
Adobe Premiere® Pro CS6
After Effects® CS6
Adobe Audition® CS6
SpeedGrade™ CS6
Prelude™ CS6
Encore® CS6
Bridge CS6
Media Encoder CS6
Примечание: Adobe® After Effects® CS6 и Adobe® Premiere® Pro CS6 только 64-х битные версии
1.Отключаем Интернет.
2.Выбираем Установку с ключём.
3.Вводим ключ из .txt файлика.
4.Выбираем программы для установки и устанавливаем.
5.Внимание этот пункт очень важен!Запускаем любую программу и запускаем триальную версию.(возможно получиться не с первого раза, возможно можно сразу попробывать установить триальную версию, но я так не пробовал)
6.Далее копируем .dll файлики из папки Crack как указано в .txt файлике.
7.Всё работает.
GeForce GTX 285 (ОС Windows и Mac)
GeForce GTX 470 (Windows)
GeForce GTX 570 (Windows)
GeForce GTX 580 (Windows)
Quadro FX 3700M (Windows)
Quadro FX 3800 (Windows)
Quadro FX 3800M (Windows)
Quadro FX 4800 (ОС Windows и Mac)
Quadro FX 5800 (Windows)
Quadro 2000 (Windows)
Quadro 2000D (Windows)
Quadro 2000M (Windows)
Quadro 3000M (Windows)
Quadro 4000 (ОС Windows и Mac)
Quadro 4000M (Windows)
Quadro 5000 (Windows)
Quadro 5000M (Windows)
Quadro 5010M (Windows)
Quadro 6000 (Windows)
Quadro CX (Windows)
1. Удаляем установленный MC и:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
2. Из файла HOSTS (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts) удаляем вообще все.
3. Далее отключаем интернет (кабель либо через панель управления).
4. Начинаем установку, серийник генерируем кейгеном сохраняем в текстовый документ и ставим MC, на все вопросы говорим что позже.
5. Запускаем фотошоп, Жмем "Activate Offline", снова открываем кряк, вставляем сохраненный серийник, вставляем код запроса, получаем код активации, успешно активируем.
6. Отключаем активацию. В файл HOSTS вставляем это:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
7. Наслаждаемся! Все работает, все обновляется!
Добавил keygen от xforce.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 31-Май-2012 04:54 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программные комплекты

TATOSHCA
 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2012 15:08 (спустя 1 день 12 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Заметки и замечания:
1.Перед тем как примените лекарство не забудьте обновить все программы(Help->Updates) ( у меня не было звука в .mts файликах в премьере). После лечения функция обновления станет недоступна.
2.Если стоял cs5.5 и red giant software просто скопируйте файлики эффектов из версии 5.5 в 6. Всё работает. Videocopilot эффекты тоже должны все работать.
3.Encore не работает. Как только выйдет лекарство на энкор выложу сюда или если сами найдёте, выкладывайте. Т.к. я энкором не пользуюсь могу и проморгать.
4.Если что в раздаче есть оригинальные файлики от лекарства. Тоесть можно применить лекарство, поюзать, потом заменить обратно на оригинальные файлики и у вас опять официальная версия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zikvb69X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Рейтинг

post 02-Июн-2012 14:05 (спустя 1 день 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Недавно качал и растроился что MTS не берет..
почитал у американцев, что адобовцы ошибку признали, теперь переустанавливать буду, чтоб обновить....
А вобще спасибо, надеюсь ровная версия...
info [Профиль]  [ЛС] 

Zikvb69X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Рейтинг

post 04-Июн-2012 23:39 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин! Обновил а все равно в МТС не видит звук!(
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2012 01:33 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Zikvb69X писал(а):

Блин! Обновил а все равно в МТС не видит звук!(
Ну я не знаю. У меня после обновления все стало работать. Даже не знаю что посоветовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zikvb69X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Рейтинг

post 05-Июн-2012 12:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirten
Кажется знаю, не могли бы мне расшарить вашу папку с установленным MASTER COLLECTION?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nibras

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 07-Июн-2012 00:16 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а кто-нибудь подскажет, где взять отдельно After Effects?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2012 01:51 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Nibras писал(а):

а кто-нибудь подскажет, где взять отдельно After Effects?
В гугле? 8 ссылочка сверху... kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

kr090486gv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2012 13:22 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установили по инструкции...
После замены dll-ки программы не запускаются
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2012 22:33 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kr090486gv писал(а):

Установили по инструкции...
После замены dll-ки программы не запускаются
Что пишет? Попробуйте заменить обратно на оригинальные и проверить, запускается-ли?

добавлено спустя 7 часов 7 минут 48 секунд:

У когонибудь работает SpeedGrade? У меня нет куды и я думал что у меня не работает из-за этого, но сегодня зашёл к знакомому(у него нвидиа 570), решили поставить cs6 и у него тоже не работает. Вот и вопрос, у когонибудь не вылетает с ошибкой?
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 11-Июн-2012 19:57 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

какие ещё существуют продукты Adobe невключенные в этой сборку?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2012 22:11 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

2222wwettwe писал(а):

какие ещё существуют продукты Adobe невключенные в этой сборку?
B Master Collection включены все программы. Исключением являються только совсем узкоспециализированные программы не напрвленные на создание контента.
Например создание онлайн конференций или создание электронных курсов обучения.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 16:34 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirten
Запустил. Работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 19:27 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

SkyDelete писал(а):

kirten
Запустил. Работает.
И как? Удобно? Или можно не париться и в coloriste спокойно дальше работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 12-Июн-2012 19:33 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

когда будет мастер коллекшн?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 20:02 (спустя 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а это что?
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 12-Июн-2012 21:34 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirten писал(а):

2222wwettwe писал(а):

какие ещё существуют продукты Adobe невключенные в этой сборку?
B Master Collection включены все программы. Исключением являються только совсем узкоспециализированные программы не напрвленные на создание контента.
Например создание онлайн конференций или создание электронных курсов обучения.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 23:47 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

2222wwettwe писал(а):

kirten писал(а):

2222wwettwe писал(а):

какие ещё существуют продукты Adobe невключенные в этой сборку?
B Master Collection включены все программы. Исключением являються только совсем узкоспециализированные программы не напрвленные на создание контента.
Например создание онлайн конференций или создание электронных курсов обучения.
Так зачем спрашивать когда появиться мастер коллекшн, если это и есть мастер коллекшн? kolob_124 Еще кроме этого есть Adobe Captivate, Adobe Presenter и Adobe Connect. Насколько я помню это единственные продукты невключенные в мастер коллекшн.
info [Профиль]  [ЛС] 

Didier

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2012 13:05 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таблетка под Encore так и не появилась ? :-)

_________________
Half in love, half in hate...
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 19-Июн-2012 16:50 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русифицировать Adobe Creative Suite 6 Master Collection CS6 можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirten

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 19:07 (спустя 2 часа 16 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

2222wwettwe писал(а):

а русифицировать Adobe Creative Suite 6 Master Collection CS6 можно?
Я знаю что раньше был фотошоп официально русифицирован. Выйдет-ли для cs6 руссификация фотошопа незнаю. Но вобщем-то это не тот софт который стоит на русский переводить. Во первых мало чем поможет, а во вторых если спрашивать совета на форумах, то с руссификацией вас никто не поймёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 09:28 (спустя 3 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

фотошоп и так есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=101164

Цитата:

Но вобщем-то это не тот софт который стоит на русский переводить.
Таки да!
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2012 08:57 (спустя 11 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вышел кряк от иксфорс. Энкор работает. Но пришлось попариться с активацией.

Инструкция:
1. Удаляем установленный MC и:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
2. Из файла HOSTS (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts) удаляем вообще все.
3. Далее отключаем интернет (кабель либо через панель управления).
4. Начинаем установку, серийник генерируем кейгеном сохраняем в текстовый документ и ставим MC, на все вопросы говорим что позже.
5. Запускаем фотошоп, Жмем "Activate Offline", снова открываем кряк, вставляем сохраненный серийник, вставляем код запроса, получаем код активации, успешно активируем.
6. Отключаем активацию. В файл HOSTS вставляем это:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

7. Наслаждаемся! Все работает, все обновляется!
info [Профиль]  [ЛС] 

2222wwettwe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 455

Рейтинг

post 05-Июл-2012 15:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyDelete
у меня в системе мастер коллекшн ещёнебыло установлено, какие шаги сделать для установки с новым кряком?

добавлено спустя 4 часа 6 минут 57 секунд:

SkyDelete
где качать кряк от иксфорс ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы