Ошибка

Fable: The Lost Chapters (Pal/Russound/DVD9/iXtreme)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 01:08 5[+]

[Цитировать] 

(X360E) Fable: The Lost Chapters (Pal/Russound/DVD9/iXtreme)

Год выпуска: 2006
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios
Издательство: Microsoft Games Studios
Регион: PAL
Прошивка: iXtreme
Проверено релизером: Да (LiteOn LT+3.0)
Язык интерфейса: Rus
Тип перевода: Текст + Звук
Описание:
Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.
Особенности игры:
Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире.
Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца.
Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя!
Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое.
Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия.
Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.
Специально для Тапок.


info [Профиль]  [ЛС] 

post 28-Апр-2012 20:11 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox360 | 360E

Adidoseg
 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 00:51 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никогда не пробовал записывать игры под первый бокс. Но тут ностальгия пробила - одна из моих любимых игр, да еще полностью на русском. Можно расписать поэтапно, что нужно для того чтобы поиграть в игру с этой раздачи на боксе 360:?
info [Профиль]  [ЛС] 

VOLNAREZ76

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 13:42 (спустя 12 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Damien писал(а):

Никогда не пробовал записывать игры под первый бокс. Но тут ностальгия пробила - одна из моих любимых игр, да еще полностью на русском. Можно расписать поэтапно, что нужно для того чтобы поиграть в игру с этой раздачи на боксе 360:?
Оригинальный жесткий диск + шитая консоль(прошивка любая),пишеш как обычно,распаковал и на DVD 9.
Также можно обновить драйвер для игр с 1 бокса,на офф сайте.

добавлено спустя 1 час 1 минута 57 секунд:

Так.
Озвучка - порт с РС
Текст - пираточка но толковая.
2.0.14719 LT-3.0 x360key 2.11
Запустил с x360key но тем у кого привод разницы нет,образ рабочий.
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 15:44 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VOLNAREZ76
спасибо. Т.е., как я понял, ничего дополнительно ставить не нужно? Эмулятор с игрой идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

VOLNAREZ76

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 16:06 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Damien
Игры в этом разделе запускаются на 360м.Это не для эмуляторов.
Записываеш игру и запускаеш,главное это - Оригинальный жесткий диск(он отфарматирован спец способом),если игра не запустится,значит у тебя жесткий не оригинал,а переделанная WDшка,но это уже дело другое.
Запиши и проверь.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 18:06 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

VOLNAREZ76
эмулятор на 360 боксе должен быть установлен.
info [Профиль]  [ЛС] 

VOLNAREZ76

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 18:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss какой нахер эмулятор?
Если диск не оригинал хоть что ставь игры с 1 бокса непойдут.
Ну или пока грамотно не форматнеш.
Ж.Диски на 360 восновном идут WDшки (неоригинал).
Поддержка X360E игр в боксе первоночально стоит.
Нужен всего лишь жесткий диск с правильными секторами.
обновление))) 11-2007 оно стоит на всех ОФФ винтах.
у кого ОФФ тому качать эмуль не надо.
http://narod.yandex.ru/disk/33154104001/BackCompat_11-2007.zip
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 12:02 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

VOLNAREZ76
у кого-то может и не установлено обновление. Пусть проверят. Но это и есть эмулятор.
info [Профиль]  [ЛС] 

VOLNAREZ76

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 12:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss
Я считаю что у людей которые немогут запустить X360E игры,ошибочное мнение,что всему виной этот эмулятор,и пытаются его обновить с разных источников(Я сам так делал),Но дело оказывается в винте.Он рабочий абсолютно,но игры X360E не запускаются,вылазит табличка,обратитесь туда-то.Но проблема решается именно заменой винта,или Переформатированием и созданием правильных секторов.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2012 12:51 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

VOLNAREZ76
Ок, бро. Ты в этом прав.
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2012 00:15 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все норм запустилось без каких либо эмуляторов и тому подобного. Но на жесткий игра не устанавливается, просто нет такой возможности - так должно быть??? Нет возможности растянуть на широкоэкранку(((
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2012 14:59 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Damien
всё так и должно быть.
info [Профиль]  [ЛС] 

arthur12106

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 14:56 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите в чем может быть проблема, когда у меня бокс был подключен к лайву игра запускалась, но без подлючения к нему она отказывается запускаться
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 15:04 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 14:47 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

arthur12106
Лайв вообще не нужен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krochadon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2012 19:25 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте газку пож.

_________________
PS3 Slim 320 Gb + 2 TB (Rebug 4.80.1)
PS4 500 Gb (Last official)
PSP 3004 32+16 Gb 6.60 LME
PS VITA 16 Gb (HENkaku)
Xbox360 320GB Slim (xkey 2Tb)
Xbox One 500 Gb + 2 Tb (Last official)
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2012 17:49 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Krochadon
6 сидеров. Какой газок тебе нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

spiker071

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2012 00:30 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss писал(а):

Krochadon
6 сидеров. Какой газок тебе нужен?
щас 3 сида, скорости вообще нет, в прямом смысле, вообще -нет kolob_102

_________________
PS 3 Slim 320Gb, X360 Slim 250 Gb LT 3.0. Ищу друзей для сетевой игры PS 3 лиц.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2012 18:05 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

spiker071
и как тебе помочь???
info [Профиль]  [ЛС] 

spiker071

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2012 22:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss писал(а):

spiker071
и как тебе помочь???
В тот момент было желательно дать скорости, но уже скачал, спасибо. Теперь буду сидировать, сколько смогу kolob_118

_________________
PS 3 Slim 320Gb, X360 Slim 250 Gb LT 3.0. Ищу друзей для сетевой игры PS 3 лиц.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2012 11:02 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

spiker071
только не обмани.
info [Профиль]  [ЛС] 

Roonseg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2013 18:04 (спустя 9 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

3 сида на раздаче, а не качает совсем.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2013 23:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Roonseg
Уже 7 сидов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Roonseg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2013 19:12 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как этот образ распаковать для jtag никто не в курсе? Писать диск не на что
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы