Ошибка

3D Инструктор. Учебный автосимулятор [2.2.7] (2011) RUS

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2012 18:52 1[+]

[Цитировать] 

3D Инструктор. Учебный автосимулятор [2.2.7]


Название: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор [2.2.7]
Год выпуска: 2011
Разработчик: (kolob_200) Мультисофт
Платформа:
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Пристутствует
Минимальные системные требования:
Операционная система: XP|VISTA|7
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 7850
Оперативная память: 2048 Мб DDR2
Видеокарта: nVidia GeForce GTS 250 1024 Мб DDR3 / ATI Radeon HD 4850 1024 Мб DDR3
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0
Свободного места на жестком диске: 1 Gb
DVD-привод: не требуется
Эта совершенно уникальная программа содержит специально созданный виртуальный город с 8 районами, каждый из которых предоставляет идеальную среду для отработки водительских навыков в различных дорожных условиях. Среди них есть два автодрома, соответствующих реальным автодромам для сдачи экзаменов в ГИБДД.
"Умный" трафик с настраиваемой плотностью и характером, точно симулирующий движение транспортных потоков в городе и за его пределами, изменение погоды и времени суток – всё это позволяет создать условия вождения максимально приближенные к реальным. А контроль правил и улучшенные подсказки (в том числе и голосовые) помогут закрепить теоретические знания правил дорожного движения. Основной упор в программе делался на разнообразность дорожных ситуаций и реалистичность управления автомобилем.

♦ Новый физический движок позволяет значительно приблизить к реальности поведение автомобилей. Максимальная скорость соответствует реальным прототипам. Новая математическая модель двигателя позволяет имитировать его инерционность, а также реалистичную работу стартера.
♦ Коробка передач работает реалистично и имеет все соответствующие режимы.
♦ Трафик соблюдает ПДД, а также подчиняется законам физики и допускает полноценные столкновения. Заполненность улиц города трафиком и степень его "агрессивности" можно регулировать в настройках игры.
♦ Трамваи в автосимуляторе участвуют в дорожном движении наравне с автомобилями!
♦ Пешеходы выглядят как живые и ведут себя соответственно! Город имеет множество регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов. Заполненность улиц пешеходами также можно регулировать в настройках.
♦ Подсказки инструктора помогут пользователю быстро сориентироваться в дорожной ситуации, а большая их часть дублируется голосом.
♦ Уровень графика в симуляторе можно оценить по скриншотам. Машины имеют тени, блики, отражения. Дорога становится мокрой после дождя. Визуализация асфальтового покрытия очень реалистична!
♦ Повреждения и следы от столкновений остаются как на автомобиле игрока, так и на машинах трафика.
♦ Полная поддержка TrackIR - одна из главных особенностей. Владельцы этого устройства могут оценить все удобства обзора с его помощью!
♦ Полная поддержка Logitech G25/G27 позволяет передать пользователю максимум реализма при управлении автомобилем! Также имеется возможность использовать мышь или одновременно несколько устройств управления.
♦ Рекомендуемые системные требования довольно высоки, однако расширенные настройки, в частности отключение графических эффектов, дают возможность более гибко настроить производительность.
Изменения в обновлении 2.2.7:
Изменения в трафике:
♦ Улучшено поведение трафика. Автомобили реже врезаются в игрока на перекрёстках, при перестроении, а также сзади.
♦ Улучшено поведение пешеходов. "Мёртвых" пробок, создаваемых ими на пешеходных переходах, стало значительно меньше.
♦ Исправлено расположение транспортных средств на проезжей части. Автобусы, грузовики и прочие медленные автомобили теперь едут ближе к правому ряду.
Изменения в контроле ПДД:
♦ Исправлено ложное срабатывание фиксации выезда на встречную полосу при развороте через прерывистую линию разметки.
♦ Исправлены ложные срабатывания фиксации нарушений приоритета проезда в некоторых случаях.
♦ Предупреждение о необходимости снижения скорости теперь появляется реже.
♦ Предупреждение о необходимости включения ближнего света фар не будет появляться, если уже включён дальний свет.
Другие изменения:
♦ Подсистема симуляции трафика оптимизирована для использования многоядерных процессоров.
♦ Снижена сложность упражнения "Хрупкий груз".
♦ Исправлена ошибка, не позволяющая в некоторых случаях завершить упражнение "Умение не глохнуть".
♦ Доработан пользовательский интерфейс - прокрутка автомобилей игрока и их цвета теперь возможна как вперёд, так и назад.
1. Запустить 3DI_2.2.7_Home_123.exe
2. Запустить keygen(3dsim_keygen.rar), в поле HWID вставить код продукта, сгенерировать код, вставить в окошко активации.
3. Играть (запускать файлом 3D Instructor 2 Homebinwin32 -> Starter.exe)
* Audio.dll для тех у кого файл не установился автоматически!
info [Профиль]  [ЛС] 

Рафаэль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 659

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 19:48 (спустя 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

rimo
Спасибо,заберу)

_________________
_ _ _ _
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2012 19:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста Рафаэль1995! kolob_182
info [Профиль]  [ЛС] 

Рафаэль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 659

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 21:50 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в keygen не получается вставить код(

_________________
_ _ _ _
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:03 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Рафаэль1995 писал(а):

в keygen не получается вставить код(
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0416/e2/b63309f742b14970a943820bd44f55e2.png 

вот все вставилось - в строку HWID
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:38 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Помогите. Игра просто не запускается. Windows 7 64 bit
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вин 7 64, все идет нормально.
На руле г27 тема играть )

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mark7177 писал(а):

Помогите. Игра просто не запускается. Windows 7 64 bit
может машина слабая у Вас?
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rimo писал(а):

mark7177 писал(а):

Помогите. Игра просто не запускается. Windows 7 64 bit
может машина слабая у Вас?
9800GTX+,3.00GHz,4gbRAM
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:55 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

mark7177

kolob_127 даже не знаю, может кто-то поможет......

попробуйте предыдущую версию поставить или переустановить или запустить с правами администратора
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 22:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перестанавливал. Запускал от всех имен.
info [Профиль]  [ЛС] 

FataiLiu

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 16-Апр-2012 23:16 (спустя 17 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

mark7177 писал(а):

Помогите. Игра просто не запускается. Windows 7 64 bit
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1353287#1353287
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 23:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FataiLiu писал(а):

mark7177 писал(а):

Помогите. Игра просто не запускается. Windows 7 64 bit
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1353287#1353287
Это ты к чему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Room_404

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Рейтинг

post 17-Апр-2012 00:17 (спустя 44 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а кто разработчик? очень на LADA racing club похоже по графике,лол)
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2012 02:11 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Room_404 писал(а):

а кто разработчик? очень на LADA racing club похоже по графике,лол)
Разработчик: (kolob_200) Мультисофт

как указано в релизе kolob_111

mark7177

а Вы случайно не копировали папку - кряк? по тому, что этого делать не нужно
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 04:43 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да и с кряком тоже пашет, только глюков много.

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Рафаэль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 659

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 07:18 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да.не копируйте ничего из папки кряк!
У меня всё получилось)

_________________
_ _ _ _
info [Профиль]  [ЛС] 

boris812

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 11:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

niggers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 416

Предупреждений: 5

Афганистан
Рейтинг

post 17-Апр-2012 12:57 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я кейгеном крякнул - машины не взлетают
у кого руля нет, управление рулем на мышь ставьте. будет круто
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 16:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rimo писал(а):

Room_404 писал(а):

а кто разработчик? очень на LADA racing club похоже по графике,лол)
Разработчик: (kolob_200) Мультисофт

как указано в релизе kolob_111

mark7177

а Вы случайно не копировали папку - кряк? по тому, что этого делать не нужно
Нет,в том то и дело,что игра не запускается что бы ключ ввести)

добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Хм...странно...до этого всегда устанавливал по умолчанию ( C/Program files и тд),установил на D все заработало) Спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Thing

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2012 19:04 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня чет касперик ругается ( опасное ПО

добавлено спустя 37 минут 25 секунд:

Как исправить баг с полетом авто?)
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2012 15:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thing писал(а):

У меня чет касперик ругается ( опасное ПО

добавлено спустя 37 минут 25 секунд:

Как исправить баг с полетом авто?)
Каспер ругается на кейген, єто норм, удалите его или добавьте в исключения. С полетом.... НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ КРЯКИ В ПАПКУ С ИГРОЙ, ПРОСТО ВСТАВИТЬ КЛЮЧ С КЕЙГЕНА И ВСЕ
info [Профиль]  [ЛС] 

PgUp

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2012 10:26 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Папка с кейгеном пустая.
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2012 13:01 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PgUp писал(а):

Папка с кейгеном пустая.
значит Ваш антивирус скушал его. Кейген в раздаче есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

тапкин

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

СССР
Рейтинг

post 01-Май-2012 04:01 (спустя 6 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

огромнейшее спасибо!!! наконец-то смогу поиграть с нормальным кряком!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы