: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
copelman
Статус:
Рейтинг
|
dim0404 писал(а): сopelman писал(а): Да лицензия. Ага,только на плойку или пк. Это по твоему плойка или пк ? я бы с радостью выложил , но скорость у меня щас очень маленькая 256кб а в торренте 20-22кб, есть вариант обычно сабы очень мало весят , можно так я выложу кто-то с хорошим инетом докачает и пойдёт раздача, я только за , но я не знаю у меня лимитед или нет. версия пал. А до этого был занят щас освободился и ещё пытаюсь с модером другого трекера связаться чтобы выложить. Или напрашиваться завтра к другу и у него выкладывать , но это гемор.
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Автор там в говно что ли? еле говорит))))
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2010 04:20
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
сopelman
давай создавай так. тут у многих есть игра) только заливай образ или твой идея накрылась)
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Автор там в говно что ли? еле говорит)))) это лицензионный перевод или нет?
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2010 11:17
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Уважаемые, позвольте поинтересоваться состоянием фан перевода кастелвании. ну че как ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Уважаемые, позвольте поинтересоваться состоянием фан перевода кастелвании. ну че как ? +1
|
|
cshero
Статус:
Рейтинг
|
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Уважаемые, позвольте поинтересоваться состоянием фан перевода кастелвании. ну че как ? начинается бета-тест.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за ссыль)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
Текст это конечно хорошо,но хочется что бы были команды по по порту звука с пк(вот тогда бы былобы все класс!)Нужно больше Таких как Платов и геерсуприм!
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI так давай, соберись силами и создай такую команду, нам будет очень приятно, если сможешь это воплотить! Вместо предупреждений у тебя будет карма +1000000 я тебе говорю..
|
|
dim0404
Статус:
Рейтинг
|
сopelman Раз у тебя уже на болвани,значит можешь легко образ снять.говоришь отдача маленькая,так это ерунда.у Платова тоже не 100мб и все качают и спасибо говорят.
|
|
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 15:09
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Всё таки я говорил что будет DR2 с нормальным рус., не зря ждал !
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
losertaingovik
появилась она не от пиратов, а просто потому что добрый человек не поленился и занялся шрифтом...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
так там же вроде промт, просто удобочитаемый ? или я не прав ?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 прав, просто в некторых местах из за неправильных шрифтов получалась абракадабра...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за пояснение) буду играть дальше на английском)
|
|
bishop93Rus
Статус:
Рейтинг
|
Что нибудь с Nba 2k11 RUS известно??
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN
ну что там с кастлеванией?
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
друзья не забываем медал оф гонор..
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): St@kaN ну что там с кастлеванией? дык есть же давно
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): St@kaN ну что там с кастлеванией? если хочешь лицензионного качества, то надо ждать. если побыстрее - качай пиратку промтовскую.
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tvarkyk Как сказал "главный по тарелочкам": Цитата: Конвертнул 1500 строк. думаю, за сегодня все строки переведу в ресурсы
|
|
DropDead
Статус:
Рейтинг
|
Что то медалька задержалась... =(
|
|
Carlos91
Статус:
Рейтинг
|
Вот ред дед редемшен если бы перевили вот это было бы бомба!Наверно самый ожидаемый релиз это года который я думаю все хотят увидеть с русским текстом!
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|