: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
scandall
Рейтинг
|
В этой столовке движка погуще
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Estacado
Рейтинг
|
всем доброго утра
я вернулся с турклера
начинаю жестоко тупить так как мне предстоит разобратся с новой прошивкой и новым методом записи диска а так же узнать о старых играх
1.ЛТ 2.0 как она ???
2.если я прошюсь на 2.0 и буду записывать с новым методом то я поиграю в данный момент это я понял, но вопрос в другом если вдруг придумают новый способ записи то придется заного шится или можно быдет запустить все на той же 2.0
3. я читал что по методу записи который существует на данный момент для XGD3 валит 2-3% образа, в чем это может проявится ??? или все это враки,лож,гон,чуш,бред.....
4.у меня куча игр пропадченых под 2 волну ( около 80 ) если я прошюсь под 2.0 они запустятся ???( так же нарезана и пропадчена l.a.noirе n hfs shift 2 )
5. я сильно затенул перепрошивку, так как бокс купил в сентябре 2009 и с тех пор ничего кроме муток с бетта дашами и дашем под l.a. noire ничего не делал, пришло ли время шится ? шится сам не буду имхо себе не доверяю, встает еще 1-ин вопрос стоит шится сейчас или подождать еще немного вдруг выйдет новая прошивка ?
гребаные майки ети свои волны постоянные, ap 25, XGD3 диски что же они не успокоятся =))
Огромная просьба всем кому не в падлу и все кто знают о чем пишут отведту на мои вопросы =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
scandall
Рейтинг
|
Зачем играть в 80 игр, лол. Зачем вообще иметь эти игры.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
scandall писал(а): Зачем играть в 80 игр, лол. Зачем вообще иметь эти игры. 1. просил же только знающих людей и только по теме 2.что значит зачем ? за пирогами! захотелось игру - нарезал, да и вообще зачем спрашивать просто что бы было продолжаю ждать конструктивного ответа на мой пост выше
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2011 16:52
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Estacado писал(а): всем доброго утра я вернулся с турклера начинаю жестоко тупить так как мне предстоит разобратся с новой прошивкой и новым методом записи диска а так же узнать о старых играх 1.ЛТ 2.0 как она ??? 2.если я прошюсь на 2.0 и буду записывать с новым методом то я поиграю в данный момент это я понял, но вопрос в другом если вдруг придумают новый способ записи то придется заного шится или можно быдет запустить все на той же 2.0 3. я читал что по методу записи который существует на данный момент для XGD3 валит 2-3% образа, в чем это может проявится ??? или все это враки,лож,гон,чуш,бред..... 4.у меня куча игр пропадченых под 2 волну ( около 80 ) если я прошюсь под 2.0 они запустятся ???( так же нарезана и пропадчена l.a.noirе n hfs shift 2 ) 5. я сильно затенул перепрошивку, так как бокс купил в сентябре 2009 и с тех пор ничего кроме муток с бетта дашами и дашем под l.a. noire ничего не делал, пришло ли время шится ? шится сам не буду имхо себе не доверяю, встает еще 1-ин вопрос стоит шится сейчас или подождать еще немного вдруг выйдет новая прошивка ? гребаные майки ети свои волны постоянные, ap 25, XGD3 диски что же они не успокоятся =)) Огромная просьба всем кому не в падлу и все кто знают о чем пишут отведту на мои вопросы =) 1 нормально, свои функции выполняет 2 нет, только если новый даш с новыми проверками.. т.к. все эти игры с АР2,5 3 см. пункт 2 4 да, кроме, возможно, игр с АР2,5 5 до конца года вряд ли что новое выйдет.. только если для лайва новая проша
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Сколько идиотов.
Извините, но вы меня бесите.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Segafan вот спасибо конструктивно, все по пунктам жалко что у + можно только к рейтенгу сообщения ставить, а не самому пользователю Arno1d это вы о чем? или о ком ?
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Сколько идиотов. Извините, но вы меня бесите. Почему так грубо, можно просто нубы
|
|
scandall
Рейтинг
|
18-Окт-2011 08:54
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
На хбокс еще игры выходят ?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
scandall что такое хбокс?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
The Adventures of Tintin: The Game [Region Free / Eng] - интересно...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
18-Окт-2011 22:21
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Signatura писал(а): The Adventures of Tintin: The Game [Region Free / Eng] - интересно... учитывая кинект - да.. нерадует качать 8 гигов, а внутри наверняка 1-2
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Deus Ex Human Revolution The Missing Link DLC XBOX360-MoNGoLS Segafan можно гамать без кинекта, на клабе чувак обещал урезать тинтина для фрибута Игра ужалась под 7 гигов... так что можно смело качать образ
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Неожиданно для меня, наверное, не меня одного вышел , в России достать его, скорее всего будет сложно(хотя бы тот факт, что на озоне нет), или как GH тысячи за 4 и без гитары, а только проводок. Решил взять на PS3 с амазона. Гитара дома есть))) Вопрос в чем, кто еще слышал о ней? может кто ещё брать собирается, или проводок где отдельно прикупить можно и на бокс скачать?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Signatura
Рейтинг
|
а что с остальными DLC для Бетмана?
|
|
scandall
Рейтинг
|
Амбар с проводами, который hasnogames.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Чего не слышал никто? Я не выдержал, заказал уже)
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ребяты из москоу сити,кто у кого прошивал пластик-металл-коробку? на лэнде нашёл мало и все в жопе далёкой от меня
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
мужики подскажите, привод 9504, даш 12625, прошивка LT+1.1, слышал что 13146 и выше прошивают и лочат 9504.
Вопрос - могу я залить сначала 2.0 а потом обновить даш или как мне лучше поступить?
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
hitmonchan16 писал(а): Вопрос - могу я залить сначала 2.0 а потом обновить даш или как мне лучше поступить? Да вроде,как можно!В какой-то теме,кажись про Бэтмена,говорилось об этом ^^
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
20-Окт-2011 00:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
B1ohazard м.Кузьминки тебе как?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
21-Окт-2011 17:04
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Geralt В чем соль? Если уж есть гитара, не лучше ли на ней самой по нормальному играть? D:
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Arno1d Ну как и многим мне GH и RB взорвали воображение. Помню как с друзьями собирались толпами, по ночам, даже Wii пылью покрылся. Да и сейчас иногда так делаем. Самое приятное, что и девушкам нравиться, и музыка отличная от этого времяпрепровождение становиться очень приятным. Но естественно, спустя столько время уже не вызывает такого восторга. А тут выходит такой самоучитель, можно сказать лучший(хотя не буду делать таких заявлений не поиграв, это пока на мнении критиков основа). Электрогитара у меня есть, весьма не плохая, но чтобы разучивать какие-нибудь песни банально не доходят руки. А тут можно будет во-первых, совмещать те же самые ночные отрывы с обучением на гитаре. А во-вторых, проводок один для всех игровых платформ) Т.е. Можно играть всюду, где есть гитара и игра))
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
22-Окт-2011 01:57
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Battlefield 3 RF XBOX360-XPG
|
|
Estacado
Рейтинг
|
24-Окт-2011 21:19
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
парни подскаите если я закажу kinect с ebay он будет работать у меня ???
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|