Ошибка

Mafia II [PAL / RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Ответить на тему

Автор Сообщение

andyX2

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 07-Янв-2011 17:49 [-]0[+]

OlegaH
никак нет.
info Profile PM

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Янв-2011 20:41 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12102
вырисовывается расклад что это будет диск только с дополнениями
info Profile PM

Sputniknss

Рейтинг

post 07-Июл-2013 15:58 (спустя 2 года 5 месяцев) [-]9[+]

На днях запустил игру, всё таки цепляет, что про неё бы не говорили. Да, после первого прохождения огромное разочарование, но достойной замены этой игры для меня нет. Всё таки атмосфера города, разборок и т.п. на высшем уровне. Так и хочется перепройти, несмотря на то, что по ходу сюжета очень чувствуется, что игру порезали, всё таки очень тут не хватает доп. заданий и обещанной нелинейности.

P.S. Пересматривал трейлеры - многие моменты, показанные в них, перебрались в DLC о Джимми и Джо. Не хорошо. Улыбаюсь
info Profile PM

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 07-Июл-2013 16:13 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Я очень доволен, что прошел игру! Великая игра и великая история о многом - взлете, деньгах, обмане, дружбе и прочих вещах! Музыка в меню просто шикарна. Да, в игре практически отсутствуют элементы песочницы, как в играх подобного жанра, но самая история Вито - это целый прекрасный и запоминающийся фильм даже! Игру прошел уже практически 3 года назад, но до сих пор вспоминаю, а второй раз не играю - про такие вещи говорят: "два раза в одну и ту же реку не войдешь".
К слову, в первой Мафии песочницы тоже не было, даже магазинов одежды.
info Profile PM

IITaXa

Рейтинг

post 10-Дек-2013 09:57 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]0[+]

Ребята , встаньте на раздачу . Очень сильно прошу ))) Никогда в мафию не играл . Щас прошел первую часть. Теперь просто очень сильно загорелся второй. Пожалуйста кому не сложно встаньте на раздачу
info Profile PM

lelik330

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2013 09:43 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста , машина замучила падать под текстуры , это как нибудь лечится , или надо смериться ? Но уж что то невмоготу когда по много раз в одном и том же месте .
info Profile PM

Termite

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2013 22:04 (спустя 12 часов) [-]0[+]

А где это происходит?
Игру проходил раза 2 — ни разу подобного не было.
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 30-Дек-2013 01:36 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Sauron 3 писал(а):

Я очень доволен, что прошел игру! Великая игра и великая история о многом - взлете, деньгах, обмане, дружбе и прочих вещах! Музыка в меню просто шикарна. Да, в игре практически отсутствуют элементы песочницы, как в играх подобного жанра, но самая история Вито - это целый прекрасный и запоминающийся фильм даже! Игру прошел уже практически 3 года назад, но до сих пор вспоминаю, а второй раз не играю - про такие вещи говорят: "два раза в одну и ту же реку не войдешь".
К слову, в первой Мафии песочницы тоже не было, даже магазинов одежды.
я тоже прошел вот только,под впечатлением,как раз меня и обрадовало что песочницы нет . отличная игра. а вот dlc мне нудятина. доедь до вращающегося значка перебей этих.доедь до следующего угони тачку. вот это мне скучно.прошел ток за джо.за убийцу бросил.а сама игра сюжет и развиттие оч понравилось.я не обрадуюсь если из нее сделают наподобие гта песочницу в след части.мне нравится повествование.как будто посмотрел новую часть Godfather

asusm2ne

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2014 08:06 (спустя 9 месяцев 15 дней) [-]0[+]

На LT+3.0 с последним дашем пойдёт? Патчить не нужно?

Оби-Ван Кеноби

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Окт-2014 09:26 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

а куда ж она денется
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:06

Часовой пояс: GMT + 4