: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40 След.
Автор |
KitoBoy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ох,честно пытался вникнуть,но увольте...
Кто-то говорит о бесплатной основе,кто-то жилит игры.Неделю делили шкуру неубитого медведя.
На выходе терабайты флуда и один человек на планете- счастливый обладатель трех русигр,которые,я уверен,так же всплывут.
Такое впечатление,что забыли все разом,что такое трекер и конкуренция.
Ребятки,ну не дети же Вы,надеюсь.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Играю. Если это можно назвать игрой.
Читать субтитры почти невозможно. Разработчики выбрали намеренно такой идиотский цвет шрифта, что его ни фига не видно на фоне ярких локаций.
Был бы я правителем - казнил бы тех, кто принял решение не делать рус озвучку. Удовольствия никакого. И уж это точно никак не может стоить 2500.
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
KitoBoy писал(а): Ох,честно пытался вникнуть,но увольте... если не захотели вникнуть, то и комментировать тоже не стоило, конкуренция конкуренцией, но о человечности забывать не стоит
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я хэв банан он май фэйворит тракер ФТО! Упи! Конратьюлэйшенс ме!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Читать субтитры почти невозможно. Разработчики выбрали намеренно такой идиотский цвет шрифта, что его ни фига не видно на фоне ярких локаций. Кстати да. Действительно, читать не очень его удобно.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Был бы я правителем - казнил бы тех, кто принял решение не делать рус озвучку. А я бы казнил за озвучку первого МЕ.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
nyklerr
Рейтинг
|
да-да я знаю, что я очень ленивый и толстый и что мне не хочется читать 37 станиц написанного в попытке найти справку по поводу того, надо ли делать со вторым образом тоже самое что и с первым...всмысле патчить.
|
|
Sudek
Рейтинг
|
Вопрос у меня состоит в том что
Игра просит обновить консоль.Обновляю, перезагружается, просит ещё раз обновить и так замкнутый круг, что делать?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Sudek Сделай как тут написано.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
xparavozikx
Рейтинг
|
поддерживаю письмо обьястнило все но не поздно ли его выложили
|
|
platov01
Рейтинг
|
M9ICHuK твоё заблуждение,как и многих других,в том что ты считаешь что диски продаются только на горбушке,пираты есть только московские, а в игры играет только москва...а то что россия от москвы продолжается на тысячи километров это у вас в голове не укладывается,и что там тоже живут русские ребята которые так же играют или занимаются продажей игр.Люди которые покупают диски не качают их с инета и не выкладывают.Я биошок выложил примерно через год когда он был сделан.Это касается и этих 3-х игр.
Geralt а я бы ещё длинные языки отрубал бы..а то метут им как помелом машут
я сделал всё что было в моих силах и очень многие довольны и не раз даже в личку писали спасибо...если не нравится выкинь болванку
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
platov01 Я думаю что Геральт имел ввиду,не твой порт,а именно само качество первода(т.е. Актеры и тд.)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
ZackFFVII писал(а): platov01 Я думаю что Геральт имел ввиду,не твой порт,а именно само качество первода(т.е. Актеры и тд.) +1, ты не понял.
|
|
platov01
Рейтинг
|
|
|
|
platov01 писал(а): platov01 Да не извиняйся ты перед ними !!! Не главное как перевили актеры а главное что ты можешь сделать порт что не каждый бы смог у тебя все классно получаеться и большая алдитория тебя поддерживает !!!
|
|
S3rgeevich
Рейтинг
|
прочитал сколько смог не нашел ответа)) обязательно надо два диска записывать для игры??
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
S3rgeevich да надо. оба надо патчить, если это твой второй вопрос
|
|
Geralt
Рейтинг
|
platov01 Извини, не точно выразился, наоборот твои релизы иногда по качеству лучше лицензии, я именно про качество самой озвучки (подбор голосов, перевод текста, интонации актеров) может Snowball и проделали огромную работу, но получилось нечто страшно видно по первому диалогу, когда Джокер произносит: "I hate this guy!", а в нашей версии "Что за гандон!" - очень профессионально! Ну и голоса не просто не похожи, а просто противны слуху. Так что извини, что недопонимание возникло.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
hardyman
Рейтинг
|
14-Фев-2010 02:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
В данном релизе у меня намертво сдохла миссия "помочь Лиаре взломать терминалы на Илиуме" + "миссия на обман торогвца сглючила таким образом что нельзя её пройти с положительными герйоскими характеристиками + миссия сдать контрабандитса умерла полностью исчезнув (да бог с ней).
Обиднее всего глюк с миссией на шадоу брокера (заглючившие терминалы), миссию выполнить стало невозможно , а это 100% отзовётся на МЕ3 =((
_________________ Win 7 Ultimate 64b (Лицензия)
Phenom X4 9750
Asus M3A78T
Radeon HD 4870 512 Mb DDR5
Geil Evo One BD 2x2Gb DDR2 1066
|
|
klizzma
Рейтинг
|
Игрой очень доволен.
У кого проблемы с субтитрами, глазами и с монитором (теликом)это ихние личные проблемы.
Отдельное спасибо всем тем кто трудился на благо 1-2 части хоть и первая не совсем хороша НО так хоть что то понятно.
Ещё раз повторюсь вместо того чтоб сидеть и поливать грязью расслабтесь и наслаждайтесь игрой.Представте на минутку чтоб её ВООБЩЕ не кто не переводил)
СПАСИБО!!!ушёл в нирвану))))
|
|
platov01
Рейтинг
|
14-Фев-2010 13:01
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
просто моё мнение
1) Английская речь мне на душу бальзама не льёт и я её вообще не понимаю в отличии от письменного вида где есть какой то элементарный запас в несколько десятков слов
2)Титры успеваю прочитать на 50%
они либо быстро заканчиываются
либо на светлом фоне
либо накладываются друг на друга когда разговаривают несколько персонажей
либо(чаще всего) нужно совершать какие либо действия и прочитать их просто нереально
3)в большинстве игр(кроме рпг) когда есть озвучка текст просто теряет своё значение-выключаем титры и остаётся 3 надписи "Нажмите старт" "Загрузить" "Сохранить"
Так что по мне лучше 2-х голосый перевод от ньюбокса чем оригинальная озвучка в которой я вообще ноль,а там сколько людей столько и мнений.
|
|
kratos555
Рейтинг
|
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
kratos555 писал(а): как перейти на 2й диск? Просто играй, потом в определенный момент игра попросит вставить второй диск. Просто вытаскиваешь первый и загружаешь второй
|
|
|
|
|
kratos555
Рейтинг
|
Пендальф
у меня уже просит, просто я не понимаю, нужно активационник вставлять, или сразу 2й диск
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|