: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
anray
Рейтинг
|
Epic Я не знаю, где ты брал 2.0.4, я скачал с teamfsd 2.0.3 Распаковал архив в hdd1 в папку dashlaunch. Запустил xexmenu, там запустил в папке installation default.xex. Там только A нажать и все, дело сделано - он просто попатчил нанд. После этого нужно в корень hdd1 закинуть launch.ini - я кинул тот что soft_launch.ini, только подредактировал Default как нужно. Терь у меня xexmenu грузится постоянно. fsd 1.2 и 2.0a мне не нравятся - ftp сервер в них виснет, хотя в fsd 1.2 очень нравится его вид и быстрота работы, а вот 2.0a какой-то мудренный и неудобный. Darth House Писал ранее - если накатать последний system update с установленным резистором, есть вероятность остаться без бута, и стать примерным пиратом - писать игры на болванки
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Darth House писал(а): anray писал(а): А, нет, можно и без флешера обойтись - закинь на флешку рабочий нанд с названием updflash.bin, вставь ее в выключенный бокс, вынув с него все устройства USB. Потом нажимаешь кнопку привода и в xellous подтверждаешь прошивку(он спросит при загрузке). В корень флэшки кидать? Это все я писал, и пару страниц назад тоже! Где предупредил что при плохом флеше и рождественских огнях можно все профиксить самому, без всяких флешеров и мастеров! Чем ты читаешь _? задним местом? -бэкап фрибута -усб флешка -xell -мозги -руки и страницей позже ты задаешь вопрос!
|
|
Clinkz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Epic Присоединяюсь к твоему вопросу Запускаю даш лаунч 2.04(в папке installer лежит default.xex), нажимаю на А и он говорит, что ничего не надо обновлять и просит выключить консоль Всё
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Sindyrello Мозги есть, руки тоже. Опыта работы со всей этой дребеденью нет, а это важно. Вот я и уточнил на всякий.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Epic Присоединяюсь к твоему вопросу Запускаю даш лаунч 2.04(в папке installer лежит default.xex), нажимаю на А и он говорит, что ничего не надо обновлять и просит выключить консоль Всё даш лаунч 2.04 для нового кернала и устанавливается сразу после флэша,то есть нового фрибута! Так же он влияет на твой файл настройки launch.ini, если у тебя его нет то создай !
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
anray знач мне просто надо скачать 2.0.3, пройтись и настроить пути, потом поставить 2.0.4 и радоваться. щас сделаю - отпишусь
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
Sindyrello Спасибо за подсказку, чуть-чуть позже попробую. Поставил я патч новый с аватарами - всё работает. Игры запускаются, ХеХ-меню идёт, но главная моя проблема вот в чём: не запускается новый ассасинс крид. Пишет что-то типа "диск не читается" и всё. Запускаю я его через обыкновенный даш, создав при этом ярлык на компе и через ХеХ-меню перекинув в нужное место. Что я сделал не так?
|
|
anray
Рейтинг
|
Clinkz Говорят, нужно пропатчить его через xexmenu перед запуском
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): anray знач мне просто надо скачать 2.0.3, пройтись и настроить пути, потом поставить 2.0.4 и радоваться. щас сделаю - отпишусь У меня никогда и не стоял 2.03 ! У меня был 2.02 с патчем снятия лимита пинга и созданный файл lanch.ini! После флэша обновил ситемный апдэйт и установил дашланч 2.04! Дашланч 2.04 это исправленные баги с 2.03!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): lanch.ini так его надо самому делать? и куда его кидать?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): lanch.ini так его надо самому делать? и куда его кидать? Да все верно! 31 страница там R1aven писал как его сделать! Создаешь его и кидаешь как в инструкции, затем сделай еще раз флэш с новым фрибутом и в завершении установи дашланч!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): 31 страница там R1aven писал как его сделать! Спасибо, Синдирелло!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): 31 страница там R1aven писал как его сделать! Спасибо, Синдирелло! Пробуй,ты быстро все сделаешь! Lanch.ini в общем можно самому настроить, и задать выборочные кнопки ,какие тебе больше по душе для запуска альтернативных дашей! добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: anray писал(а): Clinkz Говорят, нужно пропатчить его через xexmenu перед запуском я ничего не патчил! у меня Ассассин 2 работает как и на 0.32 так и на 0.04 фрибуте! Зачем постоянно что то выдумывать?
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
Sindyrello У меня не запускался на 0.32 - просил апдейта, а после отказа выходил в даш. На новом(текущий с новым дашем) тоже не запускался, но уже писал, что не читается диск. Пропатчил через ХеХ-меню - всё пошло Старая одежда для аватаров не работает Та, которую я тут качал, обнулял(ай-ди консоли убирал) и на хдд закидывал.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Sindyrello У меня не запускался на 0.32 - просил апдейта, а после отказа выходил в даш. На новом(текущий с новым дашем) тоже не запускался, но уже писал, что не читается диск. Пропатчил через ХеХ-меню - всё пошло На будущее God контейнеры полностью изолируют запрос об апдэйте! Если же ты распаковал образ и закинул его на хард,то ПРОСТО удаляешь содержимое папки $SystemUpdate в игре,в самом распакованном образе игры! Неужели это так сложно? И не нужно ничего патчить! А там хозяин барин , каждый делает что хочет! Что касается Аватаров, то лично я себе установил последний $SystemUpdate 12611 Full а не бэту и у меня все работает!
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
Sindyrello Цитата: Неужели это так сложно? И не нужно ничего патчить! Это не сложно. Это знать надо. GOD-контейнеры на жесткий диск бокса надо скидывать? Про аватары - я час назад с сайта бокса слил последний SystemUpdate12611, который почти 100 метров весит. Нормальная одежда(оригинальная) работает, а костюмы, которые я скачал отсюда, не показываются и померить их нельзя. Только названия есть. Но это не так смертельно.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Sindyrello Цитата: Неужели это так сложно? И не нужно ничего патчить! Это не сложно. Это знать надо. GOD-контейнеры на жесткий диск бокса надо скидывать? Про аватары - я час назад с сайта бокса слил последний SystemUpdate12611, который почти 100 метров весит. Нормальная одежда(оригинальная) работает, а костюмы, которые я скачал отсюда, не показываются и померить их нельзя. Только названия есть. Но это не так смертельно. Да программа Iso2God конвертирует твой образ игры в нужную папку, которую ты должен закинуть в \Hdd1\Content\0000000000000000\сюда Так же преобразовав образ игры в папку God изолирует запрос апдейта!
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
Sindyrello У меня в God переконвертирован только Star Wars Force Unleashed II, потому-что хдд бокса всего 20гб и на хдд, с которого бокс читает игры(не ГОД-контейнеры), тоже есть раздел 20гб, но этого очень мало На 3-4 игры максимум. Плюс эти игры можно запустить только из ХеХ-меню или из фристайла, а я туда редко захожу, т.к. мне там ничего не надо и я привык запускать все игры прямо с даша. Каждому своё За советы большое спасибо, надо будет даш лаунч настроить и попробовать
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Clinkz писал(а): Sindyrello У меня в God переконвертирован только Star Wars Force Unleashed II, потому-что хдд бокса всего 20гб и на хдд, с которого бокс читает игры(не ГОД-контейнеры), тоже есть раздел 20гб, но этого очень мало На 3-4 игры максимум. Плюс эти игры можно запустить только из ХеХ-меню или из фристайла, а я туда редко захожу, т.к. мне там ничего не надо и я привык запускать все игры прямо с даша. Каждому своё За советы большое спасибо, надо будет даш лаунч настроить и попробовать Тогда просто удаляешь содержимое папки $SystemUpdate в игре! Все!
|
|
Epic
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 01:30
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Посмотрел видео о установке dashlunch, и понял, что в самой прошивке бута надо поставить patch под dashlaunch. Я же такого не делал, вот наверно из-за этого и были такие проблемы. Щас попробую сделать через freeBOOT toolbox и поставить там патчевание под дашланч если поможет - хорошо. Тогда если обновится на 12611 останется ли он? Вот в чем вопрос. Об этом и мноо другом в следующей порции информации! Stay tune! добавлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды: Ну че - я сделал это! Правда пришлось откатится до 9199 - зато теперь у меня стоит freeBOOT 0.32 + Dashlaunch 2.02 + Ping 30ms fix
|
|
1Raven
Рейтинг
|
фух, обновился наконецто, кстати тот способ автоматического запуска фристайла что я писал на этом даше не заработал, пришлось ставить DashLaunch-2.05. я аж удивился как просто получилось обновится, дольше программы искал, как сговорились все - то файл не доступен то закачка срывается.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
1Raven писал(а): фух, обновился наконецто, кстати тот способ автоматического запуска фристайла что я писал на этом даше не заработал, пришлось ставить DashLaunch-2.05. я аж удивился как просто получилось обновится, дольше программы искал, как сговорились все - то файл не доступен то закачка срывается. У меня все как по маслу! и фристаил тоже запускается автоматом! Дашланч v2.05 - added AP25 xex priveledge filter (fix AC:B GOD/xex, maybe others)
|
|
anray
Рейтинг
|
Sindyrello memory edit точно работает? Попробуй через фристайл по ftp залить папку с файлами. Заливается?
|
|
Epic
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 08:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
У меня у одного после установки нового даша и дашланча во фристайлдаше на месте аватара пропала надпись System Link Patched?
добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
после обновления даша поставил офф обновление - аватар с установленными вещами появился, но другие вещи отображаются с вопросом. знач они не пашут. Об этом уже писали - причина не ясна.
И еще - в дашланче 2.0.5 есть обход защиты AP 2.5 - так что ставьте его, и играйте без патчевания xex'а
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 11:17
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
ребят подскажите что можно сделать
начал пропатчил нанд в тулбоксе
залил вроде все как всегда спомощью флешера
запускаю приставку черный экран
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|