: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Undead666
Рейтинг
|
Schweppes Ну первый пункт норм, а что мешает сразу в милицию или в следаки? Они же от армии освобождают. Agressor_777 Если тебе так интересно показать кому-то свою идею, то логичнее просто её выразить. Или нет?
|
|
Nemo La Fenixo
Рейтинг
|
Schweppes писал(а): Undead666 у меня по крайней мере есть план, как я попытаюсь сделать этот мир приятнее. год универа остался. а у тебя есть планы на эту тему? Прощу прощения,вмешиваюсь не в свое дело,но ТАК этот мир приятнее не станет.
_________________ О боги...убейте анимешников!...
|
|
valyokB
Рейтинг
|
fris писал(а): Не нравится не сиди. Никто тебя не держит. А из-за таких как ты, из-за которых убрали рекламу, всё это и происходит. По моему, вот эта тема происходит, изза того что, кому то мат Каспера не понравился, а не изза рекламы.
|
|
kapra1
Рейтинг
|
|
|
UBi
Рейтинг
|
рекламу запили пока не поздно
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
книжник из дурдома Коллега, я в данный момент пишу как раз из магазина с лицензионными магазинами, где подрабатываю будучи студентом И не считаю ничьих денег, мне глубоко все равно кто и что получает. Undead666 Уже: Цитата: P.S. О хостинге никто не скажет, как я и сказал выше. Но и за трекер деньги вряд ли соберут, и уж точно так не будет продолжаться на постоянной основе - Тапки умрут и только. Если дословно - пытался довести до администрации абсурдность идеи самообеспечения трекера в условиях нашей действительности. Но я думаю они и сами это понимают.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
fris
Рейтинг
|
valyokB писал(а): fris писал(а): Не нравится не сиди. Никто тебя не держит. А из-за таких как ты, из-за которых убрали рекламу, всё это и происходит. По моему, вот эта тема происходит, изза того что, кому то мат Каспера не понравился, а не изза рекламы. Эта тема ещё и потому, что люди вынудили выключить рекламу, а после этого ещё и выёбываются. Каспера права диктовать его условия. Не нравится? Идите нах)
|
|
Schweppes
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Undead666 у всех свои идеалы. я считаю что я должен пройти армию. это мой принцип. Nemo La Fenixo Ну)) мне говорят часто что один в поле не воин. А я пытаюсь головой пробивать стены. Посмотрим что из этого выйдет. Дзиртуля Они есть. они просто прячутся.кричать типа дайте мне бухгалтерию, выкладки мне, налоговые отчетности-это они могут. а вот спроси что в реальной жизни то? хоп-исчезли куда-то
_________________ любишь кататься-люби и катайся
я рожден в Советском Союзе,сделан я в СССР
|
|
valyokB
Рейтинг
|
UBi писал(а): а все из-за того что каспер матерится ! НЕт! всё изза того что кому то это не нравится. Вот мне лично по барабану.
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Ох и развели же флуда на 36 страниц -__- 1. Бессмысленно то, что трекер после практически 2 лет работы вот так резко перестанет работать, из за того что админу не разрешают матерится . 2. Максимум что будет - это отключения трекера на пару дней , так как я уже писал выше , резкое закрытие после 2 лет работы бессмысленно. 3. Возможно это очередной недотроллинг .
|
|
Nemo La Fenixo
Рейтинг
|
UBi писал(а): а все из-за того что каспер матерится ! Кстати,да) Аж смешно становится... такую бузу развели из за того,что кому то не нравится каким образом один человек выражает свои мысли. Пойду ка я отсель.Всем счастливо. з.ы. а цитату предлагаю внести в первый пост)
_________________ О боги...убейте анимешников!...
|
|
Undead666
Рейтинг
|
kapra1 писал(а): ввести абон плату Ага, я это ещё в теме по рекламе предлагал, но меня послали далеко и надолго, потом послал я, а затем некий субъект с повышенным содержанием культурности в организме влепил пред мне., а мысль в том, что сами идеи по введению абонент. платы вызывают у быдла лютую попоболь.
|
|
Schweppes
Рейтинг
|
Undead666 поддерживаю. за полтора года я готов кинуть эту несчастную сотку. она мне лично погоды не сделает.
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
Да причём тут маты ? После отключения рекламы , этот вопрос встал бы всё ровно.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Schweppes Учитывая, что после введения абонентки половина населения свалит, то даже тогда выйдет менее 100р за год с носа.
|
|
satlker216
Рейтинг
|
народ который бориться против мата вы ругались в праке матом ? скажите нет то не поверю если вы таие закона послушные и правила соблюдающие идити в милицыю доложите сколько раз вы ругнулись матом в общественом месте и оплатите штраф ! вот спустили сабак на админа каспера что он ругнулся матом не надо так начните само критику в свой адрес а уш потом принимайтесь за других людей вы не лучше и не хуже все мы тут равны в этом смысле!
|
|
PonyCore
Рейтинг
|
satlker216 Я могу одолжить тебе целую пачку запятых, но они тебе не помогут, увы.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Undead666 Не половина, процентов 80-90% людей уйдет на тот же Union. И будут качать ровно то же самое, за что другие платят ( ничего не напоминает?).
|
|
Schweppes
Рейтинг
|
Undead666 тут просто вопрос ХАЛЯВЫ. хочется все и сразу. и снежок кинуть и руки не поморозить. лично я здесь 1,5 года на трекере. НИКОГДА я не видел проблем с правообладателями, отдел "К" ко мне не стучался, а качал я нормально. мне абсолютно неважно кто здесь Админ. я вообще такими вопросами не замарачиваюсь. Сегодня Каспер, завтра Кентервильское Приведение-не имеет значения, если трекер функционирует. А люди просто стараются видеть за работой трекера-личность. здесь, именно в этйо ситуации, мне кажется, это излишне
|
|
satlker216
Рейтинг
|
PonyCore ну что тут поделаешь по рускому 3 но мысоль моя верная с этим не поспоришь
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
Agressor_777 Приношу свои извинения, я принял вас за тех ослов которые на работе мудохали постоянно вопросами типа , что так дорого , почему не за 10 копеек , куда ушёл бюджет ?Ещё раз извините , я прочитал ваши посты , наши позиции практически идентичны.
|
|
valyokB
Рейтинг
|
Schweppes писал(а): Undead666 поддерживаю. за полтора года я готов кинуть эту несчастную сотку. она мне лично погоды не сделает. ДА! что тут еще сказать то можно! Давайте введем абонплату, платную регистрацию, и платную скачку раздач( в эквиваленте 1Гиг=1рубль) и заживем!. На самом деле я не против абон.платы, ибо считаю что это правильно. И кстати поможет избавится от недовольных. Но появятся другие недовольные, которые будут кричать - куда идут мои деньги??? Хочу знать, покажите квитанции, чеки, и т.д. Так что это спорный вопрос , очень спорный
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Agressor_777 Напоминает, но не в этом вопрос. Тапки для меня уже давно не являются трекером (на раздачах сижу только ибо толстый сид), но мне не жалко будет скинуть рублей 500 за 1 год.
|
|
NeonMar
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: У меня вот вопрос, ты когда нибудь выходишь из себя? Да...только какое отношение это имеет к теме? Косвенное, но все же (:
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Undead666 Для меня тоже, потому и неприятна вся эта ситуация. Вот только не получится 500 рублей за 1 год. Сейчас хватит 50 рублей, в следующем месяце, часть от тех кто заплатила в этом - не станут, и придется платить уже 100. Потом 200, 500 etc по прогрессирующей. И трекер загнется, так или иначе.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 23:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|