: Пред. 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37 След.
Автор |
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
Denverok113 писал(а): восхищаться происходящим Что-то у вас не то аниме после работы для восхищения. Из вашего списка один и тот же шаблон. Ну да ладно. Не хотите? Ну и не надо.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): А мне, а мне годноты ? Shounen maid Kuro-kun. Ну или вбрось МАЛ и обозначь, чего хочешь.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Воу, вместо боку но пико, уже другое советуют ? Все просто знают, что ты уже посмотрел.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): ZashikiWarashi писал(а): Воу, вместо боку но пико, уже другое советуют ? Все просто знают, что ты уже посмотрел. Угу, куромейд ,кстати тоже ничего так. А и пингвин годнота, опенинг уже в плейлисте.
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Романтоты, аниме для девочек, сенена, можно мангу. Onii-sama e... Shoujo Kakumei Utena
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
Пришёл ещё
Алсо, неймфаг фу
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Кто неймфаг? Наркоман?
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Должно быть, ты недавно в интернетах.
Тем не менее, к делу это никак не относится, просил список годного сёдзё — держи список годного сёдзё. В чем проблема-то?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
X7X7X7X7 Ты спрашивал его MAL, но не посмотрел? Он половину из этого списка дропнуть уже успел.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
Проблемы нет, просто неймфаги фу, независимо от моего времени в интернетах.
И да, половина дропнута,половина просмотрена.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
На некоторых досках стандартное "Аноним" заменяется на что-нибудь другое. Где-то было "Сырно", на крауте "Bernd".
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
Боже я нуб и опозорился. Просто я кроме добра никуда не лезу ><
Посмотрел барабан, хочу ещё
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
21-Сен-2014 20:48
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
барабан, технолайз, сасами сан... я думаю такого бреда ещё полно. извинюсь сразу, но это не переваривает мой мозг.
|
|
Kaminasa
Рейтинг
|
05-Ноя-2014 19:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Тетрадка смерти (ТВ) в HD не выходила?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Kaminasa на тотохе видел раздачу якобы бд-рипа, но чтото мне подсказывает что это апскейл Кстати, знатоки юри, чего вообще есть годного кроме Strawberry Panic, Sasameki Koto и Aoi Hana?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
san4ossss
Рейтинг
|
11-Мар-2015 23:33
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
Здравствуйте!напомните , пожалуйста, название сайта где сравнивается ТВ версия и БД версия сериалов. Вспомнил только sankakucomplex, но был ещё один, но название не помню, помню что там автор сайта учился некоторое время в Японии, и делал отчёт.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Ну в принципе всё верно. А ещё вполне справляется с поиском таких сравнений гугель.
strannik9277
Рейтинг
|
01-Май-2015 12:10
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Советую посмотреть Дневник будущего и Фантом.
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Знатоки аниме, подскажите, а есть что нибудь такого плана :
Главный герой, обычный парень (не вампир, не оборотень, не мутант) попадает в какую то неожиданную ситуацию и вынужден начать дооолгое приключение. В пути он обзаводится спутниками, которых по ходу путешествия становится все больше и больше. Между ними завязываются дружеские отношения, а с некоторыми и романтические. Все это в антураже фентези, ну или типа того.
Вообщем, что то типа САО или Еврику, только про группу и без роботов. И с развитием отношений и характеров )
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Zalmanlg Посмотрите онгоинг Danmachi [Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka]
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Zalmanlg Посмотрите онгоинг Danmachi [Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka] Я думал по описанию, что это мини гаремник) Но спасибо, попробую глянуть
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|