: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Vallkor
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни, подскажите.
Я год назад пытался прошить 1.6 на 1.6.1 и запорол привод (е62 ошибка, привод тогда не определялся боксом, про реанимацию я тогда не знал), отдал мастеру вместе с dummy.bin, которую я снял, и мастер все починил. Тогда я подумал, что вместо v2 прошики залил v1 и из-за этого запорол привод (на приводе дата выпуска - август).
Сейчас опять нужно шить и опять боюсь запороть, dummy.bin у меня остался, я только что его загрузил в джунглях и ревизия по прежнему пишется без v2, хотя на приводе написано, что август.
вот скрин из джунглей, скажите какая все таки ревизия и какую лт+ шить?
|
|
gansitos
Рейтинг
|
Vivi писал(а): gansitos, пробуй загружаться, пока не загрузится, глючить и виснуть будет, но однажды загрузится. перезагружа и перезагружа. всё виснет и виснет . по другому никак?
|
|
GaF
Рейтинг
|
gansitos\ попробуй выключить консоль и загрузить комп а потом выключить консоль елси нет то попбуй отсоединтиь привод и подуключить уже к вклчюеному компу добавлено спустя 45 секунд: Vallkor у тебя версия 1 а с датами ну не знай может они всзяли да засунули тебе старый привод
|
|
gansitos
Рейтинг
|
GaF пробовал и так тоже! виснет сразу!!!! у меня 7-ка 64 бита! может на другом компе попробовать? на хр ?
|
|
GaF
Рейтинг
|
gansitos да конечно если есть другой комп пробуй на нем я сам прошивал на своем старом потому что новый не какую не хотел опредилять только сразу скажу ты стер ключ так что старый комп не опердилит его твой привод ну а на сче 64 битной то тут может быть маленькая проблема с драйвером port i\o ты их вручную ставил да нет? если нет попробуй установить их вручную и потом включить добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Vallkor хочеш прям точно убедиться сними новый dummy файл и если и там ревизия 1 то забудь про дату
|
|
Vallkor
Рейтинг
|
Спасибо,
То есть та ревизия, которую пишут джунгли при снятии dummy.bin, та и стоит в приводе? Интересно почему тогда в тот раз когда я по ошибке прошил v1 привод откинулся, может где еще напортачил.
|
|
GaF
Рейтинг
|
Vallkor не знай всякое бывает но поидеи снятия даный в dummy там и должна быть нормальная ревизия указна
|
|
Vallkor
Рейтинг
|
а нормально ли это, что в фале dummy.bin, что я снял, в основном все забито нулями и только есть двд ключ, ревизия и прочее?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
просмотрел свой dummy.bin тоже в основном все нулями забито, лишь кое-где инфа есть.
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
я пподключил sata кабель к боксу и включил комп дисковод закрылся !! Он должен быть на половину открыт или ???
|
|
Vivi
Рейтинг
|
не парься так и должно быть
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
No Drive Detected! DVDkey files extraction aborted!
Дисковод не видит что делать?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
перебери порты, он на другом может висеть
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
все перибрал не видит(( PortIO тоже установлен(
|
|
Vivi
Рейтинг
|
пробуй тогда в материнке в другой порт воткнуть.
|
|
Vallkor
Рейтинг
|
Все, я нашел dummy.bin и target прошивку, которой я запорол привод в прошлый раз. На скрине ниже я загрузил dummy.bin от версии 1.6, которая у меня тогда была, а в target firmware я загрузил проспуфленную прошивку iExtreme LT, которую я в итоге залил в привод и которая его убила (после записи write ferification failed и привод тогда больше не определялся, а иксбокс показывал e64). В тот раз я отнес продавцу и он прошил в итоге (воскресил) привод, я грешил на то, что залил прошу от v1, в то время, как на приводе написано "август" и соответственно нужно было бы лить v2, но сейчас смотрю на dummy.bin, на прошу что я залил и они одинаковой ревизии v1, как же тогда я погубил привод в тот раз и не произойдет ли это опять? Профи, посмотрите на скриншот и на мою историю и скажите стоит ли шиться или опять к мастеру? )
|
|
Vivi
Рейтинг
|
фиг знает почему выдала такую ошибку, по идее все должно было быть впорядке, просто произошел какой-то технический сбой.
Шить или не шить самому, решать только тебе, по-идее все должно быть нормально, на крайняк, dummy.bin у тебя есть, если вдруг что, сам сможешь попробовать восстановить.
|
|
CandyMan
Рейтинг
|
А под какую волну патчить на этой прошивке?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
на этой прошивке ничего патчить не надо, кроме трех исключений: AC: Brotherhood, NFS:Hot Pursuit и Fable 3, для каждой из этих игр существует свой уникальный патч, но не парься есть уже пропатченные раздачи: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63489 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63240 как можешь заметить, у таких образов в графе Прошивка указано LT+
|
|
xPHaNToMxGaaRa
Рейтинг
|
xPHaNToMxGaaRa писал(а): вопрос такой, важна ли мощность компьютера на котором собираешься прошивать привод..? Кто-нибудь ответит мне?
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
|
|
Vivi
Рейтинг
|
xPHaNToMxGaaRa JungleFlasher в оперативке занимает 17.5 Mb
добавлено спустя 3 минуты 31 секунда:
bishop93Rus хмм.. странно, попробуй все сначала, и заново снять ключ, только убери галку с Dummy.bin Only на всяк случай
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
так мне да нажать или нет??
|
|
Vivi
Рейтинг
|
нажми Нет, и попробуй все сначала
|
|
bishop93Rus
Рейтинг
|
firmware loaded to source buffer
do you wish to auto load iXtreme ?
да нет
Что нажать!!>
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|